1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гурмания»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гурмания»
Ресторан «Гурмания»
Адрес
ул. Гаванская 48
 Приморская
 Приморская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Гурмания»

Saturn_Return
Saturn_Return написал о ресторане «Гурмания» 22 октября 2013 в 02:57
Ценитель5 отзывов 22
Кухня10
Интерьер7
Сервис8
8.3

Попал сюда по случаю банкета (свадьба, кольца, толпы родственников и т.п.). Сразу понял главный недостаток этого заведения - оно расположено в жилом доме. Помещение хорошее, акустика - идеальная, но представляю себе, как тяжело живется жителям второго этажа. Играют здесь довольно живо, а под конец еще и активно вовлекают в танцы. Хотя, возможно, тут вопрос - организационный.
Рассадили на два зала, я сидел в малом зале и завидовал тем, кто - в большом (там была живая музыка и вся движуха). Но когда принесли еду, завидовать перестал. Готовят здесь ОЧЕНЬ ВКУСНО, в это немного сложно поверить, потому как хорошую кавказскую кухню в Петербурге сейчас днем с огнем не сыщешь. Ну, вот святой источник найден - если соскучились по НАСТОЯЩЕМУ шашлыку и лобио, то возьмите "Гурманию" на заметку. Еще мне дико понравился салат "Царица Тамара" (с маринованными персиками, бужениной и каким-то национальным суром).
По интерьерам впечатлен особо не был, все "на уровне", люстры сверкают, гипсовая лепка... В целом Большой зал смотрится презентабельнее малого, с другой стороны, там шум и суета, а тут как бы такой уголок покоя. Кстати, там есть еще VIP-зона для совсем утомленных. Что касается обслуживания, то оно на высоком уровне. Недоглядов - ничего такого не было, сервис хороший.
Вердикт: на совсем уж большую свадьбу я бы заказывал заведение метражом побольше, но для среднего размаха (40-60 гостей) - это очень хороший вариант. Еще лучше - провести здесь вечер в небольшой компании, а всем любителям южной кухни - просто НЕОБХОДИМО посетить этот ресторан.
Ах, ну да! И еще один плюс: это Васильевский остров!