1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Гужва»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Гужва»
О кафе «Гужва»
Адрес
пр. Загородный 9
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 07:30 — 00:00
  • Пт: 07:30 — 02:00
  • Сб: 08:00 — 02:00
  • Вс: 08:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о кафе «Гужва»

Яхина Алина
1 отзыв
1 августа 2019 года
Кухня1
Интерьер3
Сервис1
1.7
Расположение
Обслуживание, кухня

Здравствуйте, посетили заведение 27/07/2019 и были крайне разочарованы! После отзыва в Инстаграм о том, что в данном заведении очень разнообразные и сытные завтраки, отправились с коллегой оценить. В итоге:
1. Столы были грязные, сменили два стола и протирали их только по просьбе
2. Позвали официанта, подошла светленькая девочка, извините за выражение, но было ощущение, что она из другой вселенной, очень тупила (по другому не сказать даже), смотрела в никуда, правда даже не знаю даже как описать ее состояние!
3. Из предложенных позиций на завтрак отсутствовало больше 50%.
4. Принесли сет и тут я не смогла сдержать слов! Хотелось плакать и смеяться! Последней нотой был «тост с авокадо, арахисовой пастой и яйцом»: яйцо одиноко переваливалось в тарелке, два треугольничка белого хлеба сцепленные пастой, и, барабанная дробь, натертый огурец на мелкой терке! Что это вообще было?!
Я сразу позвала официанта (адекватного парня) и он сообщил, что авокадо жёсткий и просто забыли нас предупредить. Мы отказались от завтрака и покинули заведение! Очень жаль, что не сделала фото «завтрака».

1 комментарий

  • Гужва
    Официальный ответ
    Гужва  → Яхина Алина  5 августа 2019 в 11:47
    Новичок
    Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ведь именно благодаря вам у нас появляется возможность становиться лучше!
    Хотим принести свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию!
    Да, действительно в тот день что-то пошло не так, и нам очень жаль, что вы пришли оценить наш завтрак и именно тогда сложилась подобная ситуация на кухне. Мы уже обратили особое внимание к тому дню и тем ошибкам, которые совершили. С этого понедельника у нас совершенно новый формат завтраков и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы каждый наш гость остался доволен!

    Будем рады, если вы дадите нам еще один шанс, и мы сделаем все возможное, чтобы исправить ваше впечатление о нашем заведении!