0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Голден Пеппер»

Gearing
Gearing написал(а) 30 октября 2010 в 03:10
Ценитель1 отзыв 11
Кухня1
Интерьер6
Сервис4
3.7

Здравствуй дорогой читатель.
30.10.10 посетил "ресторан" Голден Пеппер.
И так начну: Зашел в ресторан, на входе случайно встретилась официантка, нет, она не встречает гостей, там просто большое зеркало! Начал раздеваться, но понял, что гардероб есть, а гардеробщика нет. Прошел в зал, был занят всего один столик - это в пятницу под вечер. Присел за столик.
Интерьер. В общем-то, нечего, не напрягает, много дерева. Достаточно места и нормальное освещение. Ну, наверное, и все. А самое главное забыл, оформление меню - это ужас, как только я его раскрыл. Понял куда попал. Непонятные листки бумаги, вставленные в файлики + долго немог разобраться где, что и зачем! Хотел сразу уходить, но вспомнил, что здесь работает иностранный шеф, решил остаться попробовать кухню.
Пройдусь по обслуживанию: официантка сразу принесла меню, оперативно реагировала на мои просьбы. Правильно меняла пепельницу и убирала вовремя тарелки. Но при заказе, как-то странно переспросила о прожарки мяса, но об этом далее.
Самое любимое. Кухня: По меню, в принципе для этого заведения ничего, можно выбрать. Я выбрал банально классический Цезарь с Куринным филе 270р. (люблю пробовать в разных заведениях их интерпретацию), фирменное блюдо из бразильской вырезки голден пеппер стек 590р. прожарки медиум ре и горячий чай.
Через какое-то время, принося на среднем квадрате, что-то заваленное сырам и сдобрено засохшими сухариками. Соус вовсе не Цезарь, а подобие, напоминает майонез с кильками. А вот филе куры слегка подкопченое мне понравилось, эх было бы оно еще и теплым. Далее последовал второй курс. Принесли на прямоугольной тарелке стейк залитый соусом "а ля деми-гляз со сливками" (я против химических соусов) и деревенским картофелем, с красным луком и каперсами. Разрезаю стейк ровно пополам, о ужас, там не то что медиум ре, а жесткий вел дан. Подзываю официантку. И спрашиваю.
- Я заказывал ни эту прожарку.
- Вы записали, какую степень я просил.
На что мне ответили.
- Извините, нет.
Да, думаю все-таки надо было уходить. Ну да ладно, решил попробовать, и тут мне не повезло, мясо оказалось резиновым и не жевалось. Я снова подзываю официантку. И спрашиваю:
- Можно, уточнить на кухне, из какого мяса стейк.
Мне уточнили.
- Говядина.
Вот так, а цены как во взрослом ресторане и шеф "иностранец". А хотелось просто вкусно покушать. = (((((