1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Gocha’s»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Gocha’s»
Кафе «Gocha’s»
Адрес
пр. Большеохтинский 15/1
 Площадь Ленина
 Ладожская
 Новочеркасская
Площадь Ленина

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Кафе
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Gocha’s»

klevcovu
klevcovu написал о кафе «Gocha’s» 25 декабря 2017 в 22:09
Новичок
1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
Большие порции, вкусные блюда, отменное домашнее вино
Местоположение, интерьер отдает стариной, когда паркуешься дальше арки = надо забор обходить

Ходим с семьей в это заведение уже который год, неизменно Гоча радует высоким уровнем обслуживания, радушия, гостеприимства и хлебосольем. Не часто идешь в заведение как к себе домой, где вкусно, ненапряжно и комфортно, без излишнего пафоса наносного. Быть может только слегка бы ремонт подкорретировал, но это уже сказывется высшее инженерное образование и годы практики.
Когда на работе встал вопрос где проводить корпоратив я без зазрения совести посоветовал GOCHA'S. Был уверен в кафе, так как на моих глазах происходило его становление и период "взросления", кухня у ребят отработана до совершенства, и все сопутствующие процессы налажены, ни разу не промахивались со свежестью и вкусом блюд.
Коллеги поддержали мою инициативу, тем более достаточно бюджетно выходило празднование, в отличие от многих мест , которые задирают цены ближе к Новому Году, Гоча примерно одинаковую стоимость на банкет выдерживает, что несомненный плюс.
Сделали заказ на 22 декабря, но потом из-за организационных вопросов на работе пришлось сместить празднование на один день, что без проблем администратор согласовал и урегулировал. К нашему приходу уже были накрыты базовые закуски и напитки, ждать не пришлось. В процессе нашего пиршества незаметно , но чутко официанты подносили новые блюда и уносили грязную посуду, подливали вино. Посидели великолепно! Еще и душу отвели под пение замечательного артиста, непонятно почему он в ресторане поет, ему давно пора на большую сцену (хотя доля очарования из заведения тогда уйдет вместе с ним, так что не надо).
Коллеги еще долго благодарили за выбор места, похоже они теперь тоже сюда не раз вернутся.
С искренним уважением и благодарностью,
Юрий.