Харбин
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Харбин»

Gata
Gata написала 28 января 2009 в 16:00
Ценитель5 отзывов 7
Кухня5
Интерьер4
Сервис7
5.3

Ходили в Харбин как-то вечером с подругами. Честно говоря, пожалели, больше туда не хочется, если только на обед заскочить, потому что дешево и порции большие. Для вечерних посиделок, по моему мнению, это место не подходит.
Нас было трое, поэтому взяли разного и рыбу и говядину и свинину и гарниры тоже разные. Все очень жирное, почему-то все с апельсинами и одного цвета. Такое ощущение, что соус там один для всех блюд и жарится на одной сковородке. После такого ужина вкусовые и желудочные ошущения были не очень приятные, что настораживает.
Интерьер скудный и невнятный. Мы были в первом зале: от двери ужасно дуло, тому, кто был легко одет, пришлось куртку накидывать, еда быстро остывала (становясь еще жирнее и противнее).
Но вино нам посоветовали хорошее. Стол был напротив барной стойки, поэтому наши жесты и манипуляции вызывали относительно (10-15 мин.) быструю и оперативную ответную реакцию. Пока обслуживающая нас официант удалилась, за стойкой осталась другая, но по русски она не понимала и не говорила (естесственно) просто стояла и улыбалась (и отзывалась на короткие команды со стороны первой), пришлось ждать нашу.