3. Ресторан «Green 28»/
Чкаловская

• Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Green 28

Всего 24 отзыва о ресторане «Green 28»

• 9 августа 2024 года

Регулярно посещаю, все отлично и сервис, и кухня
    Лучший том ям

• Green 28
      Green 28  9 августа 2024 года
      Алексей, добрый день!
      Благодарим за высокую оценку!
      До скорой встречи.
      Команда Green28.
  • 13 сентября 2023 года

Вкусные завтраки с экзотической подачей!

• 12 сентября 2023 года

Прекрасный бар для местных

• 11 сентября 2023 года

Очень вкусно в центре Петербурга

• 8 сентября 2023 года

Вкусно и уютно! Что портит впечатление: Официанты выпрашивают чаевые! Это раздражает и не хочется возвращаться. Хожу сюда потому что рядом с домом. Дорогие официанты не выпрашивайте чаевые - это ужасно!

• 1 сентября 2023 года

Невероятно красивое место с приятной атмосферой!
    Меню радует разнообразием, а официанты - вежливостью и внимательностью к желанию каждого гостя :)

• 27 февраля 2023 года
    Одни плюсы
    Их нет

Очень красивое и уютное место. Бронировала столик и из пожеланий были цветы на столе. Мы пришли и нам принесли очень красивый букет, который радовал нас весь вечер.
    Еда вкусная, коктейли тоже. Атмосфера заведения располагает к беседе.

• 17 мая 2022 года
    быстрое обслуживание, вкусная еда
    сложности с парковкой

Часто посещаем это заведение во время обеда. Очень вкусная азиатская еда, приятный интерьер, хорошая косметика в туалетных комнатах. Советую тем, кто любит азию. Салат с говядиной бомба!

• 18 августа 2021 года
    Мило, посуда порадовала, зелени много, стол большой
    Не заметили

Хорошее место. Нас встретили, проводили к столу, стол большой, на нем ваза с тюльпанами стояла. Много зелени, посуда очень красивая. Много блюд с креветками, вкусные. Есть, что взять ребенку, сырники вкусные. Мужу рыба красная понравилась и суп. Порции хорошие, для сытного обеда или лёгкого ужина. Ушли довольные)

• 16 апреля 2021 года
    Вкусно, атмосферно.
    незаметные.

Не первый раз была в данном заведении. Хожу и одна и с семьей. Интерьер и еда - на 5+. В последний раз, когда посещала ресторан, мой заказ случайно забыли принести, скорее всего это связанно с тем, что было обеденное время и почти полная посадка, много заказов. Но было очень удивительно и приятно то, как сотрудники заведения решили данную проблему. Извинились, все очень спокойно, тактично, в итоге приготовили все быстро и вдобавок просто угостили меня этим обедом за счет заведения. Вот это я понимаю клиентоориентированность. Уверенна, в общепите, как и в любой другой сфере, каждый день случаются какие-то казусы, и то как команда справляется с решением проблем - имеет немаловажное значение. Ребята молодцы, стараются и у них это отлично получается- отличный сервис и вкусная еда. Желаю побольше клиентов и как можно дольше продержать теплую атмосферу внутри заведения!