1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «ХХХХ»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «ХХХХ»
Бар «ХХХХ»
Адрес
пр. Славы 50/48
 Елизаровская
 Елизаровская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Бар
2.4
Ужасно
2.4
Ужасно

Отзыв о баре «ХХХХ»

Владимир11
Владимир11 написал(а) о баре «ХХХХ» 16 июня 2010 в 12:00
Ценитель1 отзыв 5
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0

Про хххх на 3-й Советской в СПб. 12.06.10.
Паршивая кухня, разбавленный алкоголь, зажравшийся стафф и тупые 2х2 сторожа провоцирующие посетителей.
Заказали Гиннес - такой "воды" еще нигде не пил. Жареную семгу ожидали 50 мин, да и семга по "ХХХХ"ски - подпортившиеся стручки фасоли, голова с небольшим мясорыбным продолжением - в общем и семги то нет. В баре не оказалось нужных нам сигарет, вышли в магазин с ребятами (наши девушки остались в баре), назад нас уже не пустили (не было еще и 10 вечера) - обосновав тем, что мы не проходим по дресс-коду – может быть из-за того, что с нами был парень неформально одетый, но тогда надо было не пускать когда мы только заходили, а не посидели на приличную сумму, к тому же я заходил первым - приехал из Ростова, проходил целый день по экскурсиям в кроссовках, джинсах, рубашке, работаю в ТЭКе и выгляжу вполне прилично, меня первого и не пустили. В счет включили хайникен (про гиннес я уже писал), который мы заказали перед выходом в магазин и что-то еще, + 10 % за оперативное обслуживание (в меню ни слова, да и «Семгу» мы ждали почти час).
Одно удовлетворение – охрана признала себя по содержанию экскрементами, - это я, в телефонном разговоре с девушкой, их окрестил так и заведение в целом – четыре кучи, ну и радует исключение «излишек» и 10% из счета.
Ну а другим посетителям желаю приятных впечатлений от кухни, перелитого и разбавленного пива, и «приветливого» персонала.