1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «ХХХХ Экстрим-бар»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «ХХХХ Экстрим-бар»
Бар «ХХХХ Экстрим-бар»
Адрес
Южная дорога 6
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
ХХХХ Экстрим-бар
Заведение закрыто
Бар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о баре «ХХХХ Экстрим-бар»

Андрей Виттер
Андрей Виттер написал 10 июня 2013 в 21:43
Ценитель1 отзыв 2
Кухня2
Интерьер6
Сервис1
3.0

Дата посещения: 09.06.2013 г.
Адрес бара: Южная дорога, 6
Ужасным стало данное заведение, попали в него этот раз случайно, находились рядом когда на телефон пришло смс подобного содержания: вход бесплатный, виски-кола бесплатно. Действительно вход был бесплатным и не удивительно почему...
Мало того, что обещанного напитка по акции пришлось ожидать более 40 минут, так еще и напомнили два раза о том, что нам его должны принести, дело не в том, что нам нужно было это бесплатное поило, а в принципе... сотрудники не знали про акцию пока им не показали смс.
Первый официант был надменным и обслуживал по хамски, оказалось, что он стажер и его заменил другой. Настроение уже было испорчено. Мы стали покидать заведение и тут стали свидетелями того как одного из посетителей клуба стала избивать охрана, четверо отморозков крупного телосложения накинулись на худощавого парня, избивали до потери сознания, его девушке выкручивали руки и морально унижали нецензурной бранью.
Могу сказать точно, что за последние два года данное заведение стало просто отвратительным, обслуживание скатилось до уровня вокзальных закусочных, охрана похожа на гопников.