1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Hanse Bier»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Hanse Bier»
Ресторан «Hanse Bier»
Адрес
пр. Энгельса 139
 Проспект Просвещения
 Проспект Просвещения

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда
Заведение закрыто.
Hanse Bier
Заведение закрыто
Ресторан
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Hanse Bier»

Zoru Soik
Zoru Soik написал(а) о ресторане «Hanse Bier» 11 августа 2014 в 09:57
Ценитель4 отзыва 3
Кухня2
Интерьер7
Сервис7
5.3

Ходили с друзьями 08.08.2014. Сразу насторожило отсутствие посетителей в пятницу вечером - и не зря.
Из плюсов - хорошее пиво, свежее (и вроде недорогое)... но вот еда! это просто катастрофа. Для начала мы взяли мясной набор (Hanse), все съели не обращая внимания на вкус, т.к.были голодными. Но когда нам принесли заказанные блюда - были просто шокированы.
Бараньи колбаски - со слов мужа похожи на покупные шпикачки за 50 руб. Их можно было выжимать настолько они были промасленные (видимо пытались скрыть сухое старое мясо).
Свиные ребра - положили просто невероятное количество приправ! и даже не смотря на это, отвратительное качество мяса скрыть не удалось. Я думаю, их не стала бы есть даже собака...
Для себя я долго выбирала в меню что-то легкое и не калорийное и это было совсем не просто - т.к. во всех салатах у них присутствует картофель (уважаемые повара, ну доработайте меню, к вам же не только мужчины ходят). В итоге после долгих расспросов официанта я выбрала тигровые креветки. Он сразу честно предупредил что их там будет 6 шт. Но меня все равно ждал сюрприз - они были в кляре! Огромный кусок теста внутри которого маленькая сухая старая безвкусная креветка.
В-общем, если кому-то не наплевать на это заведение (владельцы, повар или кто-то еще) - разберитесь с кухней! У вас есть все для того чтобы стать хорошим баром (местоположение, пиво, интерьер...), по поводу всего остального - погромче и получше музыку, и убрать пластиковые деревья (выглядит дешево и не в тему).