1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Grato Trattoria & Cucina»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Grato Trattoria & Cucina»
Ресторан «Grato Trattoria & Cucina»
Адрес
пр. Московский 171
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Grato Trattoria & Cucina»

Юлия Капура
Юлия Капура написала о ресторане «Grato Trattoria & Cucina» 22 октября 2014 в 09:17
Участник1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

В начале сентября мы праздновали свадьбу в ресторане Grato. Выбрали ресторан в первую очередь из-за интерьера: очень итальянское, уютное и безумно красивое место!
Администратор Константин Лежачев подробно рассказал нам все детали по меню (был формат фуршет-банкет), что-то порекомендовал, итогом послужило то, что на свадьбе к нам подошел, наверное, каждый гость и сказал: "Как же вкусно!". Даже сейчас, полтора месяца спустя, мы слышим от наших гостей два слова "было очень вкусно и красиво!". Так же отдельную благодарность выделяем кондитеру! Кондитерская в Grato на 10 баллов, несомненно! Наш свадебный торт обсуждался с кондитером достаточно долго и такого вкусного торта мы еще нигде не ели!
По обслуживанию все было хорошо. Посуда убиралась быстро, блюда выносились вовремя, бокалы у гостей всегда были наполнены. Официанты работали так, что их было практически незаметно.
Администратор Константин хорошо руководил процессом. Только однажды во время торжества что-то уточнил, все остальное время нашего торжества было отдано полностью ему и все прошло идеально!
Хочется обратить внимание и на то, что нам был отдан весь оставшийся алкоголь. Так как постоянно слышишь от молодожен, что рестораны "присваивают" себе остатки. За это отельное спасибо!
Ресторан Grato обязательно стоит посетить ради кухни и очень уютной атмосферы! Особенно приятно в нем вечером. Кондитерской стоит уделить отдельное внимание!

Алексей и Юлия