1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Gypsy Tapas Bar»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Gypsy Tapas Bar»
Бар «Gypsy Tapas Bar»
Адрес
пр. Литейный 14/1
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Бар закрыт
  • Временно или навсегда
Бар закрыт
Заведение закрыто
Бар
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о баре «Gypsy Tapas Bar»

Fedora Green
Fedora Green написал(а) о баре «Gypsy Tapas Bar» 24 мая 2014 в 22:05
Участник1 отзыв 2
Кухня
Интерьер1
Сервис1
1.0

Вчера посетила. Обычно не пишу отзывов, но в этот раз трудно удержаться...
1. Это не тапас-бар. Кто был в такого формата заведениях в Испании, поймет это с первых минут. Никакой атмосферы, сомнительный дизайн интерьера.
2. Кухня ужасная. То, что называется в меню тапасами, таковым называться не может (засушенный, вместо вкусного хлеб, жуткие начинки).
3. Цены в два раза выше, чем в оригинальных испанских заведениях. Это можно было бы понять, если качество было бы соответствующим.
4. В конце моего посещения этого прекрасного заведения, меня угораздило расплатиться картой. За пятнадцать минут меня три раза попросили набрать пин-код. В итоге, деньги списали два раза. Пришлось сегодня по телефону серьезно поругаться с администратором, чтобы она предприняла что-то. Девушка настойчиво предлагала мне пойти в мой банк, взять выписку и явиться к ним в ближайшее время....
В общем, заведение категорически не рекомендую. Если оно открылось уже с таким сервисом и качеством еды, то жить ему осталось не долго.

  • GypsyBar
    GypsyBar  → Fedora Green 28 мая 2014 в 16:59
    Представитель, Gypsy Tapas Bar0 отзывов 5

    Добрый день,
    этот инцидент - досадное исключение, к сожалению, не только в нашем заведении есть проблемы с банковским обслуживанием и мы предприняли все попытки их устранить, в частности заменили банковский терминал.
    Нам очень жаль, что Ваш вечер был испорчен этим моментом, но, повторюсь, это не система и мы работаем над своими ошибками.
    Что касается атмосферы, то Ваше мнение субъективно, многие находят наше место уютным и домашним, проводят в нём много времени, праздную дни рождения и отдыхают с родными и друзьями, в частности, немалую часть наших гостей составляют испанские туристы и поклонники этой страны, которые находят именно tapas меню аутентичным и настоящим, повторюсь, что именно "главный испанец России" Хорхе де Анхель Молинер составил меню для нашего бара. Хлеб мы печем сами каждый день, и, перед тем, как попасть на стол гостям в качестве пинчо, он обжаривается гриле.


    Нам очень жаль, что мы причинили Вам неудобства из- за проблем с банком и мы надеемся, что Вы придете к нам еще раз! :)
    Благодарим за отзыв.