3. Ресторан «Городская усадьба»/
О ресторане «Городская усадьба»
пр-т Маршака 12к1
 Девяткино
Девяткино

Городская усадьба

Всего 30 отзывов о ресторане «Городская усадьба»

• 31 августа 2024 года

Очень уютное место с демократичными ценами. Побывала первый раз. Еда вкусная (брала бизнес ланч для себя и ребенка). Отдельное преимущество- оборудованная детская комната. Очень вежливый и предупредительный персонал. Были 29.08.

• 30 августа 2024 года

Свеженько) Только пришли, разачарованы...Посадить отказали, сами нашли веранду и свободные места, официант ( с бородой) говорил что мест нет. Еда не вкусная, заказали хинкали, кубдари и соленья. Соленья , выше всех похвал🤣 остальное: хинкали, заказали жаренные, принесли варёные, когда сказали, что не то, просто нам сказали " 2 минуты и мы их обжарим , у нас так всегда"🤦‍♀️ Кубдари был очень солёный, так и оставили. Если бы не официант Светлана, которая пыталась скрасить... и стояла за ресторан...молодец девочка!!! Тухло, не вкусно, повар 0000⁰, Пискарёвский лучше, думаю пока ходят люди, но не будут. Время, деньги -зря. Ещё и повар узбек в грузинском ресторане👎Муж грузин, знаем что оцениваем.

• 30 августа 2024 года

Вкусная еда, особенно нравится борщ и плов, цены тоже нормальные.

• 29 августа 2024 года

Хинкали бомба, подсела на них, особенно сулугуни со шпинатом. Приятная атмосфера и персонал. Беру часто на самовывоз, идёт с хорошей скидкой, заворачивают в фольгу, ничего не остывает.

• 29 августа 2024 года

Отличное заведение!Нда вкусная,персонал вежливый!

• 28 августа 2024 года

Были 27 августа, всё было прилично, но остался осадок. Не доели, что заказывали и попросили с собой.
    Открыла дома коробку, а там вместо 4 кусков шашлыка лежало 2((( голодные официанты?)

• 28 августа 2024 года

Зашли с детьми пообедать. Половина столов была свободна со стороны детской комнаты, но не убрана. Подошел официант, сразу сказал приказным тоном подниматься на второй этаж. На просьбу убрать стол у входа в детскую комнату и разместить нас там (необходимо следить за маленьким ребенком) ответил отказом. Сказал, что будет убирать все столы сразу (их около 5-6) и на это уйдет время не меньше 10 минут. Не понимаю, в чем сложность потратить 1-2 минуты на приоритетную уборку стола, за которым мы хотели разместиться… Видимо, это была его принципиальная позиция. Стоять посередине зала в течение 10-15 минут у нас не было никакого желания. На наше «ну, тогда мы пойдем в соседнее заведение» молодой человек просто развернулся и ушел…
    Очень «клиентоориентировано»… Планировали отметить у вас предстоящий день рождения, но вряд ли уже вернемся

• 26 августа 2024 года

Зашли поужинать с ребенком. Котлеты из детского блюда "микки-маус" резиновые и сухие. Заказали корн-доги с картошкой фри. Через 10 минут оказалось что их не приготовят. И просто картошки фри тоже нет. Люля-кебаб из баранины и говядины принесли едва теплым.
    Салат Усадьба очень не плох, как и домашнее красное сухое вино. Рулетики из баклажана тоже понравились. К официантам без нареканий, профессионально.
    Поставил бы 4, но ребенок остался гололным, пришлось бежать домой, кормить.

• 22 августа 2024 года

Хочу поблагодарить сотрудников ресторана,история как из фильма.
    Пришли в ресторан 21.08. поужинать.
    Был очень тяжёлый день,зашли увидели компания празднует день рождения.
    Сделали заказ,потом ещё раз официант подошел спросил "Всё ли хорошо?я просто сказала тяжёлый день".И вот началось поздравление женщины, я смотрела и потом взяла и заплакала, через несколько минут пришёл официант и принес мне тортик,я смеялась и плакала. Просто даже в словах не описать какая это была поддержка.
    Я не запомнила имя парня официанта,но хочу сказать огромное спасибо за поддержку и за то что вернули в меня веру в человечность.