3. Ресторан «Giovanni Medici»/
О ресторане «Giovanni Medici»
ул Чайковского 83/7
 Чернышевская
Чернышевская

Giovanni Medici

Всего 38 отзывов о ресторане «Giovanni Medici»

• 8 марта 2025 года

Запеченный баклажан - просто огонь 🔥! Пицца с пармой и рукколой просто великолепна! Обслуживание замечательное.

Giovanni Medici  12 марта 2025 года
      Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и ждем в гости вновь :)
  • 8 марта 2025 года
    Сплошные плюсы
    Тесновато для большой компании

Всегда при выборе ресторана ориентируюсь на отзыв поэтому и сама его с удовольствием оставлю. С удовольствием поставлю 10 данному заведению. Были пр.Медиков 😉 Ооочень маленький и не совсем значительный минус это то что слегка тесновато для компании из 5 человек. Кухня и обслуживание на высоте 🔥Все что мы заказали, замеченный баклажан, сковородку, салат с печенью и другое было на высоте и по вкусу и по оформлению 👍Благодарим за приятно проведенное время 🌺

Giovanni Medici  12 марта 2025 года
      Евгения, добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили столь приятный отзыв с высокой оценкой :) Ждем в гости вновь!
  • 1 марта 2025 года

Заказывали доставку самовывоз. Сделали все очень быстро. Было вкусно. Вежливый сервис.

Giovanni Medici  3 марта 2025 года
      Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Ваши заказы вновь!
  • 1 марта 2025 года

Испытала сегодня просто гастрономическое восхищение от каждого блюда! Всё было невероятно вкусно, атмосфера , очень вежливые официанты! Если вы хотите попасть в атмосферу Италии, именно атмосферную, гастрономическую , очень рекомендую!!!

Giovanni Medici  3 марта 2025 года
      Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили столь приятный отзыв и оценку. Ждем Вас в гости вновь!
  • 28 февраля 2025 года

Обслуживание лучше всяких похвал. Кухня превосходная. Спасибо, мы прекрасно провели время

Giovanni Medici  3 марта 2025 года
      Добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!

Очень понравился это ресторан. Цены здесь вполне приемлемые, потому и народу всегда много. Интерьер ресторана уютный и приятный, что располагает к отдыху и общению. Кухня ресторана меня поразила, есть все: от закусок до десертов и все блюда являются настоящими шедеврами кулинарии. Итальянская кухня, которую здесь подают, была особенно впечатляющей и соответствовала мои ожиданиям. Негромкая музыка в ресторане позволяет вести беседы без каких-либо помех и мне это очень понравилось. Обслуживают здесь быстро и культурно, официанты показали свой профессионализм.

Giovanni Medici  4 сентября 2024 года
      Владимир, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и всегда рады видеть Вас в гостях!
  • 26 августа 2024 года
    Хорошее меню для детей. Выбор коктейлей в баре. Интерьер приятно удивил.

Кухню ценю именно в таком исполнении. Что важно, ценник не завышен и все же, этот ресторан пожалуй лучшее из моих недавних открытий. Томный интерьер. Лаконично и страстно. Персонал справедливо приветлив. Спасибо за быструю подачу. Были вчетвером, оплатили чуть более 8 т.р. Но мы были без вина и это была среда.

Giovanni Medici  4 сентября 2024 года
      Николай, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
  • 25 августа 2024 года

Уютные и приятные залы, от закусок до десертов все блюда - настоящие шедевры кулинарии. Мы довольны, что выбрали этот ресторан, чтобы отметить День Рождения. В завершение сотрудники ресторана нас порадовали трогательными поздравлениями. Обязательно посетим снова!

Giovanni Medici  26 августа 2024 года
      Влад, здравствуйте! Благодарим за Ваш выбор на важное событие и приятный отзыв! Рады, что смогли скрасить Ваш праздник! Ждем в гости вновь)
  • 24 августа 2024 года

Я осталась в восторге от итальянской кухни этого ресторана, есть много интересных блюд в меню, всё было вкусно, подача красивая. В ресторане приятный интерьер, впечатление осталось положительное.

Giovanni Medici  26 августа 2024 года
      Карина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем в гости вновь)
  • 24 августа 2024 года

Хорошее, уютное заведение, приятная музыка, были с мужем тут первый раз. Всё очень вкусно, быстрая подача. Блюда ароматные, свежие. Обслуживание доброжелательное, вежливое, всегда смогут посоветовать, что заказать.

Giovanni Medici  26 августа 2024 года
      Алина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в гостях)