Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.6
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Grato Trattoria & Cucina»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Объективно , удивлена еще сильнее, после посещения ресторана .
Не понимаю , даже анализируя разные ситуации, что должно было произойти, чтобы вызвать столько негатива к данному заведению.
Я не очень люблю "поэмы-отзывы" но постараюсь написать развернутый и конструктивный :
Персонал : Приятный во всех отношениях, позитивно настроенный , учтивый , не навязчивый, адекватен к шуткам, держит беседу ...по-домашнему приветливый .
Кухня : в целом все достойно . Заранее прошу прощение , могу не правильно написать названия блюд ( суп с морепродуктами, салат с морскими гребешками, баклажаны с моцареллой, на горячее рыба, не помню точное название, мой любимый десерт - "панакотта"...... мммм на уровне 100 % ) если придираться, то возможно Шефу стоит поработать над насыщенностью вкуса, при помощи специй, но с этим тоже надо быть осторожными, т.к на вкус и цвет .... Размер порций, вполне достаточный для насыщения ....
Что порадовало вдвойне , на просьбу сделать свежевыжатый сок из ананаса и клубники, затем из груши и клубники...(притом, что этой позиции нет в меню !!!!! ) персонал незамедлительно давал свое согласие и выполнял просьбу без раздумий ( признаюсь, эти пожелания - исполняют не во всех ресторанах, которые мы часто хвалим !!!!!!)
Интерьер и атмосфера : Приятная фоновая музыка, размеренная атмосфера , умиротворяющее освещение ( свет местами приглушен, что создает некую "зонированность" и интимность каждому столу ). В зале уютно, несмотря на присутствие других гостей ( по количеству одновременно сидели 4 посадки по 2-3 человека). Туалетные комнаты чистые , оборудованы разными "правильными" мелочами, создающими уют .
Малый зал, не вызвал у меня негативных эмоций , наоборот - для встречи небольшими компаниями , милый уголок ....

В целом ресторан оставил приятное впечатление, не вызвал негатива, не создалось впечатление натянутости в обслуживании ....можно данное заведение рекомендовать- для спокойного, по-домашнему теплого, ужина .....Думаю, мы были у Вас в гостях не последний раз, удачи Вам, развития и новых друзей :0))))

Комментарии

  • 14.05.2011 в 11:01
    valtorna-8
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Перечитала аж 2 раза и всё равно никак не могу понять: так почему ж оценки-то такие невысокие?
    Или Вы просто очень архистрогая? )

    • 14.05.2011 в 11:14
      Анна → valtorna-8
      Гурман

      Оценки объективные :0))))) , как и сам отзыв...,
      а если про меня , то я довольно требовательный гость...мне есть с чем сравнивать и понимаю , что нужно анализировать ( так же- есть соответствующее образование) ...придираться мы можем в любом ресторане, даже сааааамом любимом, но этого не делаем...т.к. есть вещи которые можно понять...и мы, не ищем плохого. Очень важно понять "Ваш" это ресторан или нет....нравится Вам атмосфера или нет...все остальное тонкости и мелочи...
      Так же отвечая на Ваш вопрос, хочу обратить Ваше внимание на мою фразу : " .можно данное заведение рекомендовать- для спокойного, по-домашнему теплого, ужина " , думаю она многое объясняет.... а оценки дают понять, что есть моменты на которые стоит обратить внимание, но негатива от посещения данного ресторана нет однозначно :0)))))

  • 14.05.2011 в 11:30
    Victory
    Гуру

    А "столько негатива" - это про что?

  • 14.05.2011 в 11:33
    Анна
    Гурман

    http://www.restoclub.ru/site/all/main/26320/opinions/42156/#comment306205

    про предшествующий диалог, по данному ресторану ....

    • 14.05.2011 в 11:48
      Victory → Анна
      Гуру

      Я пытаюсь понять не где, а что.
      Люди так же, как и Вы, рассказали о своём опыте как есть. Единственное - эмоциональное определение Бориса. Его Вы называете "столько негатива"?

      • 14.05.2011 в 11:53
        Анна → Victory
        Гурман

        "Негативные" , (как я это почувствовала !!!!!!) замечания высказывал не только Борис, но сейчас данный момент, считаю, обсуждать нет смысла .....

        • 14.05.2011 в 12:11
          Victory → Анна
          Гуру

          Как свой, так "объективный" и "обсуждать нет смысла", а как чужие - так сразу под приговор)))
          Понятно, Вы просто хотели сказать, что по предыдущему отзыву ожидали худшего, чем увидели своими глазами. А мне показалось, что отзывы вовсе не противоречат друг другу, поэтому противопоставление удивило.

          • 14.05.2011 в 12:18
            Анна → Victory
            Гурман

            Что Вы "под приговор" , :0))))) у каждого свои ощущения и взгляды...

            Данное заведение мне не однократно рекомендовали, прочитав отзывы, искренне была удивлена такому контрасту мнений, а т.к." на вкус и цвет....", решила отталкиваться от собственных ощущений ...а спорить о вкусах и пристрастиях занятие не благодарное :0))))))
            (P.S. ,возможно администрация РК часть высказываний уже и удалили...) но накал страстей, уверяю Вас, присутствовал...

            • 14.05.2011 в 12:26
              Victory → Анна
              Гуру

              Нет, там всё на месте. И претензии у участников вполне мотивированные)

Ваш комментарий