Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Хачапури & Хинкали

Кафе закрыто на время или навсегда

Отзыв о кафе «Хачапури & Хинкали»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 1

Зашли в заведение 9 мая отметить День Победы и недавний День Рождения. Подобных хачапурных в городе достаточно много, заходили много раз и всегда оставались довольны ( На Рубинштейна, на Добролюбова и проч),поэтому не ожидали подвоха в этот раз, тем более в День Победы. Но оказалось, что эта сеть имеет свою неприятную особенность. В отличии от традиционных мест с кавказской кухней , отличающихся гостеприимством и хлебосольством к гостям, это заведение рассчитано на создание максимального комфорта и облегчения жизни персоналу. Персонал подобран по родственному признаку и не имеет представления об элементарных правилах обслуживания клиентов в кафе, где работают официанты. Здесь главный принцип - самообслуживание . Хотите чтобы убрали освободившиеся приборы - привлекайте внимание официантов, фланирующих по залу с видом гордых кавказских джигитов, не удостаивающих гостей своим высоким вниманием. Если хотите попросить , что то дополнительно, например кофе, сначала поймайте своего официанта , но это не гарантирует что кофе принесут, минут через 20 напомните ему еще раз , т.к ваша предыдущая просьба была забыта.
Всякое бывает , но когда на замечание о том, что официанты не убирают со стола администратор говорит , что они просто не заметили гору пустой посуды, а официант заявляет, что ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСТАВИТЕ ЧАЕВЫЕ Я НЕ БУДУ ВАС ОБСЛУЖИВАТЬ!!!!!Больше нечего говорить....
Соседи, в районе метро Комендантский проспект есть много достойных мест, берегите время, нервы и деньги - обходите этот угол хамского средневековья стороной.

Комментарии

  • 25.06.2015 в 10:52
    Супиталева Ирина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Кафе посещала множество раз. Всегда бронировали место заранее. Посещать такого рода кафе нужно лишь тем, кто любит и уважает грузинскую кухню. И при этом немного знает про их национальные блюда и колорит. В противном случае может показаться что сервис и хорошая кухню отсутствует. Из всех кафе находящихся по городу- это одно из лучших и уютных из их сети. Всегда приятные официанты и вкусные блюда. Грузинская кухня для меня начинается из шашлыка и лаваша испеченного там же. И конечно важен соус. Это лучший шашлык который можно попробовать. И конечно важно отметить живую музыку.  

  • 15.06.2016 в 15:49
    кротов
    Новичок
    ужасное кафе не понравилось все кроме пива и соуса, вместо телятины получи свинину ,вместо цыпы табака получи отдельные куски куры просто на гриле..Может такое конечно толдько на коменданском у них.

Ваш комментарий