Лейсан Сахабиева
Новичок
13 августа 2024 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Отличный ресторан, вежливые официанты, отменная кухня.
Общая оценка
Отличный ресторан, вежливые официанты, отменная кухня.
Были в ресторане в пятницу 28 июня 2024. Первый раз встретили рыбу, которая не охлажденная, а подкопченая(но это не точно). Просили уточнить этот момент, в итоге так никто и не отозвался. Роллы разочаровали. Подача роллов на огромной тяжеленной посудине, с которой они могут легко упасть тоже показалась странным решением.
Обслуживание среднее
Приветливый персонал, но еда не понравилось совсем
Очень уютное место , все было очень вкусно , и приятное обслуживание ,большое спасибо официантке Яне:)Советую !
Были 30.03. Бронь на 17 30. Приехали вовремя. Посадили за столик. Заказ приняли через 30 минут после того,как я несколько раз обратил на себя внимание. Часть позиций в меню отсутствуют. В часности - почти все корейские закуски и 2 из 4 видов моти. Долгое ожидание. Рамен принесли через 30 минут. Он был прекрасен,без замечаний. Роллы-ценв высокая,а сами- посредственные. Жесткий рис,безвкусная рыба,большое количество дешевого творожного сыра,который забивает весь вкус. Не рекомендую тратить деньги. Чай принесли только вместе с раменом. В меню обозначено 400 мл,а приносят маленький стильный чайничек, 250 мл если там есть- то хорошо. В конце ужина попросили добавить кипятка в чайник-девушка ушла и пропала. Посидели,ушли не дождавшись.
Вкусная еда, прекрасное обслуживание и очень красивый интерьер
Расположение настолько потаенно секретное, что на сей момент создано несколько уведомительных клонов, дабы окончательно запутать тех немногих людей с улицы (завсегдатаи кластера не в счет), которые возжелали посетить данное заведение, в стенах которого раньше находились всевозможные развлекательные территории для молодежи с непонятной едой, неброскими декорациями да претенциозными названиями на тему бренности бытия в среде утонченных поэтических натур, и постепенного утреннего-вечернего изменения картины неба. Оно (заведение) и сейчас-то сконструировано в примерно таком же формате, но, по крайней мере интерьеры стали гораздо весомее и качественнее. Законсервированная крыша-терраса ждет летнего сезона. Имеются аж целых два лифта для подъема-спуска гостей, и оба уводят тебя в отельную зону. Один у парадной лестницы, второй в углу цивилизованного зала. Люди из него (второго) выходят без верхней одежды, видимо, прямо из номеров, что говорит о его приватности. Хотя, правое ответвление ресторана с барной стойкой, высокой посадкой и покоцанными туалетными кабинами являет собой образчик проходного двора, где размещаться можно лишь при условии бесплатного питания, бесперебойного наливания и наличия прочих безвозмездных угощений.
Возвращаясь к секретности, стоит отметить, что основной вход на первом этаже закрыт на ремонтные работы, и проникновение посетителей осуществляется через соседнюю дверь и лестницу отеля на самый верх здания. В этом лифте кнопки с названием ресторана есть на пятом уровне и на минус первом, на коем лифт открывается со стороны спины в клуатр, проход куда завешан полиэтиленовой пленкой. В общем, где по итогу будет располагаться пункт общественного питания осталось неведанным. То ли наверху и на крыше, то ли во дворе, то ли на улице рядом с отелем, то ли сразу везде. А где отыскать столько едоков? А столько фланирующих сотрудников?
Меню без излишеств красочное и информативно расписанное. Барная карта пестрит разного рода азиатскими коктейлями. «Стоп» минимальный, и почти не затронувший (жаждали панчхан из папоротника) наши интересы. В высоком кувшине приносят комплементарную столовую воду с огуречными слайсами. Вкус и аромат приятные. До кучи взяли еще чай «Большой Красный Халат», нареченный в простонародье Da Hong Pao, оставивший незабываемые впечатления. Тут же задался целью найти специализированный магазин и прикупить домой каких-нибудь пятьдесят-сто граммов, чтобы штырило с утра до вечера! Так и в лето войдем ничтоже сумняшеся…
Теплый салат с цукини, угрем и кальмаром со сливочно-имбирным муссом. Присутствие эспумы несет сомнительный характер, однако пена особо не мешает. Из теплого лишь два шмата угря. Остальные ингредиенты погрязли в мокроте. Это вовсе неплохо, ведь у нас есть пара столовых ложек и одна мини-поварешка!
Севиче из лосося с лакто томатами (что это?) и битыми огурцами. Градация остроты «пылающий перец». В почти десятке блюд вместо лосося идет более дешевая семга, что вызывает крайнее удивление. Никогда не видел суши и роллов с ней. Даже звучит несколько пугающе: «суши семга». И только отдельные позиции удостоены быть облагодетельствованными лососем. Здесь рыбы много, с другими составными частями она также пропиталась повышенной влагой. Закуску приносят в двуслойной посудине с широким отверстием. Есть мнение, что оно для льда, но блюдо и так весьма холодное. Что салат, что севиче стойкого неприятия не вызывают. Впрочем, и нестойкого тоже. Яркое начало, может быть (повторяюсь) излишне усиленное жидкостной смесью.
Гедза с креветкой. Почему-то жареные пельменные изделия приволокли в пароварке, характерной для дим самов. По-видимому, другой посуды под рукой не оказалось. Одна единица рваная, будто ее с маниакальной прытью пытали. Вкус неактивный, пока несли гедза остыли. К тому же я не уверен насчет исключительно креветки. По мне так начинка в виде каши из нескольких видов фарша.
Ролл «Филадельфия» с трюфелем (семга, хрустящий лук-фри, трюфельное масло, красная икра). По моему мнению подача на белоснежном рельсе, по мнению креативного коллеги - на гробике. Но оба варианта признаны громоздкими и неудобными. Пока официантка доставляла сию конструкцию одна штучка некрасиво скособочилась, рискуя облагородить настил икорными преференциями. Про сливочный сыр ничего не сказано, наверное, его наличие считается аксиомой, а его очень много, он затмевает рыбу, и пытается затмить икру. Я к роллам равнодушен, но приходится идти на поводу, ибо лучше вовремя согласиться, чем некоторое время выслушивать зудящее нытье. Я вот больше люблю ягнячью косточку… А кому это интересно!
Мисо рамен (токийская лапша собственного приготовления со свининой тясю, кукурузой, луком порей, маринованным яйцом на плотном свином бульоне). Отдельно подают страшненькие битые огурцы и капусту кимчи. Мясо адской нарезкой со шкурой (спасибо, что не с волосатой), и наполовину состоящей из запотевшего скрючившегося жира. Бульон прохладный, а лапша горяченная. Отвратительно. Одно яйцо человеческое. В смысле, этичное и интеллигентное. Повар знает о шкурно-сальной проблеме, но говорит, что поставщика пока не сменить. Поставщик, верните документы кашеварам, и ступайте восвояси!!
Лапша удон с говядиной, миксом овощей и соусом на основе сычуанского перца. Вот удон приличный, хотя и чересчур сладковатый. Под конец Алексей Валерьевич так задолбался шуровать палочками в извивающейся лапше значительного диаметра, что стал всасывать всю эту беду через край. Появился определенный смак!
Сервис дружелюбный, хихикающий, но лишенный какого-либо профессионализма. Детский сад! Но с чего-то надо начинать, поэтому мой короткий спич без назиданий, а во благо и ради набирания опыта. Отчетливое, с выделяемым произнесением каждой буквы «пожалуйста» на любое твое «спасибо» - это чертовски мило. Поистине прием у логопеда!
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям