3. Кафе «Good Itea»/
Сенная Площадь

сладостидесерты
сладостидесерты
Good Itea

Всего 81 отзыв о кафе «Good Itea»

• 4 октября 2024 года

Очень крутое заведение, работает до 11 вечера, когда другие до 10. Вкусная тапиока, хорошо сваренная, заведение с хорошим дизайном по типу дизайнеров Kids

• 4 октября 2024 года

Уютное место, круто, что включают не только к-поп музыку, но и песни западных, американских исполнителей. Хорошая сырная пенка, шикарная по вкусу и плотности, слегка солоноватая, и это отлично. Рекомендую попробовать Пьяную утку, название прикольное, вкус чудесный

• 3 октября 2024 года

Очень приятное место, сотрудники всегда приветливый и доброжелательны, к тому же вкус напитков здесь всегда на высоте, это место в избранных на карте)
    Спасибо ❤️

• 3 октября 2024 года

На мой вкус, лучший бабл-ти в Петербурге. Большой выбор, вкусно, есть скидки для студентов. Напитки без "шапочки" запаиваются, удобно брать с собой.

• 1 октября 2024 года

Вежливый персонал, уютная обстановка и самый вкусный баббл ти 😍 мой фаворит – пина-колада, не только вкусный и необычный, но и сытный напиток 🍍
    Также рекомендую при посещении попробовать моти. Люблю это заведение всем сердцем 💛

• 1 октября 2024 года

Мы гости города и специально шли сюда с дочкой, увидев ролик в тик токе ) Очень большой выбор напитков с тапиокой, отличный сервис , рекомендуем всем фанатам бабл ти !

• 30 сентября 2024 года

Ходила, хожу и буду ходить ради местного чизкейка, ну просто вкуснота. Приятное место, отзывчивый персонал, а что еще нужно студенту после пар. Всем советую это замечательное место, не пожалеете!

место 10/10 мало людей, огромный выбор напитков и моти, скидка по студенческому, и милый автомат, где можно выйграть игрушку

Лучшее заведение с бабл ти! иногда даже специально еду туда)
    в меру сладко, помогут подобрать нужный напиток, если не можете сами выбрать
    могут уменьшить сладость
    и огромный выбор!
    и сотрудники очень милые и доброжелательные)
    всем советую!

Приятное местечко! Уютное! Вкуснейший чай, разнообразное меню на любой вкус) вернусь еще 😍