3. Ресторан «Gorilla»/
Чкаловская

азиатскаяяпонскаясуши
азиатскаяяпонскаясуши
Gorilla

Всего 134 отзыва о ресторане «Gorilla»

• 25 октября 2024 года

Прекрасное место, довольно вкусная еда особенно том ям и ребра. Классные и хорошие официанты, особенно выражаю благодарность официанту Ульяне одна из лучших официанток, что я встречал. всем советую это заведение для ужина

• 25 октября 2024 года

Самое лучше и атмосферное месте. Очень вкусная еда, приносят быстро, даже при полной посадке, всегда все на высшем ровне.
    Официанты ваще улет. Отдельный респект Ульяне
    Всем рекомендую, не пожалеете

• 25 октября 2024 года

Приятное место, интересная подача классических блюд в японском исполнении (хот дог). Хорошее обслуживание, официант Ульяна, очень приятная в общении.

• 25 октября 2024 года

Очень классное место, особенно бургер с рисом и креветками. Персонал приветливый и весёлый. Всем рекомендую

• 25 октября 2024 года

Пришла сегодня первый раз в Gorilla, брала Том ям и роллы с тартаром из тунца, всё было очень вкусно) Отдельное спасибо официантке Ульяне за отличные рекомендации и хорошее отношение к клиентам)🔥

• 24 октября 2024 года

Хорошая атмосфера и прекрасный официант Алина. Вкусная еда и напитки!!!

• 24 октября 2024 года

Сегодня с друзьями собирались пойти во франк, но ошиблись дверью и зашли в Gorilla, не пожалели ни разу.
    Очень вкусные коктейли и отменные ребрышки, а вежливая и заботливая официантка Алина сделала пребывания в ресторане ещё приятнее!

• 24 октября 2024 года

Очень вкусные роллы и коктейли, официантка Алина очень милая!!!

• 24 октября 2024 года

Посетили сегодня с девушкой данное заведение, остались очень довольны!
    Очень необычный интерьер, тематика джунглей и красный свет разбавила серые будни
    По еде никаких замечаний, все блюда очень вкусные, некоторые имеют необычные сочетания, при этом сливаются в одну цельную картину.
    Обслуживание и персонал на уровне!
    Обязательно вернемся еще раз (особенно за бургером)

• 24 октября 2024 года

Очень неплохое место, вкусная и необычная еда. Понравилось все, свои интерпретации классических роллов особенно. Молодой персонал, очень контактный и доброжелательный. Не хватило только туалетных комнат, для прохода к ним надо пройти квест на другой этаж) но это не испортило впечатления от ресторана