Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 7.3
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Гуляш-бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Гуляш-бар»

6.3
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 7

Закончив приведение в порядок моего нового жилища, мы с моей подругой решили подкрепиться где-нибудь поблизости. Выбор пал на новый "Гуляш-бар", находящийся в двух шагах.

Поскольку время позднее, решили позвонить уточнить - работают или нет? Работают. Бронировать? Ответили, хихикая, что нет: "У нас пусто". Ну ладно, идем. Зашли, встретили, проводили. Мы сели за стол за перегородкой, поэтому нам вручили звоночек: "Если что - жмите на кнопочку".

Выбрали, жмем. Коктейлей не оказалось, пьем пиво - светлое и темное (первого не оказалось, два темных). По салату - Цезарь и с тунцом. Пиво принесли быстро, сделали сервировку. О, вселенский разум, услышь меня, избавь мир от бумажных подложек на стол. Раздражают они меня. Принесли салаты. Мне салат с тунцом показался неплохим, девушка нареканий к "Цезарю" не высказала. Не наелись, официант посоветовала еще съесть по десерту - фирменные блинчики. И чайку. Чай нормальный, блинчики тоже - но что в них фирменного, я не сообразил. Весьма посредственно.

Скучное место. Интерьер какой-то не уютный, мне не глянулся. Причем очень странная музыка, которая напрягала меня весь вечер. Относительно оценки за интерьер еще одна ремарка. При таком уровне цен посуда из IKEA - как-то не солидно.

Наверное, на раз.

Ваш комментарий