Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.1
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Хендэ Хох

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Хендэ Хох»

4.0
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 5

Место простенькое без изысков. С претензией на немецкое. Отвратительный искусственный камин в первом зале.
Кухня. Большой выбор пива (220 р-0.5 л), в меню, а на самом деле четыре вида всего в наличии. Хотя оно весьма не плохое.
Говорят, что делают свою баранью колбсу, но мы рисковать не стали. Баранина дело такое - с ней уметь надо. Ещи и найти приличную баранину в Питере практически невозможно. А теперь о том, что мы там попробовали:
Я решила заказать блюдо "из нежной свинины" заплетенной в КОСИЧКУ с беконом. (430 р)Посоветовали, так сказать. Ну вроде как свинину сложнее всего испортить. Оказалось это было мясо старого и давно убитого животного, которое к тому же пару раз разморозили и заморозили=) Название сего произвединия "парикмахерского искусства", или кулинарного??? -"Майне кляйне". Короче не советую. сухо и невкусно.
Мужу моему несколько больше повезло. Он заказал колбаски(430 р), к сожалению не помню названия блюда, которые позиционировалась как "мюнхенские". Врут, не "мюнхенские". Да и откуда им взяться то там??? Банальные жареные охотничьи колбаски, только чутка потолще. К ним гарнир - картофель фри,тушеная квашеная капуста и два луковых кольца в кляре. СОУС!!! Просто майонез, а в нем щипотка сухих трав.
Обслуживание. Вроде все более менее, только под конец про нас подзабыли, но потом все же вспомнили.
Есть из плюсов плазменные панели, то есть можно вечерком выйти и посмотреть футбольный матч в компании с хорошим пивом. Этого не отнимешь. Ну закусить жареной колбасой из "Ленты".
А так, если хотите насладиться немецкой кухней и антуражем, то это не по адресу.
Очень жаль жаль, что закрыли на 6-ой линии отличное место примерно такого же ценового уровня под названием "Биргаден". С кухней и с обстановкой там было куда лучше!
Спасибо за внимание.

Комментарии

  • 01.12.2010 в 14:14
    Руководитель
    Представитель, Хендэ Хох

    На Ваш комментарий нет слов.В связи с тем ,что Вы активный участник,Вы наверное и живете в ресторанах.И как специалиста по всем ресторанам и колбасе из Ленты Вас действительно нечем удивить.

Ваш комментарий