1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gemo»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Gemo»
Ресторан «Gemo»
Адрес
В.О. пр. Большой 103
 Василеостровская
 Приморская
 Василеостровская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт
Gemo
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Gemo»

abyness
abyness написал(а) о ресторане «Gemo» 10 июня 2013 в 23:01
Ценитель18 отзывов 85
Кухня4
Интерьер6
Сервис2
4.0

Помню этот ресторан еще с тех пор ,как он был "Кинзой", тогда мы там были как-то раз и остались довольны (хотя и без бешеных восторгов). Но последнее посещение полностью изменило это впечатление...

Пришли мы с мужем туда покушать вечером в воскресенье, памятуя о хорошей кухне и приятном месте около воды. Неприятные ощущения начались с того, что никто нас не встретил, администратор отсутствовал в ресторане в принципе. Ну мы не гордые, выбрали себе столик на веранде, обратили на себя внимание официантов и стали ждать...Около нас происходил небольшой банкет, человек на 10-12, и как оказалось, все внимание официантов сосредоточено исключительно на нем. Работало их, кстати, всего двое. Они носились к банкетному столу с блюдами и винами, нам же меню принесли минут через 10 сидения. Ну ладно, списали на сильную загрузку, выбрали блюда, опять ждем...

Как раз в это время освободился более удачно расположенный столик и мы попросили официанта убрать с него посуду, чтобы пересесть. На что был хмурый ответ:"Мы не успеваем!" и товарищ улетел. Кстати, посуды там было 3 бокала и пепельница. После такого, конечно, мы уже собрались встать и уйти, т.к. пришли в ресторан мы вовсе не для того, чтобы чувствовать себя непрошенными и совершенно лишними гостями. Но тут второй официант все-таки смилостивился и прибрал для нас столик.

Еду в итоге сделали достаточно быстро, к хачапури претензий нет, но вот овощное жаркое, которое заказала я, было очень так себе, жирное-прежирное (а бралось как раз ради легкости), плюс в нем вообще не было молодого картофеля, обещанного в меню. Чакапули у мужа по вкусу совсем неплохо, много тархуна и других травок, но качество баранины так себе, превалировали кости и жилы. Вот так вот чудно поужинали!

Вывод: считаю этот ресторан недружественным к клиентам, неприятным, не оправдывающим своей цены и с подозрительной кухней. Может быть, дело в банкете, конечно, но нам как клиентам от этого не легче. Не советую.