3. Клуб «Gatsby»/
 Площадь Восстания
Маяковская

• Пн–Вс: C 20:00 — до последнего гостя
Клуб

Всего 89 отзывов о клубе «Gatsby»

• 23 сентября 2023 года
    Программа развлечений, еда, персонал

С друзьями посещал данный клуб Остались довольными совершенно всем, от кухни до атмосферы царящей в нём. Обслуживание топовое, цены нормальные. Остались только положительные эмоции.

GATSBY  24 сентября 2023 года
      Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем заведении! Будем рады видеть Вас снова и хотим предложить приятный бонус при следующем посещении, если Вы предварительно забронируете столик в нашем заведении по тел.:+7 (921) 747-77-75. С наилучшими пожеланиями, Gatsby.
  • 23 сентября 2023 года
    сервис

Прекрасная кухня да и вообще здесь понравилось, прекрасная атмосфера. Были у вас несколько раз и все понравилось, негативного отметить совершенно ничего не могу.

• 21 сентября 2023 года
    атмосфера
    не увидел

Топовое заведение. Отлично провёл время с близким человеком. Замечательная программа. Было интересно и вкусно. Приятная атмосфера, персоналу большое спасибо за уют и обслуживание.

• 17 сентября 2023 года
    Шоу, интерьер, атмосфера

Самый лучший клуб из всех, которые мне довелось посетить ранее. Шоу-программа завораживает и никого не оставит равнодушным! Была с компанией друзей, все остались довольны. Весело и зажигательно провели время! Точно придем сюда ещё .

кухня
    нет

Понравилось обслуживание, а так же кухня. Можно по адекватной стоимости поесть и расслабиться. Готовят здесь очень вкусно, негативного отметить не могу ничего, все супер.

Вид и персонал
    Не нашел

Замечательный клуб! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и потрясающая музыка! Были с друзьями и очень хорошо провели время. Рекомендую всем мужчинам!

Атмосфера
    Не нашла

Клуб просто взрывает! Мы с подругами провели замечательный вечер полный танцев, смеха и незабываемых впечатлений. Удивительная атмосфера, красивый интерьер и отличный выбор музыки. Рекомендую всем девушкам, здесь невозможно скучать!

• 15 сентября 2023 года
    Весело
    редко встречаемся

С подругами встретились в клубе «Gatsby», поскольку он находится в центре и всем ехать одинаково. Приедем в следующий раз только сюда, девичник удался с красочным шоу, напитками и изысканными блюдами.

• 12 сентября 2023 года
    хороший сервис, красивый интерьер, вкусное меню, шоу-программа
    не заметила

Побывала в это клубе совсем недавно, когда приезжала к подруге в Питер. Мы провели с ней отличный вечер, атмосфера в клубе очень приятная, интерьер полностью соответствует названию клуба, видно, что все детально продумано. Порадовала нас и шоу-программа. А также мне понравилось меню и необычные коктейли. Думаю, что в следующую мою поездку в СПб снова сюда загляну.

• 11 сентября 2023 года
    Персонал, атмосфера
    Не обнаружила

Отмечала в Питере свой день рождения. Как фанатка произведения "Великий Гэтсби", остановила свой выбор на данном клубе и не пожалела. Атмосфера в клубе - просто супер. Вежливый и пунктуальный персонал.