3. Ресторан «Hiro Izakaya»/
О ресторане «Hiro Izakaya»
ул. Гражданская 13-15
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Hiro Izakaya
6.6

Всего 34 отзыва о ресторане «Hiro Izakaya»

6.3
6.7
  • 25 августа 2024 года

Сегодня с подругой впервые посетили этот замечательный ресторан, остались в полном восторге. Еда, сервис на высшем уровне. Отличная веранда с видом на Питер на 4 этаже. Отдельный респект официанту Владимиру.

• 25 августа 2024 года

Ожидания к месту были очень высокие, оправдали ровно на 4 из 5. Помимо нескольких субъективных моментов, типа интерьера и выбора музыки для этого места, еда показалась средней, а на веранде неприятно пахло мусором с улицы. Ролл с трюфелем, который я заказала, был, к сожалению, не очень вкусным. Зато моти были потрясающие. Время ожидания было около 20 минут, что тоже довольно долго, но в Берггольц центре есть чем заняться.

• 23 августа 2024 года

Неплхое меню. Брали том ям и роллы. Роллы вкусные. Том ям в меру острый, в меру вкусный. Хороший выбор коктейлей, но на мой вкус недостаёт чего-то сухого - всё либо сладкое, либо кислое. Сидели на веранде. Вид шикарный, особенно на закате.

А вот за отсутствие бесплатной воды жирный минус.

• 22 августа 2024 года

Роллы и лимонад - идеально. Стильное пространство. Есть терраса. Очень приятный персонал.

• 19 августа 2024 года

Прекрасная терраса в центре города , рекомендую 😌

• 18 августа 2024 года

Красивый и атмосферный японский ресторан на Гражданской улице. Помимо основного меню мне было предложено сезонное, в пользу которого я и сделал свой выбор. И это была большая удача, т.к. было необычно и вкусно! Рекомендую бронировать столик, посетителей достаточно много.

Приятный интерьер, красивый летник. Очень вкусная еда. Всем советую

• 18 августа 2024 года

Непонятно почему высокий рейтинг. Ориентировались на него и абсолютно разочарованы. Из 9 заказанных блюд, только 2 не вызвали вопросов. Остальные и по сочетанию ингредиентов и свежести продукта сомнительны. Не рекомендую к посещению.

• 17 августа 2024 года

Отдыхали в этом ресторане, всё очень понравилось, от вкусной еды-до прекрасного обслуживания.Приветливый персонал,лёгкая музыка.Но всё же,если хотите вкусно поесть Паназиацкой кухни то только в этот прекрасный ресторан

• 17 августа 2024 года

Очень вкусно! Персонал на высшем уровне. Были с коляской, все помогли, к нам были максимально внимательны!
    Терраса красивая.
    Очень приятно встречать совокупность вкусно и отличный сервис.