3. Кофейня «Gran»/

европейскаяспешелти кофедесерты
европейскаяспешелти кофедесерты
Gran
Кофейня

Всего 46 отзывов о кофейне «Gran»

• 12 сентября 2024 года

Кафе совершенно непримечательное, зашла случайно, так как просто очень хотелось есть. Интерьер в стиле современного интеллектуального уюта, нет ощущения пафоса или днища)) Но и ожиданий никаких не вызывает, как-будто средняя проходная кофейня с круассанами. Открытая витрина со сладостями, так же, вводит в это заблуждение. Однако, меню оказалось достаточно обширным, с завтраками до 16:00, полноценным выбором салатов и горячих блюд, а так же винной картой. А милые питерские приписки - «бокальчик вина к завтраку» заставляют трепетать мою алкоголическую душу! Цены демократичные.
    Авокадо тост с яйцом, нори и спайси соусом, это просто невероятное изобретение человечества! Ум отъешь! И вполне сгодится, как обеденное блюдо для непрожорливой девочки) Латте клубника-лаванда - нежен и прекрасен достаточно сладкий, при учете, что я вообще не люблю сладкие напитки, все равно получила большое удовольствие. Важно, что есть безлактозное молоко и альтернативы! Но вот для аллергиков, как я, про наличие меда в напитках рекомендую уточнять, похоже, в этом заведении его сильно любят)) Музыкальное оформление - мягкая альтернатива или инди с гитарными рифами, мне такое очень нравится, звук приглушен, общаться не мешает! Девушка за стойкой мила и ненавязчива, даже вкрадчива, что добавляет доп расслабления к атмосфере. Заказ производится на стойке, что совершенно не обременяет. В общем, в самое сердечко, рекомендую люто!

Очень классное место! Стильный интерьер. Вкусная и интересная еда. Безупречный кофе.

Невероятно вкусное и красивое место
    Впервые пробовала батат и очень рада, что это оказалось здесь

Лучший кофе в Питере. Добротный поросенок с пюрешкой. Оригинальные потрясные десерты

Валечка- котёнок, спасибо за вашу прекрасную улыбку))

• 6 сентября 2024 года

Завтрак нормальный, но есть чуть лучше места для завтрака в Питере.
    Немного показалась сжатой девочка на кассе.

• 6 сентября 2024 года

Вкусные необычные завтраки в тихом и неунылом месте. Приятные люди за стойкой.
    Кофе понравился.

• 4 сентября 2024 года