Рейтинг ресторана

4.4

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.4

Посредственно
кухня 4.6
интерьер 5.3
сервис 3.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / клуб / бар
Гранд Опера

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Гранд Опера»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Постоянно с друзьями ходим в Гранд Оперу.

Место очень приличное, тем более для Рыбацкого. Помимо танцпола (клубного пространства) там еще присутствует ресторан (банкетный зал) и караоке-паб. В клубе можно весело отжигать прямо на барных стойках, что мы часто делаем)))
бармены, делают очень красивые и вкусные коктейли! Атмосфера потрясающая!!! Если устали танцевать, можно пойти посидеть в паб, попеть караоке (цены на песню вообще смешные, по сравнению с другими караоке-барами) + есть кальянные, в которых можно также расслабиться, выпить, покурить кальян.

По пятницам с 22:00 до 00:00 вход в клуб только для девушек. Для нас там мужской стриптиз =) и фри бар! Там ооооочень весело!!))

По поводу меню, что могу сказать.. пробовали практически все: все очень вкусно! и салатики, и закуски и супчики! Особенно нам нравится сливочный суп с лососем...мммм)))

Алкоголь.. все цены стандартные, коктейли идут от 150р до 400р.
очень здорово бармены и официанты подают самбуку!! это целое шоу!!))))

Относительно недавно появилось японское меню.. постоянно какие-то акции на суши, типа "счастливых часов", и что самое главное, все сушики очень вкусные!! в филадельфии много того всеми любимого нежного сыра, и она просто тает во рту!

В общем, место суперское, с удовольствием туда ходили, ходим и будем ходить!

Ваш комментарий