- ¡Hola, Сергей!
Спасибо за такой яркий отзыв! 🍹🔥 Вкусно, быстро и весело — это про нас! 😎 Будем ждать вас снова, чтобы продолжить эту вкусную историю. Обещаем — будет ещё лучше!
¡Hasta pronto, amigo de buen gusto! 🌶️🌮
О гастробаре «Gringo»
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Гастробар
Всего 115 отзывов о гастробаре «Gringo»
- 23 мая 2025 года
- 19 мая 2025 года
- ¡Hola, amigo!
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв — знать, что Gringo стало одним из любимых мест в городе, для нас большая радость! Мы всегда будем рады видеть вас снова — вкусные блюда, уютная атмосфера и душевное гостеприимство ждут вас 🍹✨
Gracias y ¡hasta luego! 🌶️🍻
- 15 мая 2025 года
- ¡Hola, amigo!
Спасибо за ваш отзыв 🌮✨ Нам очень приятно, что вам понравились наши тако — мы готовим их с заботой и любовью к деталям. Ждём вас снова, чтобы вы могли попробовать ещё больше вкусного и убедиться, что каждый визит в Gringo — это маленькое гастрономическое путешествие.
¡Hasta luego! 🌶️🍻
- 3 мая 2025 года
- ¡Hola, Amigo!
Большое спасибо за ваш отзыв! 🍹✨ Нам очень приятно, что вы отметили работу наших официантов, и что вам было комфортно у нас. Ждём вас снова — будем рады порадовать не только обслуживанием, но и вкусными коктейлями, уютной атмосферой и тёплым гостеприимством.
¡Hasta pronto! 🌶️🍻
- 3 мая 2025 годаОчень вкусные коктейли, шикарное музыкальное сопровождениеВ конце концов придется уйти
- ¡Hola, Amigo!
Спасибо за ваш яркий и душевный отзыв! 🍹✨ Нам очень приятно, что в Gringo вы почувствовали ту самую атмосферу, насладились вкусными коктейлями и музыкальным сопровождением — ради таких моментов мы и стараемся!
Рады, что время у нас пролетело незаметно. Всегда ждём вас снова — обещаем, будет ещё вкуснее и веселее!
¡Hasta la próxima churros con amigos! 🌶️🎶
- 26 апреля 2025 года
- ¡Hola, Ирина!
Спасибо за Ваш искренний отзыв🌟 Мы очень ценим Ваши тёплые слова о Юрии и ту атмосферу, которую он создавал в Gringo. Мы очень рады, что Вы продолжаете приезжать в Петербург и возвращаться к нам за тем же уютом и настроением. Обещаем сделать всё возможное, чтобы каждый Ваш вечер в Gringo был особенным — ради таких гостей, как Вы, мы и работаем.
Спасибо, что поделились своими мыслями. Мы всегда рады видеть Вас снова.
¡Hasta la próxima, querida Irina! 💙✨
- 23 апреля 2025 года
- ¡Hola!
Спасибо за отзыв! 🍹🍺 Мы очень рады, что наши напитки покорили Ваше сердце — мы действительно стараемся делать каждый глоток особенным.
Будем ждать Вас снова, чтобы порадовать новыми вкусами и яркими впечатлениями.
¡Hasta pronto! ✨🍻
- 18 апреля 2025 года
- ¡Hola, Анна!
Спасибо за тёплые слова! 🍹 Мы очень рады, что Gringo стал для Вас и Ваших друзей уютным местом встреч. Будем ждать Вас снова, чтобы порадовать новыми вкусами и отличной атмосферой! 😊
¡Hasta la próxima reunión! ✨
- 18 апреля 2025 года--
- ¡Hola, Natali!
Спасибо за отзыв! 🍹✨ Мы очень рады, что Вы оценили Gringo и наш коктейль French — он действительно один из наших хитов!
Будем ждать Вас снова, чтобы удивить новыми вкусами и яркими эмоциями. ¡Hasta pronto, vaquera! 🤠🍸
- ¡Hola, Валерия!
Спасибо за Ваш отзыв! 🌟 Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания. Наша команда всегда стремится сделать каждый визит особенным, и такие слова — лучшая награда для нас.
Будем ждать Вас снова, чтобы продолжить радовать внимательным сервисом и уютной атмосферой.
¡Hasta pronto! ✨😊