3. Корнер «Georgiani»/

Georgiani
Корнер
Ужасно
Ужасно

Всего 19 отзывов о корнере «Georgiani»

1.9
2.6
2.4
  • 12 сентября 2023 года

Позор такой грузинской кухни ,шашлык просто ужасен и 100₽ не стоит ,просто свинина без соли перца и маринада вообщем хуже только на помойке и то не факт ,плюнул бы повару в лицо да только далеко стоял

• 9 сентября 2023 года

Пробник грузинского ресторана.

• 12 августа 2023 года
    1.7
    Их просто нет
    Один сплошной минус.

Сегодня заказали сет #4 шашлыки, на день рождения. Во первых начну с того что в меню нигде не указан выход блюда, что очень много значит. Тоесть ты не знаешь сколько будет порция весом, тебе могут положить и три кусочка и четыре. При вопросе кассир ответил что выход 250гр, тоесть сет должен весить 1500гр на самом деле оказалось меньше. Сет был из шести наименований, дали только пять. Значит одного наименования нет, плюс якобы каре барашка что на самом деле просто баранина на кости, было подгорелое и резиновое совсем. Это неприемлемо для такой стоимости блюда (5000₽). Вобщем впечатление испорчено, хотелось поужинать нормально но видимо не судьба(( спасибо за испорченный ужин на день рождения.

• 30 июля 2023 года
    1.0
    Не рекомендую

Добрый день! Отзывы ужасны об этом отделе грузинской кухни. Не подумала бы так, если бы сама не столкнулась. Ситуация обычная, ничего страшного не произошло. Девушка посоветовала острое блюдо, сказав, что оно не острое, просто пряное🙈 заказывала детям. Подошла об этом сказать лично девушке, чтобы она это знала. Вдруг еще кому посоветует) но в беседу ввязался странный продавец на кассе. сразу же дерзко разговаривал. Ну да ладно, спросила его фамилию, чтоб в книгу отзывов вписать , сказал , что его зовут « тетя Марина». У него действительно женская внешность. Не советую заказывать еду в этом Отделе🙏я и мои друзья там больше ни разу ничего не купят. А мы часто бывает в данном фуд-корте, живем рядом

• 19 июля 2023 года
    3.0

Шашлык из свинины не вкусный, сырой, порция 4 кусочка маленьких(одни жилы и сало), шампиньоны на гриле- пресные

• 7 июня 2023 года
    2.7
    Шашлык был вкусный.
    Хамство персонала, отсутствие цен, обман гостей.

Отдыхали 3 июня и все было прекрасно до того момента пока не решили поесть и выпить вина , отмечали ДР. Дети взяли азиатские блюда, а я люблю грузинскую кухню и решила взять шашлык и вино в GEORGIANI. Предварительно посмотрели вина в бутылках по стоимости. Стоимость, конечно, со слов обслуживающего персонала, так как цены на вина отсутствовали☝️. Сделала заказ - шашлык и бутылку Киндзмараули за 890₽- такую цену нам озвучили, и я назвала именно эту цену. Работница сразу дала это вино ( цену знала). Я заплатила и стала ждать заказ. Когда заказ выдавали дали и чек. Мы посидели ,поели , выпили и дети вдруг спросили почему в чеке зачеркнуто вино. Я взглянула в чек и увидела , что вино пробито на 500₽ дороже, мы пошли поинтересоваться почему и тут началось….слетелся весь персонал , как саранча, и вразнобой начали хамить. Мы узнали что глухие, слепые, тупые и тд. Причем я и дети вместе, мы ведь вместе все узнавали. Такого хамства за свои деньги наслушались. Всем свои друзьям и знакомым посоветовала обходить это злачное место стороной.

• 25 апреля 2023 года
    1.0
    отношение управляющей к гостям, которая смогла сгладить конфликт
    Персонал отвратительный. Хотели заставить платить за лепешку , которой не было в заказе , и которая лежит у них на витрине и ее все лапают руками.

Эти звезды , которые я поставила -это только Вашей управляющей "рестораном" Полине- ей огромная благодарность за профессионализм и за то, что сумела сгладить ситуацию! Самому корнеру , ОСОБЕННО ПЕРСОНАЛУ который в нём работает- оценка минус 10. Отвратительное отношение к гостям, надменность, хамство , на замечание ,что отсутствует бейдж у сотрудников корнера ( хотя это обязательное условие для работников общепита) молодой человек на кассе мне сказал, что " они не обязаны носить бейджи. Они не общепит и не ресторан , а фастфуд и могут ходить как хотят" . Я не стану вдаваться в подробности конфликта , который возник на этом фудкорте, только благодаря тому, что управляющая сгладила конфликт разговором и комплиментом , который прислали на следующий день прямо домой из ресторана на Чкаловской. Прислали аджарский хачапури, баклажаны и напиток. Хачапури потрясающий , выше всяких похвал. Надеюсь, чтохоть в этом ресторане всё же кухня отличная и персонал достойный.
    Моё обращение к руководству данного фудкорта - ВЫ вообще читаете отзывы , которые люди пишут Вам здесь ? Если нет , то почитайте - большинство Ваших гостей пишет о том , что парень на кассе ( я так полагаю, что это как-раз тот же самый парень, с котором у нас возник конфликт) не обучен работать с гостями , думаю что он в принципе не обучен работе с людьми и в общепите. Также там есть девушка (к сожалению идентифицировать их по именам невозможно, так как у них нет бейджей) - ведёт себя с гостями вообще неподобающе. Грубое отношение к гостям , ни улыбки , ни доброго слова. Такое ощущение, что гости пришли к ним домой на кухню и за их же деньги хотят поесть уних дома.
    Примите меры , у Вас итак там народу не густо .С таким отношением к гостям Вы далеко не уедете.
    Где плохое , там всегда хорошее, поэтому , хочу чтобы Вы отметили поощрением Вашу управляющую Полину. Она спасла Вас от того ,чтобы было обращение в Роспотребнадзор и санпин. Хотя , поверьте все предпосылки к тому , что у Вас будет к чему придраться ЕСТЬ!

• 13 января 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    2.3
    Повара работают без перчаток , долгое ожидание

Решила отведать грузинскую кухню в новом Футмоле. Еда не понравилась . Обследование тоже оставляет желать лучшего. Очень не внимательный молодой человек в очках , который работает на кассе и принимает заказы. Десять дел делает одновременно. Перебивал меня раза 3, поскольку был вынужден параллельно отвечать даме . Забывал естественно , что я диктовала по заказу и все по новой . Мы были на январских праздниках , понятно что народу много. Но такой дур дом у них … повара не успевают отдавать заказы, разборки между собой. Суета . Суета жуткая! Подходят злые посетители с вопросом где их заказы.
    Но самое главное, еда которую ты так ждёшь долго не вкусная! От слова совсем. И ещё спустя 15 мин после того, как нам наконец отдали хинкали , я в который раз подошла с вопросом где же мои рулетики из баклажан …. И о Боже . Девушка повар , без перчаток , торопилась крутила эти рулетики … это было так не профессионально , руки , одежда в начинке …. Рулетики получились как каша … ну и есть мне их не захотелось . Вот тебе и формат открытой кухни…. Не приду больше конечно к вам …

• 13 января 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    2.3
    Повара работают без перчаток, очень долго ждать заказ

Решила попробовать грузинскую кухню в новом ФутМолле. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Элементарные блюда , самые можно сказать простые не впускные! Ожидание - очень долго! Это были январские праздники. Понятно, что много народу. Но на кассе у них хаос! Молодой человек в очках одновременно и принимает заказ, ведёт расчёт (принимает оплату) , отвечает ещё трём другим гостям которые подходят спрашивают где же их еда. Забывает естественно о том, что ему нужно балл сделать . Вообщем, выглядит не очень . Хинкали не вкусные. Заказала рулетики из баклажан и была в шоке , когда подойдя к стойке увидела как без перчаток их скручивала девушка повар . Она сама вся измазалась этой начинкой … мне уже хинкали отдали , а она все возилась с рулетиками. В данном случае формат открытой кухни Ужасен . Естественно , больше не приду