Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гостиная

Отзыв о ресторане «Гостиная»

4.0
  • интерьер 6
  • кухня 1
  • сервис 5

ILdarchik v restoranchik

Ресторан "Гостиная"

В кои-то веки я собрался сходить именно покушать в рестик. Поискал на рестоклабе заведение с нормальным баллом, позвонил и забронировал столик. План был прост - пожрать, потом пойти в клуб и потрясти пузом, дабы согнать лишние калории. Но не все так просто...
Веселуха началась с самого начала - в ресторане нет вина, зато есть пиво, которое я заказал, а за вином сгонял в соседний магаз, ибо без вина и ресторан не ресторан, и нафига я вообще туда пришел, коли красненького в стакане не наблюдается. Но в итоге вино оказалось по цене магаза, а сэкономил - считай что заработал.
Ну все, вино есть, теперь меню: отбивная из говядины в сливках - 450руб., шашлык из баранины - 400руб., грибы фаршированные "по-берлински" - 200руб. Начнем с отбивной - по оформлению блюда было видно - повар старался (по итогам ему надо было бы быть художником, а не поваром), но либо он мясо плохо отбил, либо это мясо померло своей смертью, либо это мясо реально жилистого быка, либо это мясо продавалось со скидкой, либо это вообще мясо не животного происхождения - на отрез кусочков и прожевывание ушло не мало времени и усилий, про барана в шашлыке я вообще молчу... Кстати правило для себя выработал: Не заказывать шашлык в заведениях, которые на шашлык не ориентированы, ибо там не шашлык, а херня какая-то. А вот грибочки "по-берлински" порадовали, вкусны оказались...
Все съели, вино я допивал по-питерски - по дороге из горла, мы ехали на дискотеку, которую я застал в самом не подходящем месте. Сразу скажу - в тот день я вообще ничего до реста не ел, не считая чая, а вот если бы дискотека была бы на сто метров дальше, я бы взорвался, - живот у меня так разболелся, что болел еще целый следующий день и я так возненавидел весь этот общепит, что еще две недели никуда не ходил, ничего не хотел писать и стал вообще настороженно относится ко всем этим забегаловкам... Короче, на месте этого заведения, сколько себя помню - каких только пивных не существовало, но ничего хорошего за все это время там не работало, как и сейчас. Единственный плюс там, это очень даже не плохой интерьер, всё!, больше там ничего нет.

Итак, по десяти бальной шкале я ставлю им чисто 4 и это за интерьер.

Всем всех благ, жрите дома.

Комментарии

  • 02.12.2013 в 21:54
    Гостиная
    Представитель, Гостиная

    Добрый день. Ресторан Гостиная выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за посещение нашего ресторана, а так же за вашу доброжелательность и щедрость, проявленную в отношении к персоналу и труду нашего шеф-повара.
    Мы искренне сожалеем о возникших у вас проблемах со здоровьем и готовы рассмотреть вашу жалобу в установленном законодательством РФ порядке.
    Также, мы с радостью предоставим вам консультацию о сочетаемости алкогольных напитков и вин, расскажем о потрясающем мире приготовления ресторанных блюд, чем мы отличаемся от "забегаловок", а так же почему нам тоже очень нравится наш интерьер! С благодарностью и надеждой на новые встречи, ваша "Гостиная.

Ваш комментарий