Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
11 августа 2023 года
9.4
Супер официант , супер еда , супер персонал 🫶🏼круассаны такие вкусные что заставляют меня приходить каждый день 😅
Общая оценка
Супер официант , супер еда , супер персонал 🫶🏼круассаны такие вкусные что заставляют меня приходить каждый день 😅
Отличный официант. Спасибо за заботу
Добрый день!
На днях посетили данный ресторан и остались в некотором смятении. К обследованию и обстановке вопросов нет, а вот к еде возникают.
Итак, по еде:
- спагетти вонголе: толстые твердые макароны и островатые моллюски 😕;
- пицца с пармой: очень толстые борта, тонкая середина с томатной пастой и тонкой пармой. Показалась странной;
- сливочный биск с Камчатским крабом: нет насыщенного вкуса бульона, такое ощущение, что нет ни соли, ни специй, как будто бы кусочки краба просто залили сливками. Откровенно, невкусно!;
- фаланги Камчатского краба, томленые в сливочном масле с шафраном оказались хороши 🔥
Девушка на ресепшен задала плохой тон всего нахождения у вас. + Волос в булке.
Очень хорошее заведение, на высоком уровне кухня и интерьер
Очень, хорошее место! Рекомендую. Внимательные официанты, вкусные блюда, красивая подача!
Профессионал своего дела, приятный)
Расположение в фешенебельном, если досконально не присматриваться, жилом комплексе, чем-то отдаленно напоминающим казино «Excalibur» в Лас-Вегасе. Фасадные решения стилизованы под замки - башенки там всякие по краям и поверху, в воздухе витают тени преданий про волшебный меч и магический камень, который надо с усилием приволочь «в страну легенд и чародеев»… В общем, всё такое детское, ненадежное и проходящее. Мел + пемза – двумя словами и одним математическим знаком. Исконному Петербургу такие проекты несвойственны да и, судя по поверхностному взгляду на праздно фланирующих жильцов, гуляющих мимо гражданок с чадами на трехколесных велосипедах и отдельных гостей ресторана, застрявших в святой простоте где-то у себя за условными горными хребтами, все они далеки от понимания архитектурных традиций времен великих зодчих. Им бы просто к «Золотому треугольнику СПб» поближе, причем определение «золотой» основополагающее.
Встречает барышня и провожает за первый попавшийся на ее пути стол у открытого окна с задувающим ветром, там же предлагает отдать куртейки в гардероб. Ничего не отдаем, потому как поздняк метаться – такие вопросы решаются при встрече, но и с другими целями у стола не задерживаемся. По совету подошедшей официантки пересаживаемся поближе к центру зала, где потеплее – умудрились попасть на обед в единственный день похолодания. Отсутствие коммуникации между хостес и посетителями в действии!
Сервис у стола вежливый, но несколько топорный. Девушка Дора по неведомой причине, то надевала белоснежные перчатки, то снимала оные, будто страдая от их наличия, Заказ принимала с устоявшимися, но, до сих пор не ставшими привычными возгласами: «угу и ага». Пыталась, перенапрягаясь, рассказать про концепцию, но я лишь понял, что они два года натужно открывались, страдали, и что определенную посуду им расписывал конкретно один итальянец. Вспомогательные тарелки, кстати, расчудесные – живописные и тактильно приятные.
Кухня обусловлена наличием намеков на расширенное Средиземноморье (Греция, Италия, Франция). Например, одна из немногих доминант в интерьере – постамент для алкогольных напитков (есть еще некий столетний половинчатый кактус с хитрым названием, но он не привлек исключительного внимания) достойный отдельного упоминания отсылает к деревенской жизни южных европейцев аллюзией на ограды из натурального камня. Но сама кухня не всегда соблюдает характерные черты этой природной зоны.
Салат с ростбифом и пряным соусом. Ростбиф прекрасный! В меню имеется вителло тоннато за 900 рублей, и если тамошний мясной продукт идентичен, но цена полностью оправдывает свою повышенность. Пряный соус – это усиленная жгучестью дижонская горчица. Салатные листья и прочая овощная нарезка обыденные.
Сырный суп с пашотом и крутонами. Не скажу, что восхищен, но по крайней мере самобытно. Сыром пахнет, яйцо пытается тягуче разливаться, крутоны хрустят через раз.
Спагетти с вонголе. Наше любимое сочетание. Про моллюска и сливочную заправку никаких инсинуаций не выдумать. А вот спагетти снова попались толстостенные – такие начинают нервировать и раздражать! Видов искомых не перечесть, а тонкого размера явить миру почему-то не получается… Не пробовали в гипермаркетах на полках порыться? Необходимых упаковок там шквал. Разумеется, ежели паста домашняя, то мои эмоциональные предложения забываем, и пытаемся рулить самостоятельно. Спасибо. Извините. Да! Забыл. Порция совсем без соли, а "Соль усиливает море". Это не моё, это искрометное соседское!
Орзо с копченостями. Копчености – сказано, конечно, лихо, но одинокий брискет нужно оттеняет лепестки пармезана и мелкую пасту, Есть притягательно.    
Телячьи почки, томленые в соусе с картофельным пюре. Почему-то подумалось после первой вилки, что почкам самое место в русском трактире. Это ни хорошо, и ни плохо. Это констатация моего мнения. Будем считать блюдо космополитическим. Пюре везде в почете, почки также по миру гуляют без задней мысли. 
Пицца с пармой и пряным базиликовым маслом. Вкусная, но самая странная пицца на моей памяти. Подложка тончайшая, субтильный паренек, восседавший напротив, умудрился ее переломить, а борта немыслимой толщины – съесть, враз не обожравшись, невозможно. Видимо, пиццайоло в поисках себя… Девушка Дора скромно промолчала на мой призыв объяснить подобный казус.
Лимонный кекс под меренгой с лимончелло. Даже посуда под стать десерту солнечная и яркая. Напомню, что она обособлено расписана для ресторана, а в меню имеются блюда из других фруктов, и ежели тарелка индивидуальна для каждого фрукта, то такой креатив достоин только рукоплесканий! Что касаемо кекса, то здесь тоже одни фейерверки. Мякоть лимонного цвета и приличного аромата, меренга обволакивающая.
Очень вежливый и галантный молодой человек! Атмосфера ресторана топ!
В восторге от вас) спасибо огромное за вечер 🫶🏼
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям
