Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.0
интерьер 7.8
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Хмели-сунели»

6.3
  • интерьер 9
  • кухня 1
  • сервис 9

Отмечали день рождения друга. Обстановка хорошая, музыка тоже . Хочу остановиться на кухне. Был заказан стол из расчета 1500 руб. на человека. Плюс отдельно вино. Кухня не вкусная. Более менее можно было есть салат с курицей, сациви из рыбы, нарезка мясная тоже была ничего, но ее сложно испортить. На горячее заказывали форель под соусом с диким рисом. Во-первых : это была не форель, а горбуша, да еще и мороженая, во-вторых рис переварен. Ресторан-это прежде всего кухня, но она оставляет желать лучшего. Кальян сломался. Кальянщика не было, и это в пятницу вечером. Обслуживание хорошее. Больше не придем.

Комментарии

  • 15.03.2015 в 14:05
    Олька С.
    Новичок
    Комментарий удален автором этой темы
  • 15.03.2015 в 14:24
    Олька С.
    Новичок

    Хачапури мне понравилось. Это единственное блюдо на твердую 5!

  • 17.03.2015 в 11:07
    hmeli-suneli
    Представитель, Хмели-сунели

    Уважаемая Ольга! Спасибо, что высказали свое мнение. Однако нам не совсем понятны некоторые Ваши претензии, а больше всего вызывает недоумение, почему Вы их не высказали на месте? Теперь обо всем по порядку: мы не используем горбушу, у нас ее в принципе нет. Позвольте уточнить, как Вы пришли к выводу, что рыба была мороженная? К сожалению, в тот вечер у нас не было кальянщика, за это приносим свои извинения.
    Поймите нас правильно, мы хотим конструктивно разрешить ситуацию, если она действительно имела место. Спасибо.

  • 20.03.2015 в 19:01
    АнтохаСПБ
    Новичок

    Отмечал свадьбу в этом ресторане, поклялся, что напишу непременно отзыв! Слово держу:) Большое спасибо, персоналу (Катерина лучшая) Спасибо за Ваш позитив и терпение (знаю мы былине самая спокойная компания). Отдельно хочу заметить, что даже в ситуации когда мы случайно в момент веселья разбили большую вазу, ситуация была решена очень лаконично и миролюбиво, денег не просили платить, что ВАЖНО:)) Отдельно хочу остановиться на кухне! Ребята, это действительно КРУТО! Все настолько вкусно и похоже на то, что делаю именно на Кавказе, что и не верится, что такой ресторан у нас в ПИТЕРЕ!!! Конечно не для всех эта кухня, был свидетелем, как официант терпеливо пояснял гость, что винегрет по грузинский выглядит совсем не так, как привычный ему Российский:) Вообще ребята, все отлично!!! Спасибо, Спасибо. Спасибо! Ждите теперь на день рождения!

Ваш комментарий