3. Ресторан «Хачапурия»/
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Хачапурия

Всего 311 отзывов о ресторане «Хачапурия»

• 9 октября 2024 года

Очень вкусно ,уютно и приветливый персонал !настоящая грузинская кухня !Находится в самом центре города .Спасибо ,обязательно вернемся и всем рекомендую

• 9 октября 2024 года

Очень приятное место прямо напротив Театра им.В.Ф.Комиссаржевской, прекрасно провели время с подругами перед спектаклем. Вкусные блюда, отличное обслуживание, отдельное спасибо Диане❤️

Как сомелье с двадцатилетним опытом, я пришёл в восторг от испробованных мною вин в этом ресторане.

Предложенное очаровательной официанткой Дианой гранатовое вино превосходно подошло под не менее вкусные грузинские блюда.

Увы, моя совесть не позволила мне опустошить винные запасы заведения и тем самым оставить других гостей ни с чем. Поэтому я ограничился лишь несколькими бокалами — но какими!

Ещё раз хотел бы сказать Диане и другим официантам сердечное спасибо за великолепный сервис!

Быстро, вкусно, приятная атмосфера. Увлекательно наблюдать за приготовлением выпечки. Отдохнуть и подкрепиться после Русского музея - отличный вариант, тк совсем рядом.

• 4 октября 2024 года

Необычное хачапури по-аджарски с мясом, очень вкусно и сытно. Красивый уютный интерьер и внимательный официант. Посетителям с детской коляской персонал помог её поднять и спустить, это большой плюс.

• 2 октября 2024 года

пришли по рекомендации подруги; официант (его, кстати, зовут Илья) шарил за все грузинские блюда указанные в меню, так что, если не знаете, что выбрать, вам в этом обязательно помогут

всё вкусное: я ничего не фоткал из еды, поэтому напишу, что я ел харчо, цыплёнка чкмерули и пил каркаде - я очень нежно и сытно покушал, спасибо большое, я доволен 😌

а ещё мне столовые приборы понравились, особенно вот эта ложка

• 29 сентября 2024 года

Очень уютное атмосферное заведение, меню разнообразное, сидели с друзьями, обслуживание хорошее, лучше чем в других заведениях, нам особенно понравилась ассорти грузинских закусок, очень тонкое дело красиво украшено, советую всем))

• 29 сентября 2024 года

Уютное кафе.... на улице с плетеной мебелью...... Поёт Елка...Грузинское кафе — это не просто место для обеда или ужина, это настоящая гастрономическая одиссея, погружающая в атмосферу теплоты и гостеприимства. С первого шага в уютный зал вас окутывает аромат свеже приготовленных блюд.
    Интерьер кафе оформлен в традиционном стиле: красивые элементы создают атмосферу домашнего уюта.
    Меню предлагает широкий выбор блюд, но особенно хочется выделить хачапури — это восхитительное тесто с тянущимся сыром, которое просто тает во рту. Не менее впечатляющие лобио и хинкали, которые поражают своим вкусом и разнообразием начинок. К десерту стоит попробовать карамельную бриошь— сладкий деликатес, который переносит в самую сердцевину грузинских традиций.
    Обслуживание здесь на высшем уровне: доброжелательные официанты всегда готовы помочь с выбором и рассказать об истории каждого блюда. В целом, грузинское кафе — это место, где можно не только насладиться восхитительной кухней, но и ощутить настоящую грузинскую дружелюбность.
    Мне понравилось у вас, приду еще и подружку с собой возьму.

• 29 сентября 2024 года

Отличное место. Атмосфера приятная, персонал внимательней. Хачапури вкусный, хинкали сочные. Покушали сытно и с удовольствием! Спасибо!

Свернули на Итальянскую и увидели вывеску «Хачапурия». Приветливая девушка встретила и быстро посадила за столик, приятный официант Никита хорошо знает меню и не забывает об особенных требованиях.

Еду подают быстро. Брал хачапури по-аджарски и томлёную баранину – еда очень похожа на домашнюю, было МЕГА вкусно!

Местечко – открытие. Когда вернёмся в Питер, заглянем снова!