3. Бар «Groodki»/
Маяковская

американскаястейкикрафтовое пивококтейли
американскаястейки
Groodki

Всего 24 отзыва о баре «Groodki»

• 30 января 2026 года
    Мария
    Нету

Мария супер топ спасибо от души

• 24 января 2026 года

Классное заведения, очень рада что случайно зашли в него. Разнообразное меню и есть из чего выбрать. Интереьер супер, музыка качает

• 17 января 2026 года

Очень уютное место! Комики супер

• 19 ноября 2025 года

Очень атмосферное заведение, нереально вкусная кухня, особенно мясные блюда, многообразные интересные ежедневные мероприятия. Каждый обязательно найдёт что-то себе по душе. Отдельно хочется отметить очаровательнейших хостес и ярких, дружелюбных, доброжелательных официанток. Девчонки просто супер. Девиз "сочный формат" максимально оправдан. Возвращаться хочется снова и снова

• 19 ноября 2025 года
    Огромный выбор пива; супер крутые стейки.
    Не увидел

Прекрасное заведение в самом центре Невского. Великолепная атмосфера радушия и гостеприимства. Вкусная еда, огромный выбор пива, а это именно то, что нам нужно было в этот вечер.
    Супер крытая команда, отдельно хочется поблагодарить официантов, классные, улыбчивые девчонки. Мы ещё вернёмся

• 19 ноября 2025 года

Великолепное место, особенно бургеры… сказка
    Официантке Елизавете отдельное спасибо, помогла, подсказала, вечер прошел идеально!

Отзывчивые и пунктуальные сотрудники
    Не заметили

Отличное место! Наконец-то нашли заведение, где и пиво собственного производства — вкусное, и мясо на углях — просто пальчики оближешь! Меню разнообразное и всё что попробовали оказалось очень вкусным. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно попробуйте ребра! Рекомендуем! 👍

• 19 ноября 2025 года

Отличное заведение! Разнообразное меню, очень вкусные блюда и огромный выбор коктейлей, особенно понравились авторские🤩 Обслуживание без нареканий, официантка подсказала нам самые вкусные коктейли , долго ожидать заказанное не пришлось. Обязательно зайдем снова❣️

• 19 ноября 2025 года
    крафтовое и импортное пиво, собственная пивоварня, мясо на углях
    нет

Решил посетить по рекомендации друзей заведение Грудки. Был приятно удивлен разнообразием пивных напитков. По моему мнению даже инопланетный разум сможет найти себе что выпить. Атмосфера у заведения имеет такой же вайб как у концовки любого фильма Нолана, а именно шок, слонярская доза серотонина внутривенно (скорее перорально), а на утро не понимаешь , что вообще произошло, неужели это все выдуманно, но нет! Сотрудники - это конкретный паноптикум. Переходя порог Грудок ощущаешь себя героем фильма Хроники Нарнии, потерявшимся в шкафу и попавшим в сказочный мир.
    Это настоящий магнум опус в мире ресторанов-баров еще и в центре Петербурга.
    Кухня этого места легко может отправить вас в предкоматозное состояние с первой вилки/ложки.
    Здесь не коктейльный ассортимент, а боевой арсенал массового поражения ваших вкусовых сосков, аннигилирован и возвращен к жизни будет каждый сантиметр нервной системы, а 5 чувств будут выкручены на максимум.
    Большим плюсом этого места, так же является наличие мяса на углях, что даже в шторм и вьюгу согреет ваше сердце и желудок.
    Если бы Я попал в вечное цукуеми, я бы точно провёл вечность в этом лимбо под названием GROODKI