3. Ресторан «Хачо и Пури»/
О ресторане «Хачо и Пури»
Европейский пр. 8
 Улица Дыбенко
Улица Дыбенко

• Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб: 11:00 — 00:00

кавказскаягрузинскаяхинкалишашлыкиторты на заказ
кавказскаягрузинская
Хачо и Пури

Всего 115 отзывов о ресторане «Хачо и Пури»

7.8
  • 5 сентября 2024 года

Вчера вечером опять оказался в Кудрово и продолжил свои ресторанные путешествия по данной локации.
    В это раз выбор пал на этот ресторан.
    Посадка примерно в пять часов вечера была совсем небольшой, практически никого.
    Сразу понял, что эта сеть и пхали-хинкали одго и тоже. Поэтому сразу понял, что ожидать. так оно и произошло.
    Заказали конечно же разные хинкали, харчо и хачапури по аджарски.
    Много писать не буду, в хинкали мне показалась мало начинки совсем стало, а в остальном нормально.
    Без вкусовых изысков, просто нормальная качественная еда.
    Обслуживание тоже неплохо было.
    Единственное не хватало салфеток влажных и перчатки для хинкали подали только после просьбы, хотя должно быть само собой.....

• Хачо и Пури
      Хачо и Пури  17 сентября 2024 года
      Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш ресторан для своего визита. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество еды в целом.

Извините, что хинкали не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно передадим ваши замечания нашей кухне, чтобы улучшить качество начинки. Что касается салфеток и перчаток, мы приносим извинения за это недоразумение — это действительно должно быть стандартом.

Ваши комментарии очень важны для нас, и мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс в будущем. Будем рады видеть вас снова!
  • 20 июля 2024 года

Сегодня посетили первый раз ресторан на Европейском в Кудрово! Бронировали заранее, о чем не пожалели!! Столик подобрали идеальный для вечернего семейного ужина с детками. Персонал очень доброжелательный, приветливый,внимательный!!! Атмосфера очень уютная, комфортная, кондиционеры работают в умеренном режиме, не душно!!!!!
    Меню разнообразное, вкусное, лчень приемлимое по ценовой политике по уровню ресторана.Для деток есть отдельное меню! Все, что заказывали -оценка 5 из 5!!!!!вкусно и порции очень умеренные!!! спасибо огромное за прекрасный ужин в вашем чудесном заведении!!!!Придем точно еще раз!!!!!

• 29 ноября 2023 года

Вкусно и уютно. Ходим с детьми поесть любимые блюда грузинской кухни

• 29 ноября 2023 года

Если вам здесь вкусно, то я вам сочувствую, потому что есть места, где вся эта еда в тысячу раз вкуснее...где в хинкалях будто тарелка бульона, тесто тает во рту, а сыр с хачапури растекается, тянется и его действительно много.

• 28 ноября 2023 года

Очень вкусно) Атмосфера уюта и тепла. Приятный персонал)

• 25 ноября 2023 года

Официант очень вежливая и добрая. Обслуживание и атмосфера понравилась, а вот блюда не дотянули…

• 22 ноября 2023 года

1 ресторан из сети в котором был , на мой взгляд самый уютный , вкусная еда , грузинская музыка . Атмосфера как дома у камина , хочется сидеть и пить вино )

• 21 ноября 2023 года

Ничего! все идеально! желаю Вам процветания и успехов! официантка Анна оставила приятные впечатления.

• 17 ноября 2023 года

Отличный официант Александр Бардаков! Повара молодцы! Все на высшем уровне! Потрясающий сервис! Благодарю!

• 14 ноября 2023 года

Спасибо за идеальное обслуживание и прекрасное поздравление♥️