3. Ресторан «Хачапурия»/

Откроется в Чт в 12:00

кавказскаягрузинскаяхинкали
кавказскаягрузинскаяхинкали
Хачапурия

Всего 338 отзывов о ресторане «Хачапурия»

• 27 ноября 2024 года

Не первый раз заходим в данное заведение ради пышной выпечки и сочных хинкалей.
    Всегда помогут с выбором вина. Бриошь с соленой карамелью - мое почтение. Уверен, что тут не в последний раз!

• 27 ноября 2024 года

Еда очень вкусная, и принесли быстро,я получила удовольствие.Очень крутая обстановка, эстетичная, и музыка +вайб.Всë очень понравилось 😊Спасибо 🙏💕Всём советую ☺

• 27 ноября 2024 года

Зашли с коллегой после работы случайно в это заведение, искали глинтвейн с собой. В результате решили там посидеть.
    Нас тепло встретили, глинтвейн отличный, вежливый персонал.
    Заведение очень уютное, спокойное, приятная атмосфера. Достойно и без лишнего пафоса.

• 27 ноября 2024 года
    Весь персонал: приветливый, дружный, внимательный, заботливый, в брендированной одежде, молодой красивый, советуют и рекомендуют меню, угощают, поддерживают беседу
    в обед бывает так что все столы заняты

Мы регулярно ходим на обеды в этот ресторан на бизнес-ланч. нас устраивает комфортная обстановка, максимально комфортный каждый стол, каждый диван, каждое кресло, персонал превосходный молодой красивый приветливый (выделю отдельно в положительные качества), кухня и подача еды тоже - восторг, цены норм, на бизнес-ланче подача быстрая. Друзьям из Парижа тоже очень понравился ресторан и еда. спасибо большое всем причастным!

• 27 ноября 2024 года

Прекрасное место, ходили с семьёй, все очень понравилось, обслуживание на уровне, еда очень вкусная , персонал очень гостепреимный и доброжелательный!!!
    Всем советую посетить данное место

• 20 ноября 2024 года

Были в октябре.
    Приятная атмосфера, музыка.
    Быстрое обслуживание.
    Блюдо из баранины очень вкусное.
    Интересная подача десерта.
    Советую к посещению.

• 19 ноября 2024 года

Хачапурия - прекрасное место, где мы любим бывать с семьёй и обязательно приводим сюда своих гостей нашего красивого города! Здесь всё на высшем уровне, начиная от приветствия, заканчивая приятным голосом комплиментом от завершения. Приходите сюда и Вы замечательно проведёте время!

• 19 ноября 2024 года

Очень приятное место, приветливые и дружелюбные официанты. Вкусная кухня - необычный салат с нежнейшими хрустящими баклажанами, понравилось хачапури по-мегрельски и домашний лимонад из клубники и фейхоа. Обязательно придём сюда еще.

• 19 ноября 2024 года

Очень уютное место забежал чисто поесть. Но был просто в восторге. Заказал кортошку с бораниной и был просто в гостраномическом шоке. Теперь буду приходить каждый день. И пробывать каждую позицыю из меню. Также заинтересовался осортиментом вин хочу на досуге попробывать и их. Рекомендую

• 19 ноября 2024 года

Атмосфера приятная, как дома, официанты дружелюбные. Очень понравилось оджахури
    Большой выбор вин 🔥
    Приятные цены, особенно порадовало соотношение цены и качества