3. Бар «Guggenheim»/
 Садовая
 Спасская
Сенная Площадь

Guggenheim

Всего 40 отзывов о баре «Guggenheim»

• 30 августа 2024 года

Паста вкусная. Официанты очень веселые!

• 25 августа 2024 года

Очень хорошее место, часто сюда ходим. Однако вчера нас обманули примерно на 1000р. В баре не стали смотреть чек и что-то там считать, а сегодня посмотрели. Настойки, которые заявлены в меню как наборы по 5шт 800р - пробили не как набор, а как отдельную настойку, каждая по 200р.

Больше пожалуй не придем!

• 19 октября 2023 года

Были в начале сентября в этом прекрасном заведении, причем зашли случайно, праздно шатаясь по пространству Seno.
    Вкусная паста, отличные настойки! Обязательно придём ещё!

• 18 октября 2023 года

Уютно, спокойно, вечер буднего дня- мало людей, быстрое обслуживание. Ненавязчивая музыка. Вкусная еда.
    Расположение очень удачное.

• 8 октября 2023 года

Случайно зашли к вам после того как нас не пустили в соседнее заведение)и славу богу что не пустили !!Guggenheim прекрасный ,со своей уютной атмосферой бар!!вкусная кухня!!приветливый персонал .вы спасли наш вечер 🫶🫶🫶

• 5 октября 2023 года

Отличное место! Вкусные коктейли и прекрасная атмосфера. Хотите ли вы хорошо провести время с друзьями или за барной стойкой, общаясь со стаффом, вам сюда!

• 5 октября 2023 года

Пробовали коктейли, очень вкусно, авторские варианты и цены приемлемые. Бармены жжут)

• 4 октября 2023 года

Зашли с подругой на обед, но решили остаться и на ужин)
    Бар, кухня, персонал, атмосфера заведения - все это в совокупности делает это место уютным уголком, в который хочется вернуться снова.
    Хочу отдельно отметить, что отношение персонала к тебе как к лучшему другу, который заботиться о твоем комфорте, когда ты пришел к нему в гости)

• 3 октября 2023 года
    Все прекрасно

Теперь мой любимый бар в СПб) Вкусная еда, быстрая подача, душевный персонал и очень красивый интерьер со своей нестандартной идеей ✨✨✨

• 3 октября 2023 года