Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 июня 2025 года9.8Невероятно вкусные перчики (да и в целом закуски) и осьминог
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 июня 2025 года9.7Быстро, вкусно, красивая посуда
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 июня 2025 года9.5Очень приятная атмосфера, вкусно, красиво!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 июня 2025 года9.1Атмосфера, обслуживание, еда - все безумно понравилось.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 июня 2025 года9.6Вкусно. Крайне приятная атмосфера.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 мая 2025 года9.4Вкусные блюда и приятная атмосфера🌸
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 мая 2025 года9.7Вкусная еда, приятная обстановка;)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 мая 2025 года9.2Невероятно замечательная, позитивная и добрая девушка Марина) и все было вкусно)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 апреля 2025 года9.1Что мне заменили салат, так как с авторской заправкой не смогла его есть.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 апреля 2025 годаОчень вкусно!!! Очень приятный интерьер! Атмосфера супер! Обслуживание на 100% с заботой! Спасибо! Не надо ничего улучшать! Придем еще!