3. Ресторан «Городская усадьба»/
О ресторане «Городская усадьба»
пр-т Маршака 12к1
 Девяткино
Девяткино

грузинскаякавказскаяевропейскаяшашлыкихинкали
грузинскаякавказская
Городская усадьба

Всего 58 отзывов о ресторане «Городская усадьба»

• 26 октября 2024 года

Очень вкусная и свежая еда! Замечательный персонал! В ним нет вопросов вообще. Одни приятные впечатления. Вопрос только к руководству: как вы себе представляете отдых людей в ресторане, когда там орет музыка наперебой с детишками и людьми, которые за своими столами друг друга не слышат? Почему если у вас банкет, то вы все равно сажаете рядом других гостей, у которых нет шансов вообще просто поужинать в своей компании? Вчера у нас было именно так. Забронировали стол на 4-х за несколько часов. Нас посадили рядом с огромным банкетом. В итоге я не слышала сама себя, потому что музыка на полную орет, люди отмечают праздник и орут еще громче, дети бегают и визжат в этом всем безумии, так как очевидно, их тоже обстановка располагает к такому. Если ресторан семейный, почему ощущение, что в какую-то рюмочную пришли? Мне кажется, если б я выдержала еще немного в этой обстановке, точно началась бы какая-то пьяная драка или еще что-то. Место хорошее, все есть для того, чтобы провести приятный вечер. В итоге унесла ноги оттуда, переплевалась от курильщиков, которые обступили весь выход на улице и обещала себе, что никогда в жизни сюда не вернусь.
    Еще раз подчеркну, что кухня и персонал на высоте. Как они в этой обстановке еще не на антидепрессантах, я не знаю… Здоровья им

• 21 октября 2024 года

Что случилось с рестораном?18.10.24 отмечали юбилей.За неделю забронировали столик.Через 4 дня позвонил менеджер с просьбой сделать предзаказ из за полной посадки в пятницу и времени ожидания час.В ресторане я предупредила,что гости наши могут опоздать и меня час устраивает,так как салатов у нас не будет, всё горячее только.Но предзаказ сделать решила.Еще заказала и оплатила торт.В пятницу мы немного опоздали ,а часть гостей пришла раньше нас к назначенному времени.На столе уже стояли" горячие" блюда,шашлык,пицца,судак, фаршированные шампиньоны с солугуни, шампиньоны в беконе,овощи на мангале и овощная нарезка.Удивительно,а борщ то по чему не принес ? Когда начали есть естественно всё было холодное.Научите своих официантов правильной подачи на стол.Потом ещё интереснее произошло.Не могли дождаться торт.Попросили принести оплаченный и заказанный торт.На что официант нам стала говорить,что чтобы разрезать торт надо заплатить.Мы ни чего не поняли и нам пригласили менеджера.Которая оказалась то же не в курсе, что торт ресторана.И мы долго не могли понять друг друга.Пока ждали ещё наш торт приходили разные мысли,что торт вообще забыли приготовить.Это Вам с нами повезло,что мы не конфликтные люди.Но осадок остался.

• 18 октября 2024 года

Очень вкусно, цены разумные, всем понравилось!

• 11 октября 2024 года

Отмечали новый 2024 год. Было весело, вкусно. ‼️Но посетив заведение летом 2024 была в ужасе от еды. Элементарные овощи на пару не смогли приготовить:переварили и пересолили, а так же не соответствовало блюдо описанию в меню (отсутствуют некоторые ингредиенты). Более того официант мне предложил что б не ждать готовое блюдо вынести мне полуготовые овощи. 🤯

• 25 сентября 2024 года

Хорошая кухня,весело,нам понравилось.

Очень хорошее заведение. Компетентный и внимательный персонал, очень вкусная кухня. Отмечал день рождение, с семьей, все прошло на ура! Есть детская комната что не маловажно.
    Рекомендую.

Порции малюсенькие, как для детей.

Понравилось все. И персонал и меню. Детское меню особенно понравилось