Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Отзыв о ресторане «Grizzly Bar»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Я пишу свой отзыв о том, что находится в Сити Молле, на Пионерской. Очень удачное расположение. Хоть и на 4-м этаже, но там же Кронверк Синема и все люди, что ходят в кинотеатр рано или поздно обращают внимание на это заведение в ярко выраженном американском стиле. Кроме того, множество рекламных вывесок тоже постоянно напоминают о том, что есть такой "Гризли бар" в Сити Молле. Ходили уже несколько раз, сидим постоянно в курящей зоне. Я не курю, к курению отношусь ровно, но тут то ли вытяжки слабые, то ли от того, что столики буквально приткнуты друг к другу (даже выбраться сложно), голова все время болит после посещения. Кроме того, музыка бьет по ушам со всех щелей, особо от нее не скроешься. Перекрикивать друг друга не надо и , наверное, громкость звука связана с тем, что столики близко расположены и чтобы чужие разговоры не слушать невольно, но все равно за 5 минут в курсе всего происходящего в жизни соседей. Также, что касается интерьера - туалет смешанный, как стало во многих новых местах, хорошая сушка для рук, а черно-белая плитка пола - это чересчур смелое решение для такого места, где недостаточно тщательно убираются по углам.
По обслуживанию. Девочки все равны как на подбор и во главе их администраторы в кол-ве 3 человек (я насчитала в последний раз). В случае чего можно смело обращаться к администраторам - они и счет примут и официантку пришлют, да и не отлынивают они от работы, во всем помогают. Официантки вроде и симпатичные и коротких юбочках и быстро двигаются и улыбаются, но с потоком людей порой не справляются вне зависимости от кол-ва народа, даже неясно с чем это связано. Есть очень искренние и приветливые девушки, есть те, что улыбаются по заученному.
По еде. В основном, бургеры и салаты. Салаты невкусные. Вальсдорф лучше даже в гастрономии Стокманна, а Цезарь вообще ужас (нет соуса, помидоры почиканы ломтями - жуй травку и помалкивай). Бургеры вкусные, но очень гигантские по размеру. Их невозможно ни укусить нормально, ни доесть по-человечески - очень сытная еда, а оставлять жалко. Отличная котлетка внутри, вкусные соусы - зачет, однозначно. Пробовала также острые крылышки - вкусно, соус (дор блю?) был совершенно не в тему, зато когда его вылили в Цезарь, вкус салата значительно улучшился. Пробовали сырные палочки (не очень) - соусы также не в тему. Пиво их собственное на удивление приличное и недорогое. Выбор коктейлей велик, алкоголя они туда не жалеют. Вообще, все, что положено, они кладут не жалея.
Вывод. Место достаточно популярное, нашедшее своего клиента и нас в том числе. В принципе, неплохая атмосфера, хотя место более молодежное, чем нам бы хотелось. Можно нормально посидеть и при не таких уж запасах денег и уложиться в тысячу-полторы на двоих.

Комментарии

  • 20.02.2014 в 20:56
    sashko
    Ценитель

    Их "собственное пиво"- это Василеостровское в собственных бокалах ? Или Балтика номер семь, сваренное "специально" для бара?

    • 21.02.2014 в 13:46
      lelokoru → sashko
      Ценитель

      Там пишут, что это Гризли. Скорее всего, Василеостровское в собственных бокалах. Как ни странно, нормальное пиво оказалось. Пили темное, светлое и нефильтрованное (если я правильно помню). Самым слабым показалось светлое.

Ваш комментарий