3. Гастробар «Gringo»/
 Спортивная
Спортивная

Гастробар
7.6

Всего 36 отзывов о гастробаре «Gringo»

7.4
7.2
  • 23 июля 2023 года

Невероятный бифштекс! Очень приветливая и милая девушка официант

Эль Гиганте  30 июля 2023 года
      Ола, амиго! Нам очень приятно было увидеть ваш столь положительный отзыв – мы старались. Будем ради видеть вас снова!
  • 13 июля 2023 года

Кухня отлично, сервис очень плохо

Эль Гиганте  30 июля 2023 года
      Здравствуйте, амиго! Нам очень жаль, что наш сервис вам запомнился именно так. Пожалуйста, помогите нам разобраться, что было не так? Поделитесь, пожалуйста, с нами подробностями вашего визита по почте gastrobargringo@gmail.com, мы всё проверим и предпримем меры, чтобы ваш случай был единичным. Надеемся увидеть вас в гостях снова!
  • 13 июля 2023 года

Спасибо!Нам все понравилось)

Эль Гиганте  30 июля 2023 года
      Добрый день, достопочтенный сеньор! Рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова)
  • 31 мая 2023 года

Потрясающе вкусная еда и отличное обслуживание, чисто, удобно и комфортно! Улучшить можно разве что погоду за окном, остальное великолепно!
    Загадочная и интригующая атмосфера после 19:00 ;)

Эль Гиганте  25 июня 2023 года
      Буэнос диас, уважаемый амиго! После 19 часов Gringo действительно становится более интригующим и загадочным, мы рады, что вы оценили именно это время. Мы стараемся для гостей каждый день, улучшаем свои навыки и меню. Кстати, у нас новое меню – добавили блюда с кактусом в составе, новые пикантные и уникальные соуса, приходите прбовать ;)
  • 19 мая 2023 года

Супер кухня! Супер обслуживание!

Эль Гиганте  18 июня 2023 года
      Здравствуйте, уважаемый амиго! Рады, что вы остались довольны нашей авторской кухней и сервисом! Будем рады увидеть вас у нас в гостях снова, обязательно попробуйте нашу новую линейку коктейлей – она потрясающая!
  • 6 мая 2023 года

От Аркадия и Дэнчика! Классный барецкий!

Эль Гиганте  18 июня 2023 года
      Добрый день, уважаемые сеньоры! Рады, что наш бармен смог впечатлить вас и сделать ваш визит в Gringo чудесным! Будем рады видеть вас в гостях бара снова. :)
  • 18 апреля 2023 года
    Обслуживание
    Электронные сигареты запрещены

Никита составил очень классную компанию на вечер! Всем доволен! Друг тоже доволен, всем советую! Никитете 5 звезд!

Эль Гиганте  18 июня 2023 года
      Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за положительный отзыв о работе. Мы стремимся к тому, чтобы каждому гостю было находиться комфортно. Для курящих, в т.ч. электронные сигареты мы недавно открыли летнюю терассу, так что будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
  • 5 апреля 2023 года

Спасибо официанту Лиса за качественный сервис .
    Еда вкусная , красивый интерьер . Минус ставлю бармену и менеджеру , так как их не было на рабочем месте , и при мне зашли гости им не вынесли не меню ни встретили , они остались без внимания и ушли . Вы же Команда , так и соответствуйте работе в команде , не перекладывайте всю ответственность на одного человека .
    Спасибо .

Эль Гиганте  18 июня 2023 года
      Добрый день, уважаемый сеньор! Рады, что наш сотрудник смог предоставить вам качественный сервис несмотря на сложную ситуацию на смене. Мы стремимся, чтобы подобных ситуаций не было, тем не менее, наша команда – это профессионалы в сфере гостеприимства и справятся в любой ситуации.
  • 30 марта 2023 года
    Расположение. Свои настойки. Кухня. Музыка
    Небольшой зал

Отличное заведение с авторской мексикано-американской кухней. То, что ты ожидаешь, читая меню, всегда ниже, чем то, что приносят на стол. Повара действительно знают своё ремесло. По субботам отличная живая музыка. Пить пиво с закусками гораздо интереснее под латиноамериканские песни. Один из лучших мексиканских баров Питера.

• 30 марта 2023 года
    Вкусная еда, пиво и грамотный персонал
    Не нашел

Отличный бурито, обязательно зайду сюда снова.