1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Harat's»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Harat's»
Адрес
пр. Невский 109
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

европейскаяирландская
и ещё 2 кухни
Harat's
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Паб
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 13 отзывов о пабе «Harat's»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
6.0
Кухня
9.0
Интерьер
7.3
Сервис
6Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 12 февраля 2014 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис1
    3.3

    Заведение разочаровало: официанты отсутствуют, заказы делаются и забираются самостоятельно у барной стойки. Это не было бы проблемой, если бы цена на пиво соответствовала данному положению. (Килкени - 300 рублей за 0,5; Морт - 300 рублей за 0,5 (в то время как цена вишнёвого пива в пабах совершенно другого уровня и с иным сервисом составляет 250-260 рублей).
    Также недолив пива на палец!
    Плюс не был выдан кассовый чек!
    Сдача округлена барменом в пользу заведения.
    Администрация осталась безучастна ко всем замечаниям.

  • 6 марта 2013 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Хороший паб!насчет кухни сказать ничего не могу,ничего не пробывал!а вот напитки супер,хороший выбор!персонал веселый,доброжелательный без всякого пафоса!процветания вашему заведению!

  • 23 декабря 2012 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    a2de93ee056352eed32fcb1e1736aeca.jpg

    Похоже первый отзыв о данном любопытном месте, почему-то ранее обойденным оценочным вниманием посетителей. М.б. в силу относительной юности заведения.

    Интерьер еще свеж и не затаскан и в смысле физического состояния, и в плане отсутствия штампов ирландско-пабового дизайна. Ярко-красная обивка стульев и диванов, стены без панелей и пабовых обоев, относительно мало деревянных деталей, медная стойка, ступени, труба вытяжки. Ярко, живо, достаточно интересно.
    Ставка заведения явно на молодежь - игровая приставка с большим экраном, настольный футбол, концерт Linkin Park на экранах, заявляемая демократичность правил посещения и цен. Ставка срабатывает, публики до 30 лет - процентов 90, все три небольших зальчика плотно заполнены.



    Призыв "Караульте шубы сами", распространяется и на обслуживание - официантов нет, для заказа и за ним подходишь к стойке. По-моему, преподносится это больше как особенность и часть концепции заведения, нежели как обоснованная мера экономии. Функции барменов обоих полов, не только как тех, кто тебе пиво наливает, но и тех, ради кого ты в т.ч. в паб приходишь для поговорить и побалагурить старательно разъясняются в книжечке меню с подборкой фото - "вот как наши бармены веселят посетителей". Просмотр сего с текстовым описанием должен, видимо, подготовить тебя к тому, что в любой момент в ухо с ревом может влететь надувная свистулька, а стула под тобой может не оказаться. На практике все спокойней - бармены выходят в зал в основном только убрать освобожденные столы, но общаются действительно с готовностью и доброжелательно.



    Меню информативные с фото блюд и описанием, одна книжечка для кухни, вторая для пива, там каждому сорту посвящена отдельная страница с описанием иногда более привлекательным, чем само пиво.
    Цены на пиво не молодежные, на ирландские хэдлайнеры Гиннесс, Килкенни - 270 рублей/пинта (верхняя граница среднегородской цены), десяток остальных подешевле. Подача индивидуальна, барышня давала отстояться Гиннессу под краном и доливала, поясняя, что именно так и нужно правильно подавать этот сорт, молодой человек данными условностями не загружался. Пиво хорошее.

    Кухня в ценах действительно демократичней, чем пиво - сборная тарелка пивных закусок (жареный сыр, кольца кальмара во фритюре, мясные чипсы, фисташки, хлебные гренки, называемые здесь гарликами) - 500 руб., стейк из семги с овощами гриль - 300 руб. Казалось бы, чем может удивить набор стандартных пивных закусок, но несколько и приятно удивил. Те самые гарлики - устращающие на вид черные продолговатые хлебные бруски. По виду пережаренные почти в угли, но по факту мягкие, в меру чесночные гренки из рижского или бородинского хлеба, вроде бы с тмином. Странно, что в меню их не было в самостоятельном виде. Кальмаровые кольца и мясные чипсы челюсти работой не загружают и приятны на вкус, палочки сыра незамысловаты, но с хорошими чесночным и тар-тар соусами прошли на ура. Семга в паре с овощами для своей цены и места – как студенты-хорошисты - не отмороженные, мягко-покладистые, звезд не хватающие, но добросовестно делающие свое дело - пиво дополнить, организм насытить. Попробованные блюда вполне удовлетворили.

    Перед выходом в морозную ночь поинтересовался шотами, которые в карте коктейлей, кроме B-52, отсутствуют. Барышня ответила, что сделает любой заказанный. Ну что же, уже неплохо и пусть отсутствие части составляющих не позволило сделать ни "ирландский", ни полноценный "итальянский флаг", зато "рыжая собака" по холоду сопроводила вполне надежно.

    В целом хорошее место для того, чтобы с каждой пинтой чувствовать себя все моложе.