1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Georgia»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Georgia»
Georgia
Заведение закрыто
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о «Georgia»

Борис
Борис написал 1 августа 2008 в 23:44
Гурман238 отзывов 5029
Кухня4
Интерьер4
Сервис3
3.7

Бардак, обман, порнография (кюшайте купап, дарагой). А "красивый" интерьер - это то, что не вывезли прошлые хозяева (3 месяца бесславной жизни) на помойку. "Траттория" была, кто помнит. Единственный плюс - если смена тетушек (50+) хоть не противно.

  • Gabinho
    Gabinho  → Борис 3 августа 2008 в 01:46
    Новичок0 отзывов 0

    немного политкоректности незнакомый друг. А то за

    за лишние слова можно и проблем понахватать. зачем это вам.



    Заведение только вновь возобновило свою работу. Открытия официального не было. Заведения пока работает в Тренировочном режиме. Полную работоспособность ресторан начнет после ремонта, что придаст заведению облик подходящий вывеске. Тогда и будет официальное открытие. Появиться свой облик отличный от других облик и поменется персонал. Все это будет в ближайшем будущем о чем я неоднократно беседовал с многими рекламными агенствами. Поэтому пока и рекламы никакой особо и не давали.

    • MOFN
      MOFN  → Gabinho 3 августа 2008 в 21:15
      Гурман106 отзывов 3172

      Главная редакция! Мне показалось, или уважаемый Габинхо пытался угрожать Борису? Вы можете идентифицировать его как представителя администрации этого ресторана?

    • Александр III
      Александр III  → Gabinho 3 августа 2008 в 22:00
      Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

      Гражданин Габинхо ! Как человек, который почти 40 лет живёт рядом - скажу - проработаете вы там полгода, от силы год ! Никто, вы слышите , НИКТО , там более года не работал ! Ищите лучше другое место. С удобной парковкой и низкой арендой ... Хотя, если вы открыты на деньги грузинских спецслужб для слежки за ЗАКСом Санкт-Петербурга ))) , то может просидите гораздо дольше )))

      • Gabinho
        Gabinho  → Александр III 4 августа 2008 в 01:35
        Новичок0 отзывов 0

        Дорогой и надеюсь уважаемый Кисилев.. Очень приятно что вы беспокоетесь за плотность моего кошелька. Но если бы я хотел зарабатывать деньги то в последнюю очередь бы лез в данную сферу. Мне это интересно и непознанно. Все всегда начинают с ошибок. Но в будущем их будет меньше. А пока меня окружают мой дорогие и многочилсенные друзья мне этого хватит видеть их у себя.. еще раз спасибо за беспокойоство))

        • Александр III
          Александр III  → Gabinho 4 августа 2008 в 02:34
          Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

          Просто я хорошо знаю человека, который ещё с 80-ых годов был директором, а потом хозяином хозяйственного магазина на этом месте... Он всегда говорил , что место нехорошее из-за правительственной полосы . Ну поставят Ваши гости авто на Пирогова или на Декабристов (если получится!), а потом что, пулей под машины, чтоб дорогу перебежать? Движение то там какое!!! Или на Казанской поставят и по диагонали через дворы ??? По Вознесенскому на этой стороне и пешеходы почти не ходят!

  • Борис
    Борис  → Борис 3 августа 2008 в 11:44
    Гурман238 отзывов 5029

    Дорогой незнакомый аноним Габинхо!

    Напишу Вам "лишних слов".

    Первое - каждое слово я готов развернуто обосновать. Конкретно. По полочкам. Жду-не дождусь.

    Второе. Обвиняйте в чем угодно, КРОМЕ НЕ ПОЛИТКОРЕКТНОСТИ! Если Вам не понравилось "купат" - это цитата из Вашего "официанта", который, надеюсь, "поменется персонал" - напишите лучше, ЧЕМ ВЫ кормите под названием "Купаты" за 300 руб. (дороже шашлыка!!!). Пусть люди знают! Почему торгуете тем, чего нет в меню - штрафы не платили еще? Можно процитировать Вас? "и зачем это вам"

    Про "тренировочный режим" НИКТО НЕ ГОВОРИТ, скидок не делает, меню обычное! В "РуанТае", например, - 20 дней (а не 2 месяца) тренировочный режим - 50% - они на людях тренируются, извиняясь за это!

    "Появится свой облик" - Вы зачем так говорите? Закроется на ремонт? Мебель всю повыбрасывают? Как совет - меньше говорите с рекламными агенствами, а больше с гостями, просто подходя к каждому и спрашивая "Вам все понравилось?".

    Про "тетушек" повторю - в их смену приятно находится, по домашнему - именно так и должно быть в грузинском кафе

    С "Тратторией" я не ошибся, кстати.

    • Gabinho
      Gabinho  → Борис 4 августа 2008 в 01:46
      Новичок0 отзывов 0

      Уважаемый Борис кототрый хвалиться что он такой один. Вы все говорите цытатыми и лутучими фразами. Конкретно обоснуйте что вам не понравилось из кухни. Мне самому очень интересно.

      • Борис
        Борис  → Gabinho 4 августа 2008 в 10:56
        Гурман238 отзывов 5029

        Дорогой Габинхо! "Хвалится" - то, что Вы хамоваты, мы знаем по первому отзыву, но, что и не сообразительны, узнали только сейчас! Вас Анонимом тоже я назвал? Нет, Ваш компьютер! Я бы придумал другое! Это движок нового сайта придумывает извращенные клички. Я вот, "Великий Жрун". Мне хватает. А кто придумал "он один такой" - странный, для меня, человек. ВСЕ люди, на этой планете, по крайней мере, в единственном экземпляре. И, это главное и единственное, чем славен и ценен любой человек. Или, на планете придумавшего УЖЕ есть клоны?

        Все, повторю, ВСЕ, претензии я изложил. Не провоцируйте меня давать ссылки. Если Вы не читаете профильную прессу - значит, вам совершенно все равно. Подчеркивая свою доброжелательность, даже в таких случаях, совет, погубивший не одну сотни заведений "друзья, многочисленные друзья и дорогие друзья" не платят. И, если в заведении их больше 10-15 процентов - оно закроется. И, деньги, хоть и важное, не главное - ОНИ НЕ СКАЖУТ ВАМ, Гамбиха, все у тебя **кво! А это гораздо хужу, чем денежные потери.



        PS Что бы не быть "Аноним" зарегистрируйтесь как хозяин (работник) ресторана! И ВСЕ!

        • Gabinho
          Gabinho  → Борис 4 августа 2008 в 17:40
          Новичок0 отзывов 0

          если вы имеете ввиду статью коммерстанта, то все уже обговорено и улаженно. Там вышло небольшое непонимание. За 3 дня менеджер из коммерстанта приходила предлагала статью, мы отказались сославшись пока на неготовность. Зачем рекламировать то что ты не можешь в полной мере предложить, и зачем именоваться тем кем не являешься. Поэтому как оно попало на полосу мне не известно. Но все что было то было...

          • Борис
            Борис  → Gabinho 4 августа 2008 в 17:45
            Гурман238 отзывов 5029

            Меня по разному обзывали, но, что бы Анастасией Вронской - еще не было.

            Нет, "Коммерсант" я не имел ввиду.

          • Борис
            Борис  → Gabinho 4 августа 2008 в 17:50
            Гурман238 отзывов 5029

            Огромное спасибо за рассказ о "Коммерсанте". Мои подозрения не были напрасны. "Ходють договариваться". Про "Мамалыгу" они написали еще веселее - не правильный адрес - то есть, тетя КАК бы ходила, но, оказалось, что в другой дом! Чудо! Прокол. Или залет?

  • Александр III
    Александр III  → Борис 3 августа 2008 в 19:21
    Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

    Бедный, о бедный Борис (((

    Надо понимать- не дадут ему больше шашлык-машлык покушать здесь ((( тем более, купаты....

    И не хотели этого, Борис, а стали ярым националистом , можно сказать - " КУЛИНАРНЫМ СКИНХЭДОМ" ))).. или " ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ ОТМОРОЗКОМ " )))))))))))))))))

    • Борис
      Борис  → Александр III 3 августа 2008 в 20:45
      Гурман238 отзывов 5029

      Не уверен, что я Вас понял, Киселев, но, спасибо. Заморозку, отморозку (дефростирование) - что мясо, что человеков людских, я не люблю. Так что, позвольте обидеться. А "покушать" - я уже, и не собираюсь боле. Тем более, скоро "закроется на ремонт".