Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Отзыв о баре «Generation Пи»

9.5
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 9

Без лишних предисловий:нужно было убить время в том квартале.зная о наличии там этого места,туда и пошел.Воскресным вечером после 20.00 оказался вторым столиком,да оно и понятно.Меню принесли сразу,заказ приняли сразу.Так как запоздало обедал в Ольгино в "Ал.....ре",то ограничился "Филадельфией"(привет,ТётьЛюб )))) )и чайничком жасминового.
По кухне:нормальный устойчивый набор спального района новой застройки.По факту:ролики не разваливаются,рис приятен,авокадо и огурец вполне.Лосося хотелось и поболее,да за 280 рэ вполне сойдёт.Иногда за дороже видал и меньше))Бал снимаю за чуку-салат ,соседствующий на тарелке-суховатый.Не знаю,насколько уместно ставить оценки за кухню по одним ролам,но если все остальное у них так же крепко-средне,то 8-9 ставить можно.Но не буду.Лучше зайду повторно и посерьёзней.
Сервис:неплох.Официантка была расторопна,аккуратна - ровно как надо.Пропаренную жасминовую ботву (Анатоль,прости )) ) вытащила из чайника сама и когда надо.После перекуса (ужином это не назвать)поинтересовались, что и как.Сказал-что и как ))
Интерьер-хорош.Реально хорош.Сделано качественно.Без выпендрежных моментов(солений,банок,пучков на стене,дерева на потолке и прочей гинзовщины).Темновато,но приятно-оно и понятно -Пелевин,грибы,оборотни,"Балтийский чай" )))) ).Туалет-даже нет,не туалет,а туалетная комната-скорее даже клубная,чем ресторанная.А обилие мелкой мозаики вызвало ностальгическую слезу по WC давно почившего в бозе "JetSet"а.WC-вэри найс.
Счёт на 400 (ролики 280 и 120 чай).Фотографировать не стал и с собой не взял.
Конечно понимаю,что рафинированные рестоклабовцы вряд ли поедут туда со своих Васек и Петроградок,но если занесет в конец Оптиков - то идите,не пожалеете.К тому же альтернативы на ближайшие пару кварталов вокруг вроде нет-что делает выбор на этой местности однозначным в пользу этого приятного заведения.

Комментарии

  • 27.11.2012 в 01:53
    Анатоль
    Гурман

    Пропаренную жасминовую ботву (Анатоль,прости )) ) вытащила из чайника сама и когда надо.

    Вот!! Как же красиво сказал +++++ Жасминовая ботва! БРАВО! Настоящий чайный лист не требует того, чтобы его тревожили кружек 5))) Никогда не надо, ничего никуда вытаскивать(((
    Плохо, что у нас продолжают выдумывать всякие способы настаивания чая, очень плохо! Хорошему чайному листу, как арабскому скакуну, не нужна ослица, а всего лишь хорошая вода, которой РФ БОГАТА! Никаких культовых танцев с бубнами проводить не нужно, хороший лист, как хороший беркут, всегда найдет дорогу домой. Чайный лист и вода - это как лебединая пара, они созданы друг для друга и всякое вмешательство в процесс- это абсолютно бесполезные действия с хорошим напитком. Чай если не чай - то выдумывают ВСЕ, что можно, лишь бы продать! Камелия на болоте будет горчить всегда!! И, чтобы впарить болотные листья придумавают обряд, как это сделать! Не с белым, не с зеленым, не с улуном хорошего качества танцевать с бубном не нужно. Купили лист, настояли - появилась горечь - чай в помойку! Это самый простой способ отличия хорошего напитка от дерьма. Нет чайной церемонии - ее придумали европейцы! А как еще продать можно было дерьмо?
    Повторюсь! Дорогие читатели, не слушайте про псевдоцеремонии, не пейте траву, уважайте себя. Лучше выпить глоток пользы и удовольствия, чем купаться в бочке с дерьмом в надежде на чудо.

    • 27.11.2012 в 02:05
      Onlytrue → Анатоль
      Гурман

      Магистр,Вы ж прекрасно знаете,каким сурогатом нас всех пользуют)).Поэтому "чай" в общепите я расцениваю больше как элемент декора (в отличие от кофе,где щё можно что-то словить)

  • 27.11.2012 в 08:50
    ТетьЛюба
    Гурман

    Чегойта мне привет? Я сырные роллы не люблю, особенно Филадельфию. Но за привет спасибо.))

  • 27.11.2012 в 10:19
    Onlytrue
    Гурман

    Я не знал Ваших предпочтений в джапокухне,но повод- то хороший хорошему человеку привет передать.

Ваш комментарий