3. Ресторан «Green 28»/
Чкаловская

• Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Green 28

Всего 45 отзывов о ресторане «Green 28»

Грибы древесные были отличные! Битые огурцы очень понравились. Утка по пикински на твёрдую четвёрку! Суп том ям с морепродуктами тоже отличный. А вот Фо Бо не лучший. Так же как и удон, вообще ни о чём. Но к чести официанта она увидела что удон не зашёл, и предложила его убрать из счёта. В качестве комплимента дали прекрасный чизкейк.
    Хорошее место.

Уютный ресторан, приятная музыка и вкусные завтраки.

Заходил на бокальчик игристого-очешуительнейшее место ,просто пять звёзд и пробуйте сами,есть заказ блюд :"От шефа"-готовят очень вкусно😋
    Если кто-то увидит этот отзыв,не поленитесь,сходите ,вам понравиться 🙂🙃
    Персонал добрый и отзывчивый ,подскажут блюдо по вашим предпочтениям🤙🍻

• 7 октября 2024 года

Очень редко пишу отзывы.
    Обслуживание нарочито очевидное по чек-листу, не было бы заметно, если бы не контрастировало с опытом, который пришлось испытать. Девушка заказала утку в пекинском стиле. Через 10 минут после заказа к нам подошел официант и пытался объяснить, что так как заказов этого блюда слишком много на данный момент, то он предлагает другой вариант подачи блюда, который предусматривает уменьшение порции в два раза (насколько мы поняли). Мы попытались выяснить, изменится ли цена блюда, на что был получен ответ "ни в коем случае!" как будто бы нас успокаивая. Мы несколько раз переспросили, но это "ни в коем случае!" у меня никак не укладывалось в голове. Получается порция х2 меньше, а цена остается прежней и тебя в этом успокаивают :)
    Девушка отказалась заказывать что либо еще, так как она хотела конкретно это блюдо, да и настроение от такого сервиса было слегка подпорчено.
    Я честно ничего против конкретного официанта и заведения не имею, но вынужден просто высказаться, так как вместо положительного опыта, мы получили натянутый за уши сервис по чек-листу и отсутствие пойти навстречу клиенту.
    Вок вкусный, а том ям - "спасибо" за такое количество имбиря, непонятных дров (твердых стволов какой то травы видимо) в огромном количестве, из-за которых приходилось заниматься вылавливанием нужных ингредиентов. Жаль, что отсутствует опция сделать его не острым.

Почините пожалуйста кран в одном из туалетов, протекает прямо на тебя (надеюсь уже устранено)

Заказали 2 блюда поке и том ям кунг.
    Принесли еле теплый суп, и совершенно пресный поке ( я про соус)
    Неудобные диваны, не самое приятное обслуживание.
    Была тут в первый и последний раз.
    В конце еды - обнаружила маленький черный волос в супе… точно не мой и не моей подруги. Надеюсь не отравлюсь….

Дороговато ,но вкусно .
    Персонал немного расслабленный ,за счётом пришлось подходить отдельно.

Очень вкусное, приятное место!
    Вкусные завтраки, бокал игристого в подарок по выходным, прогуляться по Петроградке, зайти вкусно позавтракать, что ещё нужно для начала приятных выходных?!
    Будете рядом, обязательно зайдите, очень очень приятное место!)

"Завтраки целый день" - девиз этого заведения.