1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Grato Trattoria & Cucina»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Grato Trattoria & Cucina»
Ресторан «Grato Trattoria & Cucina»
Адрес
пр. Московский 171
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Grato Trattoria & Cucina
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Grato Trattoria & Cucina»

Кровавая Мери
Кровавая Мери написала о ресторане «Grato Trattoria & Cucina» 11 июня 2016 в 19:58
Ценитель26 отзывов 68
Кухня6
Интерьер8
Сервис6
6.7
интерьер, расположение рядом с парком, парковка
ризоото, пыль

Давно собиралась посетить данное заведение, т.к. отзывы слышала только положительные и, наконец, после прогулки по Парку Победы решили с мужем посетить данное заведение.
Милая девушка проводила нас к небольшому столику у окошка, принесла меню, приняла заказ на напитки, все началось хорошо.
Пока ждали напитки осмотрели заведение и были неприятно удивлены большим количеством пыли, причем везде: на подоконниках, плафонах, полках. Сколько ж она там лежит, если ее видно издалека?!!
Напитки принесли достаточно быстро и девушка приняла у нас заказ. Заказали ассорти брускет, салат из свежих овощей с яйцом пашот, Моцареллу с томатами, а на горячее Ризотто с уткой в красном вине, а муж Карбонару без сливок.
Брускеты и салаты - не плохи, но ничего необычного. Далее принесли пасту и ризотто, и тут нас ждало полное разочарование.
Ризотто - это рисовая каша, давно такого в хлам переваренного риса не видела и уж тем более не ожидала от ресторана с такими отзывами. Утка в ризотто достаточно не плоха, соус тоже. Карбонара - как то безвкусно, бекон никакой. Проходящая мимо официантка, услышав наши комментарии, что странно, что нет сыра в блюдах, предложила натереть Пармезан, ох зря мы это сделали... Пармезан-российский.... комментарии излишни, но это это не вина ресторана.
Т.к. есть очень хотелось, а блюда мы и так ждали достаточно долго, около 30-40 мин, то рисовая каша была мною съедена. Официантка убирая со стола даже не поинтересовалась как нам блюда:( Я решила не молчать и сообщила, что рис в Ризотто совсем не аль денте, на что девушка просто сказала, что передаст повару. Извинений никаких не последовало, да мы на них как то и не рассчитывали.
Итог: цены не высокие, но и качество блюд и сервис оставляет желать лучшего.