1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Харбин»
Харбин
Ресторан
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Адрес
пр. Науки 19 корп. 3
 Академическая
 Академическая

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Кухня

японская, китайская
японская, китайская

Всего 23 отзыва о ресторане «Харбин»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.2
5.0
Кухня
6.1
Интерьер
4.2
Сервис
6Положительных
5Нейтральных
12Негативных
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис9
    8.0
    Большие порции, вкусно, быстро приносят
    Шумно
    IMG_20161112_161444_HDR.jpg Были 12 октября 2016 года. Кухня и обслуживание понравились. Официант сообщил что у них есть два меню: для китайцев и адаптированное для русских. Решили не экспериментировать. Огромные порции 300-400 грамм мяса или рыбы, плюс такой же гарнир, который можно считать самостоятельным блюдом. Через 20 минут уже подали все блюда! Больше всего понравилась белая рыба (телапия) в кляре в соевом соусе. Интерьер оставляет странное впечатление, вроде как ресторан, но фикус скотчем к колонне примотали. Индустриальный вид из окна на парковку тоже не впечатлил. Туалетной бумаги в уборной не было.
  • Кухня1
    Интерьер7
    Сервис7
    5.0
    Уже не знаю
    Принесли не то, что заказали и качество плохое
    Примерно пол года назад впервые посетила этот ресторан, все очень понравилось, в первую очередь еда, и удивительно, но даже роллы готовили очень вкусно хоть это японская кухня. После чего с удовольствием посещали это заведение не раз. И даже собственно ручно где то в интернете написала очень хороший отзыв о нем. Но 15 июля 2016 г. мое мнение об этом заведении кардинально изменилось. Заранее забронировали столик на двоих с мужем на вечер, на 21 час, решили поужинать именно там. Заказали салат с лапшой, на горячее утку с бамбуком (муж хотел первый раз в жизни попробовать как же готовят утку в китайском ресторане), еще взяли суши и роллы. Какого же было разочарование когда мы поняли что "кусочки утки " состояли из слоя жира и кожи и все это в кляре, еда буквально плавала в жиру, а некоторые куски были настолько пересушенные, что их было не разжевать. Роллы оказались не те, которые мы заказывали, но я это поняла поздно, муж уже съел парочку, и говорить я не стала официантке. Я наверное ...далее
  • Кухня4
    Интерьер5
    Сервис5
    4.7
    Спокойно (были в вс.)
    Кухня
    Кухня не очень порадовала и меню тоже. Официанты вежливые.
  • Кухня10
    Интерьер5
    Сервис10
    8.3
    А мне напротив, очень понравилось на Академической.Все аккуратненько -культурно -чисто. обслуживание хорошее. Готовят тоже хорошо-претензии мне не понятны. Единственное что плохо это то что тесновато немного -простора мало .а в остальном все на пять.
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    Ребята, напомните мне, сколько вы там получаете за отзыв? Гадко это читать.Все ваши написанные на заказ отзывы с оценкой 1. Много раз были в Харбине, в частности, на Академической. Никаких мух в тарелках, придуманных вами вонючих уборщиц или грубого персонала. Если я пришла поесть, мне наплевать, куда там смотрит официант. Если ты относишься к людям нормально, то они к тебе... Недорогая забегаловка, китайская кухня, вполне себе вкусная. Очень нравится сливовое вино. Курица в кисло-сладком соусе, свинные ушки. Да, обставлено бедненько, но это вам извините не Будда-Бар. Просто возмущает, когда голытьба ходит в китайскую столовку, и воображает себя князьями Голицыными. Так-что уверенные середнячок ставлю Харбину. Бесплатно. :)
  • Кухня2
    Интерьер8
    Сервис1
    3.7
    Ничего достойного в этом заведении нет. Ходить не стоит. Для кого этот ресторан, превращаемый в забегаловку персоналом, не очень понятно. Ужасное обслуживание и еда непонятно когда приготовленная. Вначале подкупило то, что практически свободным был зал для некурящих, где собственно и разместились с семейством. В начале процесса, достали так называемые официанты, целых три, причём двое в униформе, и одна девушка плохо говорящая по русски (очень похожая на представителей коренного населения Вьетнама, а точнее горных кхмеров:) ) назойливо подходящие и вопрошающие, выбрали мы что-нибудь или нет... Неееееет, говорим.... Ну да ладно, думаю, не буду мешать процессу обслуживания населения, сдержался. Наконец пришло время заказа, но про нас забыли, как будут забывать на протяжении всего пребывания в этом заведении... Наконец-то вспомнивший про нас молодой человек в униформе принял наш заказ. Кстати, по поводу блюд официанты проявили крайне слабые знания, такое впечатление, что клиент должен ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3
    Харбин на Академической. Народ тут плевался от ресторана. Не понимаю, почему. Это смотря чего ждать. Хотите сервиса и ахать-охать над запятой в тарелке, надо посещать другие заведения, как минимум - с французской кухней, а китайская кухня рассчитана на то, чтобы ПОЕСТЬ. Причем поесть что-то не похожее на Мак-дак, Бургер-Кинг или Дрова. Вы же не спрашиваете о сервисе в столовой - вы туда есть идете. Если смотреть с такой точки зрения, то притормаживающие официанты - наименьшее зло. Наесться стройному человеку можно половиной порции, так что заказывать надо, учитывая, что придется уносить все с собой. Расценки на пластиковые контейнеры в конце меню. Лапша овощная или с курицей - вкусная, но по-хорошему, это порция на двоих, и после нее съесть что-либо еще тяжеловато. Блюда приносят горяченные. Кофе "капучино" имеет нормальный мягкий вкус - для тех, кто не любит, когда от кофе глаза лезут на затылок. Японский острый ким-чи действительно острый. Осторожно. Мясо и рыба в кисло-сладком ...далее
  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис2
    2.0
    Харбин на Среднем проспекте ВО в БЦ "Остров". Часто ходил на ланч с коллегами. Обслуживание бывает весьма долгим, нередко приносят не то, что заказывал. Последний раз принесли вместо курицы неудобоваримую говядину. Булочки не то что не первой, а какой-то 31-й свежести. Старые, засохшие и иногда вонючие. Суп разбавленный и часто вообще холодный. Салфетки на столах грязные и стираются явно не каждый день. Персонал совершенно не торопиться обслуживать.
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис1
    4.3
    Обслуживание ужасное!!!! Официанты одеты в страшные джинсы и мятые облезлые футболки, на лице явное отвращение к посетителям. Чтобы сделать заказ пришлось ждать очень долго, а потом просто настойчиво подзывать к себе официантов. Нас было четверо и заказали четыре блюда. Первое принесли минут через 15, последующие каждое с перерывом в 20-25 минут. Т.е. один ел, другие на него смотрели. На замечание по этому поводу заявили, что много заказов, хотя зал был почти пустой. Чай тоже еле дождались, но его принесли без сахара и без чайных ложечек, пришлось идти за этим самим. Потом еще 40 минут ждали расчет. Зато за деньгами прибежали через минуту, но вот со сдачей опять были проблемы, но мы решили не уступать и настойчиво попросили ее вернуть, что и было сделано минут через 30. Не ходите в ресторан на Академической!
  • Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3
    Были сегодня =(((( На Комендантском - кухня реально ужасная - стала еще хуже чем в филиале в ТЦ Миллер туда не советую никому - даже для первого раза . Для тех понимает -- рис не обжаренный -- брали гуанбао - говядину с луком - свинину с овощами -- такое же ощущение как от сильно разбавленного сока =(( Да - музыка живая - клоун с синтезатором -- в плюсе что громко =((( Ну и порции стали поменьше -- немного но заметно =(( Единственно что радует оформление блюд подогнали под Европу красиво не спорю - но по мне лучше страшно - но вкусно!!!!

Вы представитель «Харбин»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора