Очень хорошее место, часто сюда ходим. Однако вчера нас обманули примерно на 1000р. В баре не стали смотреть чек и что-то там считать, а сегодня посмотрели. Настойки, которые заявлены в меню как наборы по 5шт 800р - пробили не как набор, а как отдельную настойку, каждая по 200р.
Больше пожалуй не придем!
Карина Назанян
19 октября 2023 года
Были в начале сентября в этом прекрасном заведении, причем зашли случайно, праздно шатаясь по пространству Seno.
Вкусная паста, отличные настойки! Обязательно придём ещё!
Maktub
18 октября 2023 года
Уютно, спокойно, вечер буднего дня- мало людей, быстрое обслуживание. Ненавязчивая музыка. Вкусная еда.
Расположение очень удачное.
Дарья Брыжинская
8 октября 2023 года
Случайно зашли к вам после того как нас не пустили в соседнее заведение)и славу богу что не пустили !!Guggenheim прекрасный ,со своей уютной атмосферой бар!!вкусная кухня!!приветливый персонал .вы спасли наш вечер 🫶🫶🫶
Кирилл Косовцов
5 октября 2023 года
Отличное место! Вкусные коктейли и прекрасная атмосфера. Хотите ли вы хорошо провести время с друзьями или за барной стойкой, общаясь со стаффом, вам сюда!
Сергей
5 октября 2023 года
Пробовали коктейли, очень вкусно, авторские варианты и цены приемлемые. Бармены жжут)
КСЕНИЯ ЗАЛУЦКАЯ
4 октября 2023 года
Зашли с подругой на обед, но решили остаться и на ужин)
Бар, кухня, персонал, атмосфера заведения - все это в совокупности делает это место уютным уголком, в который хочется вернуться снова.
Хочу отдельно отметить, что отношение персонала к тебе как к лучшему другу, который заботиться о твоем комфорте, когда ты пришел к нему в гости)