Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.0
сервис 5.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Отзыв о ресторане «Громов бар»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Да... бар интересен, да и только.
Интерьер сбалансирован оттенками серого, бело-серого, серо-белого, немного черного - успакаивает, но не восхищает. При входе - барная стойка, никто не встречает - по-этому сразу не понимаешь: куда идти, куда бежать? Определиться со столом не представляется проблемным - садись туда, где не стоит табло "reserved".
Сервис несколько навязчив, примитивен, из серии маминой кухни со "стаканчиками", "булочками". "салатиками" и "коктейлчиками". Оно всё и понятно - это Бар, каких много - сервис на уровне "принёс - досвидос". Работа барменов оставляет желать лучшего - если я хотел пить виски, то только из чистых стаканов, если я захотел 100 ml, то именно 100, а не 90-93!
Так как пришёл достаточно поздно решил отделаться только салатом "Авокадо с креветками" - салат из НЕтвердого авокадо (что бывает не часто), листьев салата площадью 10-12 кв.см. - неудобно, жареных креветок и соуса ala mayonnaise. Жаль, что воду с лимоном не подают. Аппетит приходит во время еды, а повара уходят спать в 23-00, о чем мне, к сожалению, не сообщили - по-этому остался голодным и обиженным.
Приду сново - что-то притягательное в этом есть. Я думаю, Громов - идеальное место для after party, но работают только до 00-00 - стоит подумать, на этом можно сыграть. Да, кстати, на полочке в мужском туалете над унитазом чего-то не хватает - пустовато, например, граненого стакана с савдеповской зубной щёткой.

Комментарии

  • 08.10.2008 в 21:27
    ПоеЪвший
    Новичок

    А, вы, никгода не кушали в курсантской столовой?

    • 08.10.2008 в 22:36
      Логиноff → ПоеЪвший
      Ценитель

      Бог миловал - никогда. Если не считать Евразию, Якитория, то никогда.

      • 09.10.2008 в 00:01
        Борис → Логиноff
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я плохо знаю, как пишут в и-нете, но, по моему так, +1.

    • 19.10.2008 в 18:04
      Логиноff → ПоеЪвший
      Ценитель

      А к чему был вопрос?? Не понял..

  • 13.10.2008 в 20:29
    Логиноff
    Ценитель

    Конкретизирую и объясню свои оценки: нельзя оценивать, по моему мнению, одинаково кухню ресторанов и кухню баров. БАР - средняя прослойка (чуть ниже) городского общепита, по-этому и говорить о мега-сервисе и о великолепных, тающих во рту, обжеренных в оливковом масле брусочков свежего черного хлеба, обсыпанных крошкой тертого чеснока и итальянского пармиджано - НЕльзя. Бар - это место, где можно выпить кружку пива, поболеть на Чемпионате мира по фотболу за любимую команду, перекрикивая соседний столик, обсудить новости с другом, которого сто лет не видел, поглазеть на последние коллекции девчонок по Fasion и тд.
    А если в Баре есть еще и неплохая кухня (да что уж там - хоть какая-нибудь) - это плюс. Такие дела...

Ваш комментарий