1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Go Japan Izakaya»
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Адрес
Кожевенная линия 34А
 Приморская
Приморская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)
Кафе с японскими закусками и обширной барной картой от ReCa в «Исткабеле».

Внутри — японский минимализм с яркими акцентами и потрясающим видом на Финский залив. В меню — закуски, которые можно заказать в стол, суши и роллы, а так же горячие блюда, например удон или домбури кацудон с терияки. В барной карте представили сакэ, японское пиво и вино, а также коктейли, вдохновленные достопримечательностями Японии. По выходным устраивают диджей-сеты.

Цитаты из меню кафе «Go Japan Izakaya»

Закуски и салаты

Вешенки темпура с ореховым соусом380 
Вешенки темпура с ореховым соусом 380 
Хрустящие креветки с соусом васаби-лайм550 
Хрустящие креветки с соусом васаби-лайм 550 
Брокколи криспи в ореховом соусе с миндалем380 
Брокколи криспи в ореховом соусе с миндалем 380 

Супы и горячие блюда

Кимчи рамен 590 
Кимчи рамен 590 
Домбури кацудон с соусом терияки-тонкацу490 
Домбури кацудон с соусом терияки-тонкацу 490 
Роллы с угрем, острым лососем и соусом юдзу690 
Роллы с угрем, острым лососем и соусом юдзу 690 

Десерты

Крем-брюле юдзу420 
Крем-брюле юдзу 420 
Моти260 
Моти 260 
Карамелизированный персик с йогуртом и меренгой390 
Карамелизированный персик с йогуртом и меренгой 390 

Всего 2 отзыва о кафе «Go Japan Izakaya»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
9.1
Кухня
10
Интерьер
8.2
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 22 июня 2023 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис8
    8.5
    Еда совершенна в той степени в какой может быть совершенно нечто осязаемое без того, чтобы считаться неправдоподобной выдумкой, ибо, как известно, ничего совершенного не бывает.
    Емкость для соевого соуса одутловата формами, глубока объемом и неустойчива. Брезгующим классическим, при помощи пальцев рук, едва заметным маканием рыбной части (никак не риса), а тыкающим всей единицей посредством палочек, будет крайне затруднительно совершить сей одиозный процесс. И поделом!

    Один мой близкий друг прикупил себе на досуге отдельную холостяцкую «конуру» у стадиона «Петровский» с мариной, видом на акваторию и на прочие исторические достопримечательности. Так вот у него в подъезде лифт внутри грубо обшит древесно-стружечной плитой, что, честно говоря, смотрится явлением фантасмагорическим на фоне всего остального. Понятно, что сей пассаж обусловлен производящимися ремонтными работами в квартирах дома, но образ у механизма создается в лучшем случае транзитный, сиюминутный… Так что интерьер оценивать не буду. Есть там точечные зацепки, но в лифте кнопки тоже светятся жизнью.

    Меню в плане наполнения крепко сбитое – есть где разгуляться, но без возможности заблудиться. Ценовая политика разумная – на наименования смотришь без дрожи в руках, голосе и в портмоне. При всем уважении к острохарактерной даме с Петроградщины у нее, допустим, штучка суши идет по тутошней стоимости почти за пару. Если память не подводит, то 280 супротив 350 здешних. Разумеется, от месторасположения и состава потребителей многое, ежели не всё зависит. Так что просто констатация факта.

    Салат с баклажанами, угрем и сливочным кремом. Шедевральное исполнение, особливо густой темный не идентифицированный соус заставляет визжать от удовольствия, придавая салату под баклажанный хруст инопланетные вкусовые осязания.
    Татаки лосось с соусом шисо, зеленым яблоком и сливочным гуакамоле. Вопрос лишь по отдельно возлежащему гуакамоле. А как его поедать палочками? Посему пытаемся рыбные чарующие четырехугольники окунать прямиком в протертую мякоть, которая не шибко жаждет принять в себя посторонних.
    Хрустящие креветки с соусом васаби-лайм. Горяченные, с накаченной белковой плотью морские «товарищи» в компании соуса васаби и вычурного цитрусового фрагмента, напоминающего десерт. Тому кто придумал такое сочетание мои рукоплескания.

    Суши лосось, суши тунец, суши креветка с соусом тосаджой. Я к сожалению не знаю, что такое соус тосаджой, но звучит красиво. Про цену я писал выше, поэтому можно позволить себе пройтись по всей «грядке» колобков с морепродуктами. Свежо, эмоционально. Безусловно, на заре популяризации подобных предложений некоторые сограждане, включая меня, всё это богатство переели, но периодически вспомнить ощущения от японских деликатесов, тем паче сооруженных из качественных комплектующих, желания не поубавилось.

    Ролл с угрем, острым лососем и соусом юдзу. К роллам я отношусь настороженно (творожные сыры, опаленная продукция - это не мое), но сей экземпляр поразил тонким послевкусием, душещипательными приправами, большим объемом рыбы и маленькой кубатурой риса. Сколько там на П.С. – тысяча, полторы, 1600? Здравствуйте, 690 руб. Правда, шесть штучек против восьми. Будем справедливы.

    Карри рамен с цыпленком и арахисом. Каноническая комбинация: карри и цыпленок. Птицы много, лапша пропитывается бульоном досконально, тянется со смаком, сам бульон плотный и акцентированный. Даже зерна кукурузы к месту (будем считать, что их не заметил)!
    Удон с креветками, кальмаром, брокколи и соусом кокос-халапеньо. Фейерверк! Может быть тарелку надо шире… а может и не надо… «Бабочки в животе» - это куда? Я, например, сюда.
    Кальмар на гриле с соусом пряный лайм. С виду блюдо смотрится скорее тушеным и диетическим, но соус, перемешиваясь с рисом, дает кислинку и остроту. Кальмар до необычайности нежен. Маринованный дайкон не лишен экспрессивности.

    Хотели на открытой территории слопать еще пару десертов, но так объелись, что осталось лишь поблагодарить добросердечную барышню с искренним взором и «человеческой» речью, помогавшую нам с обедом, и удалиться, сверкая эпитетами во славу неизвестного Шефа и его помощников. Сверкая эпитетами, вплоть до парковки, где дуралей Алёша, выбросив раньше времени талон, какое-то время складывал брикеты матов в витиеватые фразы, выискивая смятый клочок бумаги в мусорном контейнере.

  • 17 мая 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, бар, интерьер
    не обнаружил

    Приятный и стильный новый ресторан)
    Очень порадовала кухня: рамен с карри - выше всяких похвал)
    Отдельное уважение бармену, коктейли крайне приятные и очень красивые)
    В общем, всем рекомендую)

Вы представитель «Go Japan Izakaya»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора