Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Голден Пеппер»

3.7
  • интерьер 6
  • кухня 1
  • сервис 4

Здравствуй дорогой читатель.
30.10.10 посетил "ресторан" Голден Пеппер.
И так начну: Зашел в ресторан, на входе случайно встретилась официантка, нет, она не встречает гостей, там просто большое зеркало! Начал раздеваться, но понял, что гардероб есть, а гардеробщика нет. Прошел в зал, был занят всего один столик - это в пятницу под вечер. Присел за столик.
Интерьер. В общем-то, нечего, не напрягает, много дерева. Достаточно места и нормальное освещение. Ну, наверное, и все. А самое главное забыл, оформление меню - это ужас, как только я его раскрыл. Понял куда попал. Непонятные листки бумаги, вставленные в файлики + долго немог разобраться где, что и зачем! Хотел сразу уходить, но вспомнил, что здесь работает иностранный шеф, решил остаться попробовать кухню.
Пройдусь по обслуживанию: официантка сразу принесла меню, оперативно реагировала на мои просьбы. Правильно меняла пепельницу и убирала вовремя тарелки. Но при заказе, как-то странно переспросила о прожарки мяса, но об этом далее.
Самое любимое. Кухня: По меню, в принципе для этого заведения ничего, можно выбрать. Я выбрал банально классический Цезарь с Куринным филе 270р. (люблю пробовать в разных заведениях их интерпретацию), фирменное блюдо из бразильской вырезки голден пеппер стек 590р. прожарки медиум ре и горячий чай.
Через какое-то время, принося на среднем квадрате, что-то заваленное сырам и сдобрено засохшими сухариками. Соус вовсе не Цезарь, а подобие, напоминает майонез с кильками. А вот филе куры слегка подкопченое мне понравилось, эх было бы оно еще и теплым. Далее последовал второй курс. Принесли на прямоугольной тарелке стейк залитый соусом "а ля деми-гляз со сливками" (я против химических соусов) и деревенским картофелем, с красным луком и каперсами. Разрезаю стейк ровно пополам, о ужас, там не то что медиум ре, а жесткий вел дан. Подзываю официантку. И спрашиваю.
- Я заказывал ни эту прожарку.
- Вы записали, какую степень я просил.
На что мне ответили.
- Извините, нет.
Да, думаю все-таки надо было уходить. Ну да ладно, решил попробовать, и тут мне не повезло, мясо оказалось резиновым и не жевалось. Я снова подзываю официантку. И спрашиваю:
- Можно, уточнить на кухне, из какого мяса стейк.
Мне уточнили.
- Говядина.
Вот так, а цены как во взрослом ресторане и шеф "иностранец". А хотелось просто вкусно покушать. = (((((

Комментарии

  • 30.10.2010 в 11:58
    Джумас
    Лишен доступа к сайту
    Комментарий удален автором этой темы

Ваш комментарий