3. Ресторан «Хачапури тетушки Марико»/
О ресторане «Хачапури тетушки Марико»
Малая Морская улица 5а
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Хачапури тетушки Марико
7.8

Всего 50 отзывов о ресторане «Хачапури тетушки Марико»

7.3

Супчик Чихиртма очень необычный и вкусный, рекомендую. Харчо тоже впечатлил, в хорошем смысле слова. Рулетики из баклажанов оказались вкусные, но порция небольшая. Баранина с картофелем блюдо тоже на 5. В целом атмосфера приятная, официанты доброжелательные. Отдельное спасибо Богдану.

Уютный и красивый ресторан. Вкусная еда, порции большие, качественные напитки, как алкогольные, так и безалкогольные. Официанты - молодые люди и девушки очень приветливые и приятные в общении. Блюда подаются без задержек.

Были с друзьями, ужинали в этом ресторане и остались очень довольны. Обстановка очень уютная, обслуживание на высоте (добрые и красивые официанты). Особенно порадовала грузинская кухня - все блюда были очень вкусные и ароматные. Особенно впечатлили хачапури по-аджарски и хинкали. Обязательно вернемся сюда еще раз!

Посетила с подружками грузинский ресторан, всё очень понравилось!

Обслуживание было также на высшем уровне - персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда рад помочь с выбором блюд или напитков.

Атмосфера в ресторане была уютной и теплой, создавала ощущение, будто ты попал в уютный грузинский дом.

Я определенно рекомендую этот ресторан всем любителям грузинской кухни и тем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!

Посетили данное заведение с подругами и остались в полном восторге от всего! Прежде всего, стоит отметить безумно приятного официанта, который был очень внимателен и приветлив. Он сделал наш вечер еще более приятным и уютным.
    Еда здесь просто невероятно вкусная! Каждое блюдо, которое мы заказали, превзошло все наши ожидания. И, конечно, домашнее вино оказалось настоящим открытием.
    Атмосфера в ресторане просто завораживающая - уютный интерьер, теплое освещение. Мы чувствовали себя как дома, и это было просто замечательно.
    В общем, огромное спасибо этому ресторану за такой замечательный вечер! Мы обязательно вернемся сюда снова и будем советовать его всем нашим друзьям.

Очень красивый интерьер, пожалуй на этом закончу плюсы.
    Были на бизнес ланче. И была разочарована.
    В грузинском ресторане на бизнес ланч из супов на выбор были щи и гороховый суп.
    Салаты были из грузинской кухни.
    Я заказала гороховый суп, мне принесли водичку, в котором плавали пара кусочков картошки. Вообщем, хлебала я водичку.
    Бизнес ланчем очень разочарована. Как будто люди, которые заказывают не по меню - второго сорта и вкусно покушать - не для них.
    Была на бизнес ланче ы другом Грузинском ресторане - там нв первое был суп харчо. Вот это бомба, я ум себе отьела.
    Из основного меню брали хачапури и хинкали. Вот они были вкусные.
    Советую пересмотреть отношение к бизнес ланчу и разнообразить блюда традиционной кухней, в которой позиционируется ресторан.

За интерьер - пять.
    За основное меню тоже.
    За бизнес ланч - троечка...

• 30 августа 2024 года

Впервые была в расторане грузинской кухни и осталась под очень позитивным впечатлением) Очень понравилась располагающая атмосфера и интерьер, с выбором блюд помогли определиться обходительные официанты, а в сами блюда я влюбилась! Обязательно вернусь еще не раз, спасибо!❤️

• 29 августа 2024 года

просто влюбилась в этот ресторан!я первый раз в Санкт-Петербурге и очень довольна что мы нашли такое заведение!)особенно костес Виктория! очень вежлива и с юмором.приходили мы сюда 2 семьями
    особенно понравился айс латте и хачапури по мегрельски!💗спасибо большое!всем советую❤️‍🔥💗💋💋

• 29 августа 2024 года

Пришли в ресторан и влюбились все очень вкусное хачапури особенно впервые попробовала тут айс латте идеально очень атмосферно,красиво,уютно персонал самый добрый вежливый в мире💗Пришли двумя семьями каждый из них доволен! Мы сами приехали с Казани но Санкт-Петербург мне запомнится этим местом спасибо за такой шикарный ресторан❤️ В общем всем советую приходите!

• 29 августа 2024 года

Очень понравился интерьер самого заведения, всё выполнено в очень уютной и приятной атмосфере, еда и напитки были очень приятные по вкусу, официантка Дарья подсказала очень вкусное вино и сориентировала нас по блюдам, была очень вежлива, и в целом всё заведение приятно нас порадовало.