3. Ресторан «Хинкальная Gogi»/
О ресторане «Хинкальная Gogi»
пр. Невский 54
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

грузинскаякавказскаяхинкали
грузинскаякавказскаяхинкали
Хинкальная Gogi

Всего 114 отзывов о ресторане «Хинкальная Gogi»

• 20 ноября 2024 года

Советую данный ресторан, еда вкусная, музыка хорошая, отзывчивый и внимательный персонал. Особая благодарность уборщице, милая женщина, убирается на 5+.

• 20 ноября 2024 года

Официант ходит с распущенными волосами, поправил, их подаёт тарелки. Попросили стакан воды, сказали что у нас нет фильтрованной, а на какой готовят тогда? Блюда были хорошие, но сервис так себе.

• 19 ноября 2024 года

Хороший выбор грузинских блюд, напитков, грамотные пояснения официантов, полезные советы, быстрая подача, блюда вкусные, цены стандартные, да в целом - молодцы. Периодически захожу, ухожу сытым, в хорошем настроении. Спасибо!

• 19 ноября 2024 года

Очень вкусное и приятное место. Работают до последнего клиента. Очень клиентоориентипованы. Обратите внимание ,что есть сбор 8%, но это компенсируется вполне приятными ценами на меню и замечательным обслуживанием.

• 25 октября 2024 года

Очень понравилось. Атмосферное место. Вкусная еда, и конечно грузинский колорит. Хачапури по аджарски, почти как в Батуми. Зашли случайно, но не пожалели

• 24 октября 2024 года

Очень вкусная еда, официанты приветливые, буду еще раз в Питере обязательно навещю это заведение, нам с женой понравилось.
    П. С: чача огонь и вино гранатовое жене понравилось

• 20 октября 2024 года

Прекрасное заведение, очень красивый интерьер, прекрасный персонал, очень вкусная еда. Отдельное спасибо Васифу, прекрасный официант, лучшее обслуживание от него, спасибо ещё раз.

• 20 октября 2024 года

Замечательный ресторан, с приятной атмосферой, ощущением милого гостеприимства, добрых и доброжелательных сотрудников. Если вам захочется ощутить немного доброты и домашнего уюта после тяжелого рабочего дня или если вы устали от серости питерской погоды, обязательно заходите сюда. С самого входа чувствуется домашняя приятная атмосфера, хочется задержаться на подольше. Касательны еды, это восторг🤩 Очень вкусно и быстро. Особенно рекомендую чашушули из говядины (мясо прямо тает во рту, а приносят на стол, что блюдо аж скворчит, от того насколько оно горячее, вот что значит с пылу, с жару), рулетики из баклажанов (много где ела, но тут самые вкусные, соус внутри покорил меня и мой желудок😋), пирог кубдари (вкусное тесто, много начинки). Всю
    еду приготовили за 15-20 минут. И конечно берите гранатовое вино, очень вкусное, расслабляющее и сопровождающее атмосферу ресторана. На один ужин оказалась в гостеприимной грузии. Одним словам, респект владельцам ресторана и всем сотрудникам!!! Обязательно вернусь и позову своих друзей👍🏼

Отдельное спасибо официанту Мехрожу, очень внимательный!

• 19 октября 2024 года

Цена-качество соответствует. Обслуживают быстро, еда свежая, персонал приветливый. На этом районе это лучший ресторан с грузинской кухней. Рекомендую к посещению👍🏻

• 18 октября 2024 года

Заходил покушать, без брони нашлось место)) Всё было вкусно, рекомендую ореховый харчо, домашний лемонад и конечно хинкали! Очень гостеприимный и приятный персонал, за что отдельное спасибо🫶🏻