Рейтинг бара

6.1

Неплохо
Рейтинг бара

6.1

Неплохо
кухня 5.7
интерьер 7.4
сервис 5.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

Отзыв о баре «XXXX-II бар»

2.7
  • интерьер 5
  • кухня 2
  • сервис 1

Помню был 2005 год, когда впервые посетила это веселое заведение на 3 ей Советской. Гламур и Пафос тогда еще для меня такой *шикарный* … в этом баре были явные его представители… золотая молодежь, дети богатых родителей. Все такие добрые и приветливые, только не протолкнуться, максимум 20 минут и хотелось вылезти из этой давки…… по сей день все та же давка мешает людям ходить, танцевать.. а порой даже сидеть за столиком, за который заплатили совсем не маленькую сумму, и почему-то все до сих пор считают это место безумно веселым и тусовочным… а это на самом деле дерьмо собачье! И люди просто разучились отдыхать, пить, веселиться в приличных местах там, где к вам не проявляют потребительского отношения, мило улыбаются, предлагают воспользоваться системой скидок, акций и бонусов ! С чего вдруг в этих Ваших ИКСАХ такие бешеные цены ??? за ЧТО???
И молодежь там совсем теперь не золотая, совершенно обычные люди, которые хотят драйва. Русские и …иностранцы! Как правило итальянцы, схожие с нами по менталитету и темпераменту быть может. Но как и все иностранцы они тоже преследуют здесь свои цели… от этого рейтинг заведения не поднимается, но не об этом я!
Так вот, слишком шумный, прокуренный и с *неограниченным* количеством мест БАР. Если платишь деньги – запихнем! - Девиз охранников- имбицилов… извините за грубость, но это факт !
А если не платишь!!!!! (Причем сами же бесплатно пропускают ) Пожалеешь, что приперся!
Шли мои подруги веселые, после корпоратива решили потанцевать и расслабиться уже своей любимой компанией. При входе у одной из девочек спросили что же у неё в пакете, там была бутылочка асти- мартини и вино, подарили коллеги к новогоднему столу , еще шарфик лежал. Охранник внимательно посмотрел и сказал, что с этим нельзя. Они договорились, что пакет можно будет забрать при выходе и унесли его в гардероб под стойку. Никаких печатей не ставили, совсем не понятно почему, т.к. раньше это было обязательное правило, а теперь так – проходите бесплатно, только на улицу вам дорога лишь в один конец, а хочешь печать и ходить туда-сюда - плати 500 рублей … это как????? Дорогая администрация !
И с каких пор такая система входа ? И на каких основаниях я не могу выйти на улицу поговорить по телефону и вернуться???? И почему эти узколобые одноклеточные домогаются до девушек с поцелуями, объятиями и т.п. в замен на возврат в бар с улицы???? Что это за мерзость ????Если у Вас есть какие-то специальные тарифы- опубликуйте их и вывесите при входе!!!! Или может быть этих недоразвитых качков в намордники?????
При выходе из бара мы были поражены тому, что наш пакет оказывается- выбросили на улицу!!!!!!!! Что это за хамство такое???? Или опять же это нормально?
Причём своими глазами видели, как пакет занесли и отдали гардеробщику под стойку с обещанием вернуть! И это уже кража имущества ст. 158 п.1 УК РФ!
А вторая подруга, которой не хотели возвращать куртку без номерка, т.к. она его просто забыла и он был в гардеробе !!! заплатив 500 рублей, т.к. куртку не отдавали, сказали, что если нет денег, тогда придется вам тут до последнего клиента сидеть и потом только мы вычислим именно ВАШУ куртку! (хотя непонятно по каким причинам после получения денег её отдали??? Как же они определили принадлежность куртки к девушке???) и сказав этим, так называемым, мужским особям, что они вовсе таковыми не являются и это совершенно справедливое замечание, получила в ответ угрозу жизни и здоровью ст. 119 УК РФ
Перед этим девушка пыталась пройти на улицу позвонить, чтобы ей привезли куртку, но одноклеточные существа просто сказали , что если вы выйдите, то обратно не зайдете! В одном платье она должна была мерзнуть на улице????
Больше терпеть я это не могла и попросила представиться всех сотрудников, стоящих при входе этого блошиного заведения и принести книгу отзывов и предложений, но мне отказали, сославшись на то, что ГОСТЯМ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ КНИГУ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ!!!!! Впечатление пьяного человека я создать не могла с тем учетом, что я не пила в этот вечер. Никто из толстолобиков мне не представился и вообще грозился спустить с лестницы!!!! А это тоже та же самая ст.119 УК РФ ! Так называемая девушка- администратор не подтвердила свои аргументы никакими распоряжениями дирекции и прочими нормативными и законодательными документами. А один из тугодумов вообще сказал- Я БОСС!
Ну тут я вообще расцениваю это как хамство по отношению к директору сети этих некогда любимых всеми заведений! Что такое существо с мозгом с размером с грецкий орех- осмелилось даже допустить такую мысль!
Отношение к посетителям безусловно хамское, с трудом вериться, что это может кому-то нравиться! Очень хотелось бы, чтобы таких заведений в нашем городе, который называется Культурной столицей, не было! Огромная просьба к дирекции бара хххх пересмотреть подбор персонала, отвечающего за встречу гостей, т.к. глядя на эти отвратные морды, я уже не говорю, что меня обхамили не успела я дверь открыть!!! , туда вообще заходить не хочется… да и не пойду туда я больше, и уверена, что не только я .

Комментарии

  • 30.12.2009 в 19:58
    Dusia
    Ценитель

    Иксы в помоечку превратились(( Что то более менее цивильное представляет из себя Ленконцерт

  • 11.11.2011 в 12:37
    hAhol
    Новичок

    Татьяна, вы МОЛОДЕЦ!!! Всё точно написали! Не клуб, а какая-то гадюшня!

Ваш комментарий