3. Гастробар «Gringo»/

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Gringo
Гастробар

Всего 150 отзывов о гастробаре «Gringo»

уютно, вкусно, приветливый персонал

• Вчера

Прекрасное место, всегда очень душевная атмосфера, все вкусно, а уровень клиентоориентированности- многим только поучиться! Часто ходим и всегда с радостью! Рекомендую

• Вчера

Классное место ,хожу уже 4 год ,атмосферное ,по субботам живая музыка ,особенно прекрасно летом на открытой веранде !меню небольшое ,но каждый думаю найдет, что поесть )официанты молодцы ,все быстро приносят ,в общем рекомендую !

• Вчера

Самый любимый бар, с огромным выбором пива, вкуснейшими коктейлями и приятниейшими сотрудниками. Ходим сюда с девочками каждую неделю, если не чаще) вкуснейшая кухня! Особенно советую буррито с курицей! Даже на диете не могу удержаться, чтобы не взять его)

• Вчера

Отличное место! Самый вкусный буррито и пиво, персонал приветливый и внимательный, всегда подскажут с выбором. Приятный интерьер

• Вчера

Прекрасное место! Очень вкусная кухня, особенно буррито и очень большой выбор вкусного пива! Обслуживание на высоте

• 22 июля 2025 года

Очень хороший официант! Все так хорошо рассказывает. Интересные сорта пиво Россия.

• 19 июля 2025 года

Очень люблю это место! Всегда вкусно невероятно, быстро, приятный и вежливый персонал! Советую! Коктейли, тако, бургеры, стейки. ❤️

• Gringo Bar Team
      Gringo Bar Team  21 июля 2025 года
      ¡Hola, Екатерина!
      Gracias за такой тёплый и душевный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы с нами на одной волне — вкусно, быстро, с душой и улыбкой!
      Спасибо за рекомендации — и до новых вкусных встреч в Gringo!
      ¡Hasta pronto, amiga fiel! 🍔🍹
  • 5 июля 2025 года

Очень вкусно, приятный интерьер, персонал

• Gringo Bar Team
      Gringo Bar Team  21 июля 2025 года
      ¡Hola, Анна!
      Gracias за хороший отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравились у нас — мы стараемся сделать каждый визит особенным.
      Будем рады видеть вас снова в Gringo за новыми вкусами и атмосферой!
      ¡Hasta pronto, amiga! 🌮🍹