1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Gunter's»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Gunter's»
Адрес
пр. Вознесенский 45
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
Кафе
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 72 отзыва о кафе «Gunter's»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.9
Кухня
7.8
Интерьер
8.0
Сервис
66Положительных
2Нейтральных
4Негативных
  • 3 января 2020 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис6
    5.0
    Персонал, к пиву подали семечки
    Много их, смотри отзыв

    Итак, поскольку отмечал новый год я не у себя дома, к 3 января было необходимо утолить где-то свой аппетит. Выбор пал на это место, поскольку коллега рекомендовал и очень хотелось баварских колбасок, плюс рейтинг обещал мне насладиться сосичоными изделиями. Увы, реальность расставила все на свои места.
    Первое, не было белых колбасок вообще. Пришлось заказывать тарелку егерской и каринской. В дополнение пиво и гороховый суп, что немаловажно - с копченостями. Тарелки - очень плохой баланс, много гарнира, мало мяса. Собственно, вы и покупаете 1 порцию сосисок (1-2 шт в зависимости от вида) и 2 порции гарнира (капуста и пюре).
    Суп - обещал быть с копченостями, но это только название, на деле - там только кусочки 1 вида местных колбасок, то есть натуральный обман.
    Пиво норм, свежая пшеничка.
    Интерьер - забегалока.
    Персонал вежливый.
    Да, важно сказать, рейтинг оказался простой накруткой - система отзыв за подарок.
    Итог - столлвская еда в более дорогой обертке.

  • 25 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Чистота, атмосфера, удобство, низкие цены.
    Одна закусочная в городе ((

    Отличный сервис! 100 баллов за силиконовые перчатки, чтобы не пачкать руки! Заказывала хот-дог Чикаго - баснословно вкусно и сытно!) девочкам и поварам огромное спасибо!

  • 29 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, персонал, атмосфера
    Нет

    Очень нравится это заведение своей атмосферой, оригинальным интерьером и вкусной едой! Особенно мы любим картошку фри(непонятно почему, но она очень вкусна) Также хочется отметить приветливый персонал!

  • 14 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, обслуживание отличное, отличный интерьер, средний ценник
    Не заметила

    Шикарное место. Давно не находила заведений в которых все сочеталось в один большой плюс. Прекрасный интерьер, обслуживание на высоте, не путающие цены и очень вкусная еда. Наткнулись случайно, искали где бы позавтракать в Питере и совсем не прогадали. Советую здесь побывать!

  • 6 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Быстрое и качественное обслуживание,, вкусноооо
    Нет! Всё прекрасно

    Очень классное место! Нам всё понравилось! Было очень вкусно и не дорого, обязательно посетим это место снова!

  • 5 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Очень вкусно, хорошая атмосфера и персонал
    Малр диванов

    Сосисочная, которая перевернула мое отношение к хот-догам и сосискам!

    Сосиски сами по себе я не очень люблю, потому что качество обычных магазинных сосисок весьма сомнительное, и уж тем более всегда уступает мясу. Крайне редко ем сосиски, когда лень готовить.

    Сколько хот-догов я ни пробовал в своей жизни, они всегда ничем меня не удивляли, а вкусные были только засчет соусов и всевозможных добавок. От этой сосисочной я ожидал чего-то подобного... ОДНАКО! Я был крайне удивлён, крайне положительно, ибо эти хот-доги кардинально отличаются от всего, что я ел раньше. Прекрасные, вкусные сосиски, превосходные сочетания ингредиентов!

    После этих сосисок, я больше не могу даже смотреть на магазинные)

    Хороший персонал, уютная атмосфера.

  • 4 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, выбор
    Не нашел

    Очень приятный интерьер, отзывчивый и вежливый персонал, который с радостью подскажет, что и как. Цены вполне адекватные, меню довольно разнообразные. Рекомендую

  • 4 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, пиво
    Нет

    Отличное заведение. Дружелюбный персонал, посоветовали с заказом :) Вкусные хот-доги, замечательное пиво. С удовольствием приду снова.

  • 4 ноября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис
    9.0
    Вкусно,приветливо
    Нет

    Очень вкусно,атмосферно. Попробовала органик колу, сууупер!).

  • 2 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Очень вкусно, очень красиво!
    Да все же здорово)

    Очень понравилось!! Сосиски сочные, при этом не оставляют чувства тяжести, все добавки (огурчики и соусы) в тему - получается очень гармоничный вкус 😋

    Внутри красиво, все помещение расписано, оставляет классное впечатление!
    Отличное место, в общем, рекомендую)