3. Клуб «Хаус бар»/

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Хаус бар
Клуб

Всего 617 отзывов о клубе «Хаус бар»

• 17 мая 2026 года

Здравствуйте очень довольны этим отличным баром вкуснейше готовят персонал очень вежливый и доброжелательный желаю успехов и процветания

Хаус Бар  22 мая 2026 года
  • 17 мая 2026 года

Хочу оставить восторженный отзыв о караоке‑клубе «Хаус Бар»! Приехали в город в командировку и решили расслабиться после напряжённых дней — выбор оказался идеальным.

Что особенно понравилось:

уютная и в то же время зажигательная атмосфера — сразу захотелось танцевать;

меню порадовало: заказывали несколько блюд, всё было вкусно и подано стильно;

персонал очень дружелюбный, помогли сориентироваться в меню и каталоге песен;

узнали про акции: по вторникам скидки для мужчин — это стало приятным бонусом.

Музыка, свет, настроение — всё на высшем уровне. Даже не заметили, как пролетело время! 😊

Хаус Бар  17 мая 2026 года
  • 12 мая 2026 года
    в целом – отлично потусили. Спасибо за скидку и за атмосферу. В следующую командировку в Питер обязательно зайду снова.
    гардероб работает медленно при выходе, пришлось подождать минут пятнадцать. И музыка между песнями реально громкая – говорить приходилось почти на ухо.

Приехал в Питер в командировку на неделю. Время свободное вечером есть, а делать нечего. Друг, который тут живёт, предложил сходить во вторник в «Хаус бар». Говорит, по вторникам у них скидка для мужчин – я сначала подумал, что розыгрыш, но нет, реально сделали скидку 15% на счёт.

Пришли около 21:00. Народу уже прилично, но нас посадили за столик в зале. Заказали пиццу «Пепперони» и две кружки разливного. Пицца – отличная, тесто тонкое, начинки много. Официанты быстро принесли, вежливые, не лезут с навязчивым сервисом.

Караоке – отдельный кайф. Мы с другом заказали пару песен (рок-хиты 2000-х). Звук чистый, микрофоны работали без задержек. Ведущий заводной, поддерживал атмосферу. Народ в зале подпевал, даже соседи по столику похлопали.

Танцпол, конечно, не огромный, но весело было. Коктейли попробовали тоже – «Виски сауэр» нормальный, не разбавленный.

Хаус Бар  12 мая 2026 года
  • 5 мая 2026 года

Наконец то я приехала к подружке в гости. И вместе с друзьями мы пошли в это отличное место. Так классно отдохнули, танцы были супер. Атмосфера сама уютная, понравилось отношение сотрудников - вежливые. Обязательно ещё побывают здесь, при любой возможности. Спасибо.

Хаус Бар  8 мая 2026 года
  • 4 мая 2026 года

Были проездом, решили посетить данной заведение.
    Понравился уютный интерьер, вежливое обслуживание и потрясающая кухня!
    Если будем в вашем городе, заглянем снова!

Хаус Бар  8 мая 2026 года
  • 29 апреля 2026 года
    Всё отлично

Отличное заведение. Вкусная еда, приятное обслуживание и комфортная атмосфера располагающая к класному времяпрепровождению. Всем советую.

Хаус Бар  4 мая 2026 года
  • 7 апреля 2026 года

Отличный клуб я был проездом и решил зайти и очень удевился отличное обслужевание и вкусные блюда отдохнул с удавольствием. Теперь когда буду в тех кроях обязательно зайду.

Хаус Бар  10 апреля 2026 года
  • 24 марта 2026 года

Приехала к подруге на День рождения, пригласила в это прекрасное место. Все было супер, отличная музыка, вкусная еда, обслуживание на высоте. Обязательно приеду и приду к вам снова!

Хаус Бар  26 марта 2026 года
  • 19 марта 2026 года

Приехали в командировку и решили отдахнуть, и сделали правильный выбор что выбрали данное заведение. Классная атмосфера, обслуживание персонала на высоте помогли с выбором блюд и коктейлей. Все очень понравилось

Хаус Бар  20 марта 2026 года
  • 18 марта 2026 года
    Вкусная еда
    Минусов не нашли

Все понравилось было очень весело. Музыка всегда была прикольной, атмосфера хорошая. Приходили компанией, все остались довольны. Рекомендую 💃

Хаус Бар  20 марта 2026 года