Еда посредственная, ни одна позиция (из пяти) не была оценена нами…запеченные роллы с креветкой и моцареллой, темпура с тартаром из лосося - не хорошо и не плохо, с соусом бы поиграться. Унаги присутствует почти в каждом втором блюде, из-за этого складывается впечатление будто все одинаковое. Горилла бургер с креветкой - рис перебивает всю начинку, очень сухо. Добавить бы к нему соуса и выставить на передний план креветки. Картошка фри была безвкусная, ассоциация с картошкой из вкусно и точка. Бао бургер с реберным мясом - бао это очень мягкая воздушная булочка, по факту был твердый почти вчерашний хлеб, с непонятной консистенцией внутри - жижа. Яичная лапша с курицей - не думала что такое простое блюдо можно испортить. Кляр не дожарили, изнутри вытекло что-то очень жидкое и мерзкое. Яичная лапша разваренная, опять же с соусом унаги. Отложила в сторону я его сразу. Официант приходил убирать стол три раза и ни разу не спросил как мне лапша. Попросили счет, оплатили и официант после оплаты говорит: «Вам все понравилось? Лапша не понравилась? Вы бы мне сказали, я бы из счета убрал». Сначала он нам очень понравился, обслуживание действительно было хорошее, ровно до этого момента. И да, «если было бы все так плохо, к нам бы такое большое количество гостей не приходило» - не аргумент. Научитесь работать с возражениями, пожалуйста.
Лимонад - нормально, наверное сиропчик с газированной водой тяжело испортить. Чай вот вкусный был.
На этом все. Во рту ничего не поженилось.
Пробовали лучше у конкурентов в этой ценовой категории. Официант сказал, что их заведение уникальное и не имеет аналогов. Если руководство такого же мнения, то мне тут добавить нечего…