Решил посетить по рекомендации друзей заведение Грудки. Был приятно удивлен разнообразием пивных напитков. По моему мнению даже инопланетный разум сможет найти себе что выпить. Атмосфера у заведения имеет такой же вайб как у концовки любого фильма Нолана, а именно шок, слонярская доза серотонина внутривенно (скорее перорально), а на утро не понимаешь , что вообще произошло, неужели это все выдуманно, но нет! Сотрудники - это конкретный паноптикум. Переходя порог Грудок ощущаешь себя героем фильма Хроники Нарнии, потерявшимся в шкафу и попавшим в сказочный мир.
Это настоящий магнум опус в мире ресторанов-баров еще и в центре Петербурга.
Кухня этого места легко может отправить вас в предкоматозное состояние с первой вилки/ложки.
Здесь не коктейльный ассортимент, а боевой арсенал массового поражения ваших вкусовых сосков, аннигилирован и возвращен к жизни будет каждый сантиметр нервной системы, а 5 чувств будут выкручены на максимум.
Большим плюсом этого места, так же является наличие мяса на углях, что даже в шторм и вьюгу согреет ваше сердце и желудок.
Если бы Я попал в вечное цукуеми, я бы точно провёл вечность в этом лимбо под названием GROODKI