7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Go Goa»

Ablazzing
Ablazzing написал(а) 19 апреля 2015 в 12:09
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Гуляя по улице с женой, захотелось перекусить интересной пищей (Действие происходило в субботу в 19:00). Выбор стоял между Киликией и Го Гоа. В Киликии был аншлаг, и мест не оказалось. Тогда мы и зашли в Го Гоа...
Заведение оказалось атмосферным, с ненавязчивым интерьером, приятной музыкой в стиле медленного транса. Официант быстро принял заказ: курица с кешью,карри,луком запеченная в печи; курица в йогурте,с индийскими специями запеченная в печи; сырные лепешки.
В области напитков был заказан чай,и пиво (ассортимент пива оказался мал - Heineken, и еще какое то.. Хотя допускаю, что концепция ресторана не рассчитана на многообразие пива. С чаем был выбор более большой - 6 позиций, но только два чая (зеленый и черный) подавались в чайниках 500 мл. Собственно за это и минус бал в области кухни).
Заказ принесли очень быстро, оформлен был достойно. К курице в йогурте было принесено 3 вида соуса (острый,кисло-сладкий,менее острый + специи) и овощи, что конечно разыграло аппетит. Курица была очень нежная. Жена же была в восторге от курицы с карри. Лепешка вместе с соусами от блюд доставила удовольствие животу.
Специи разыграли аппетит, и был заказан рис с курицей и индийскими специями. Порция оказалась огромной, но количество не отобразилось на качестве, поэтому рис с курицей был съеден вместе с женой.
Персонал быстро рассчитал нас и доброжелательно попрощался с нами.
Чек составил 1600 рублей: 2 пива 0,5 л Heineken, 1 чайник зеленого чая 0,5 л, два мясных блюда, 1 блюдо с рисом, лепешки с сыром.

P.S.: Гуляя после посещения ресторана, обнаружилось, что забыли пакет в ресторане. Пришли через час, и нам вернули наш пакет. За что персоналу отдельная благодарность.

.