1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Горный Орел»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Горный Орел»
Адрес
парк Александровский 1-а
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русскаяевропейскаягрузинскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Ресторан
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Всего 45 отзывов о ресторане «Горный Орел»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.2
5.9
Кухня
7.5
Интерьер
5.9
Сервис
20Положительных
13Нейтральных
12Негативных
  • 4 августа 2012 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис6
    7.7

    Великолепная кухня! Хачапури по аджарски практически, как в Абхазии, а за домащним вином Изабелла мы специально сюда заезжаем раз в месяц и берем с собой пару литров. В восторге! Но сервис у вас....как на юге, блин. Не улыбаются, нподходят через раз.

  • 27 июля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Здравствуйте! Не могу не оставить свой отзыв о том, как прекрасно мы отметили в этом ресторане 26 июня 2012г. свадьбу наших детей (отмечали в малом зале). Это действительно достойное место для проведения банкетов, свадеб любых мероприятий где важно сочетание вкусной еды, качественного обслуживания и веселого отдыха. Понравилось всё зал, интерьер, кухня. Каравай для встречи молодых был не только красивый, но и очень вкусный. Торт свадебный заказали здесь в ресторане... очень вкусный. Грузинскую кухню пробовала первый раз и осталась в восторге.
    По завершению праздника, персонал ресторана (милые девочки и очаровательный парнишка) помогли всё собрать в предоставленную ими же пластиковую тару.
    Я хочу ещё раз поблагодарить коллектив ресторана "Горный орел" за незабываемый праздник.
    С уважением Алла.

  • 11 июля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    хочу выразить огромную благодарность администратору ресторана Русико!! мы праздновали свадьбу 18 июня 2012. все прошло великолепно. ресторан выбирали очень долго, много чего перевидали и Горный орел оказался самый лучший и по интерьеру и по блюдам! еда очень вкусная, её много, официанты обслуживали очень хорошо, после застолья оставшуюся еду сложили в боксы. домашнее вино было замечательным. диджея, кстати, тоже там заказывали, все так же было хорошо.
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

  • 13 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    23 июля 2011 г. отмечали свадьбу в Грузинском зале.Выбрали именно этот ресторан в первую очередь из-за интерьера. Все прошло великолепно. Красиво украшенный зал, в подарок фейверк для свадебного торта. Меню было смешанным, но все блюда очень вкусные и красиво оформленные.Прекрасное обслуживание. Хочется особенно поблагодарить Русико! Удачи вам, процветания и хороших клиентов, обязательно вернемся на годовщину.

  • 20 февраля 2012 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    Были летом 2011. Отмечали день рождения нескольких наших сотрудников, спонтанно было принято решение организовать празднование в ближайшей кафешке, критериями отбора было наличие летней веранды, спокойное место недалеко от работы, вот как-то так и оказались в "Орле". Удивляюсь, что об этом заведении есть хорошие отзывы! Дешевый, потрепанный интерьер и кухня просто кошмар!!! Летняя веранда , а-ля придорожная закусочная, а то, что там готовят стыдно назвать едой! На веранде не было никакой музыки, у официанта спросили можно ли как-то исправить ситуацию и нам принсли старенькую раздолбанную магнитолу. Дальше больше, еда не понравилась никому, мой салат был отвратительным на вкус и горчил, есть не стала. Мясо было сухим, резиновым и пересоленным, я бы даже сказала- голая соль, когда пожаловались официанту, ответ был "Я спрошу у повара!" Что спрошу? Ни ответа ни извинений не последовало. Домашнее вино оказалось жутким пойлом. Поскольку я практически ничего не съела мне повезло, а вот двое наших сотрудников отравились. Так что, если вам не наплевать на свое здоровье, рекомендую категорически отказаться от посещения этого, так сказать, "Ресторана".

  • 13 октября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис8
    8.3

    Отмечали свадьбу сестры в этом ресторане. Могу оставить отзыв по части свадьбы ) Снимали банкетный зал справа от входа. Сам зал очень красивый, нарядный, в классическом стиле, с картинами на стенах. Еда хорошая, качественная. Назвать изысканной, думаю, нельзя. Грузинские блюда особенно вкусны, шашлык был бесподобный. Обслуживание хорошее. В подарок от ресторана было два танца, что приятно удивило и порадовало, танцовщица танцует бесподобно. Минус могу отметить только один - в этом зале нет музыки. Вот так у нас и случилось: тамада и диджей были до 23, зал до 24, но по причине отсутствия какой-либо музыки (что очень странно для ресторанного зала, нет ни радио, ни проигрывателя), гости страли расходится.

  • 6 сентября 2011 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис10
    7.7

    Отмечали с мужем в этом ресторане мой день рождения - 27 августа 2011 г.

    Столик заказали заранее и нам, как постоянным клиентам, предложили индивидуальную скидку, за заказ столика по телефону, а не через интернет-сервисы.
    Бронировала столик сама хозяйка ресторана.

    Все было как обычно хорошо, но было несколько неприятных нюансов:
    1. Свиная котлета на кости была жутко пересушена.
    2. На свиной котлете была не обработала шкурка, т.е. на шкурке была черная шерсть.
    3. Картофель, который подали на гарнир к свинине, был не дожарен, местами был твердый.

    Т.к. ДР получился "скомканным" и мы очень торопились, я не стала ввязываться в дискуссию с представителями ресторана, хотя неприятный осадок остался.

    И, в довершении всего, скидку нам так и не сделали.
    Когда я задала вопрос официанту о скидке, она сказала, что впервые слышит.

    P.S. Посещаем данный ресторан с 2006 года, никогда подобных казусов не случалось.
    Ах да, столик я всегда заказывала через интернет-сервисы.

  • 21 августа 2011 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Отмечали нашу свадьбу 17 августа. Мы и наши гости остались очень довольны! Торжество было небольшое,всего 10 человек- для нас был выделен отдельный малый зал. Серверовка стола и его обслуживание во время банкета было отличным,так своевременно приносились закуски, заменялись тарелки и все происходило очень незаметно! Все было вкусно! Хочется отметить замечательную администратора ресторана Русико,которая помогала нам составить меню банкета,а также помогла в организации украшения зала и музыкального сопровождения,в общем нам шли на встречу во всех наших желаниях. Спасибо всему коллективу ресторана Горный орел! Придем к вам на годовщину!

  • 19 июля 2011 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис3
    2.0

    Впервые вчера побывал в этом ресторане ,впечатление жуткое .Горный орел и аквариум с рыбками на что можно было как то посмотреть.Ресторан грязный и запущенный ,как будто попал в Советскую столовку .Но если говорить о кухне она хуже чем Сов столовка .Да место для ресторана хорошее ,но этот ресторан на этом месте -ошибка.Его надо сломать и что то заново построить. О кухне- сделал заказ баранина на косточках, не сумел оторвать мясо от косточки,наверное заготовка пролежала в холодильнике не меньше года -подошва..Заказал телятину в горшочке - принесли старую корову ,которую очень долго тушили.А вино домашнее ,я думаю алкаш его даже не будет пить и тд .Не хочу больше говорить об этом ресторане .Плохой ,если хотите очень плохой.Стыдно за хозяина этого заведения!

  • 13 июля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечали свадьбу 9 июля 2011!
    Долго выбирали ресторан, читали отзывы - боялись ошибиться!
    Не поленилась и оставляю свой отзыв для тех, кто сомневается: кухня, интерьер, расположение и обслуживание в Горном Орле на высшем уровне!!! Наша свадьба прошла замечательно!!!
    Теперь подробнее...
    В банкетное меню, предложенное рестораном, мы добавили еще один салат - но еды на столах осталось полно... Домашнее вино было просто великолепным! Горячее тоже таяло во рту - и рыба, и шашлык, и мясо....! В подарок от ресторана нам дали каравай и предлагали выступления артистов(от артистов отказались - не любим мы лезгинку и танец живота). Обслуживание было хорошее - ничего не убирали раньше, чем нужно(чего мы боялись), столы пополняли едой и напитками вовремя!
    Алкоголь можно было привозить свой, то что осталось нам отдали полностью!
    В зале работал кондиционер, в жару 30 градусов было очень актуально!
    После окончания банкета официанты сами всю оставшуюся еду нам собрали в бесплатные ланчбоксы - очень удобно! На второй день я поела побольше и убедилась, что все было вкусно. Единственное, что не очень понравилось лично мне из еды это долма - было остро, но это и блюдо на любителя. Изначально хотели заменить ее жульеном(пробовали в ресторане до свадьбы - показался сухим).

    Подводя итог: мы и наши гости остались очень довольны! Спасибо ресторану!