1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Хачапури и вино»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Хачапури и вино»
Адрес
ул. Маяковского 56
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:30 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:30 — 01:00
  • Вс: 11:30 — 00:00
Сегодня до 01:00
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Всего 18 отзывов о кафе «Хачапури и вино»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
7.1
Кухня
7.0
Интерьер
6.4
Сервис
8Положительных
8Нейтральных
2Негативных
  • 11 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Мало расстояния между столиками, Ограничение на бронь (стол бронируемая максимум на 2.5 часа)
    Вкусно, приветливые умнички-официанты, молодежный ценник, интерьер, атмосфера

    Вот всей душой полюбила Хачапури и Вино именно на Маяковского. Но ребят, крик души,не ставьте вы ограничения на посиделки. Что нам эти два часа с девчонками? Съесть по салату, выпить по бокалу и разбежаться. Несерьезно как-то.

    Были так же на малой конюшенной, но здесь более уютно и вообще лампово.

  • 11 декабря 2018 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис6
    5.3

    Странное место, странное тем, что приходишь к ним и все вкусно, заказываешь доставку и еда стремительно летит в мусорку за немалые деньги. Итак в ресторане- отличное лобио, к которому и булочка горячая подаётся, хачапури на уровне( хотя с теми что готовили в « восточном дворике» никогда не сравниться, не понятно почему закрыли это место, ибо вкуснее хачапури по аджарски не пробовала даже в Грузии) гранатовое вино это что то, обладающее насыщенным гранатовым вкусом, хмельное, несколько сладковатое( на мой вкус, категорически не люблю сладость в напитках, будь то вино, морс, сок и тд.) атмосфера уюта и тепла+ запахи тающего в печи имеретинского сыра, возбуждающего аппетит и неплохое обслуживание оставляют приятные воспоминания. Обязательно нужно бронировать столик потому как все у них расписано и так просто не сесть( все под бронь) именно поэтому как то я заказала доставку на дом. Сидели большой компанией. Позвонили, попросили хачапури лобиани , по аджарски, по имеретински, харчо, пхали и мое любимое лобио с горячей лепешкой. Привезли спустя 2,5 часа( обещали за 1,5) ну ладно, ради вкусностей можно и подождать. Разочарование вот что испытала я и мои друзья попробовав все что нам доставили. Лобио, которое в принципе сложно испоганить ибо это просто фасоль разваренная в специях и зеленухе, напоминало жидкую подливу, где не чувствовалось ни структуры фасоли, ни специй, ни зелени и лепешку мою любимую не положили !!! Хачапури- сыра было мало, крайне мало, но может это и хорошо, потому как отдавал он вкусом « тряпки» что ли, даже не знаю как выразиться, пхали это единственное что было нормально доехавшим и вкусным. Харчо, совсем не харчо- жидкий и не наваристый. Грустно стало нам после такого ужина сюрприза, не заказывайте на дом ни за что!
    За кухню в самом ресторане можно поставить оценку 7.

  • 25 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер очень аккуратно продуман, уютно. Хачапури бесподобны. Сытно и вкусно в целом.
    Не заметил.

    Пока не истёк год...)

    Были с женой почти год назад, 26 июня.
    Очень вкусно, сытно и уютно.
    Хотя одно из блюд готовили не быстро (предупредили сразу), мы и не перекусить на бегу пришли. Но можно и довольно быстро угоститься.

    Заказывать столики рекомендуется очень заранее, место популярное.

  • 3 августа 2017 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис7
    4.3
    Вино
    Хачапури

    Отличное гранатовое вино, хачапури вообще не зашел (пробовали разные)

  • 17 июля 2017 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Вкуснейшее домашнее вино
    Тесно, не понравился столик возле кухни

    Много слышала об этом кафе от друзей, недавно довелось туда сходить. Вино просто замечательное - ароматное и вкусное. Насчет хачапури - видимо нужно будет сходить еще раз, так как с первого раза не распробовала. Вроде вкусно, но ничего особого. Сидели за высоким столиком прямо рядом с кухней - видеть то, что тесто разминается голыми руками, а длинная густая коса не убрана под головной убор - особого удовольствия не доставляло, но на вкусе хачапури вроде не отразилось :)

  • 16 января 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис1
    5.3
    Кухня
    Хостес

    Маяковского 56, на входе в заведение никто не встречает, персоналу абсолютно все равно на посетителей , столы свободные, но они все зарезервированы непонятно кем, если по телефону не зарезервировали столик - скорее всего в данное заведение не попадете.

  • 20 ноября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    Потрясающая кухня и вино
    Не сесть

    Был здесь один раз против сотни в ХиВ на ул. Правды. Прекрасная кухня, всё очень вкусное и свежее. Восхитительное вино, конечно же. Приятная обстановка, умеренно играющая музыка не мешает общаться, хотя по вечерам делают, всё же, слишком громко. Никогда не сесть, бронируйте столы. Всем советую!

  • 12 апреля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис3
    6.0
    здесь вкусно
    обслуживание на "-"

    Ходим в это заведение уже последние 1,5 месяца. Все отлично: вкусно, быстро и вполне приветливо.
    Но случилось исключение: 12 апреля мы с подружкой решили, по традиции, зайти к соседям (сами рядом работаем). На входе нас встретили два официанта (обычно встречает девушка с листом брони). Мальчики предложили нам занять один из высоких столов у кухни, хотя были свободны и места с диванами, за которые после нас спокойно сажали гостей без брони, но мы не расстроились (я вообще за этим высоким столом сидела уже три или четыре раза и привыкла к нему, он мне нравится).
    Нам сразу вынесли меню и официант довольно быстро принял заказ (даже повторил без ошибок) - это из плюсов, но самое интересное было впереди.
    Всем компаниям, которые приходили после нас, выносили бокалы вина и хачапури, а мы все сидели без напитков. Решила на всякий случай проверить, сколько же мы ожидаем заказ. Оказалось, 15 минут. Правда, без преувеличения. Об этом свидетельствовало пару вызовов в моем телефоне, которые я сделала после того, как мы с подругой все заказали.
    Я обратилась к официанту с вопросом: "Извините, вы не забыли про наши напитки?", он ответил: "нет" (без продолжения, извинения и стыда, собственно говоря)
    Мы подождали еще.
    Через 4-5 минут, когда наш официант принимал заказ у другого стола, я решила обратиться к бармену-менеджеру (девушке, которая встречает гостей и наливает напитки).
    "Извините, мы уже 20 минут ждем напитки, можем ли у вас повторно заказать их? Бокал вина из Абхазии и Изабеллу" - попросила я. Она ответила: "А, да, вы заказали это 3 минуты назад, скоро нальем" - ответила она мне.
    "Вы знаете, мы здесь уже давно сидим" - оставалось рассказать ей именно это.
    Она начала спорить и упрямо твердить про "3 минуты", к тому времени вернулся и официант, немного испуганный от происходящего. Нам продолжать эту дискуссию не хотелось. Слишком упрямо и недружелюбно стали нам отвечать, "качать свои права" (официант просто молчал, думаю, что тогда ему уже было немного стыдно).

    Мы ушли. Неприятно.
    Неприятно, что при спокойной посадке в 8! столов (мест больше, но сидело 8 столов) и трех человек в зале (два официанта + девушка, которая встречает и наливает) нет приветливого сервиса и нас просто не замечали, проходили мимо нас много раз.
    Девушки в зале вообще не было, когда мы пришли, но когда она вышла на рабочее место, даже не поздоровалась с гостями.
    Милые дамы, которые готовят отменные хачапури говорят прямо в зале по телефону - в том числе и поэтому мы поняли, что наш хачапури не готовят.
    Гости, которые пришли на 15 минут позже нас уже вовсю дегустируют домашнее вино, а кто-то уже и закуски.
    А нас как будто нет.
    Мы сидели за столиком, который ближе всего расположен к барной зоне и совсем вплотную к кухне. За ним, кстати, все становится понятно: готовится ли твой заказ на блюда, наливают ли тебе что-либо на баре и т.д.
    Но мы в этот вечер остались невидимками.
    Хочется верить, что не только руководство, но и сотрудники увидят этот отзыв и впредь будут более внимательны и дружелюбны. А еще: честны. Если бы официант с улыбкой признался в том, что он упустил нас, а девушка за баром приветливо не исключала бы момент путаницы - все бы было отлично и для них, и для нас.

    Приходить к соседям снова пока не хочется.