1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хмели-сунели»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Хмели-сунели»
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хмели-сунели»

Олька С.
Олька С. написал(а) 15 марта 2015 в 13:21
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер9
Сервис9
6.3

Отмечали день рождения друга. Обстановка хорошая, музыка тоже . Хочу остановиться на кухне. Был заказан стол из расчета 1500 руб. на человека. Плюс отдельно вино. Кухня не вкусная. Более менее можно было есть салат с курицей, сациви из рыбы, нарезка мясная тоже была ничего, но ее сложно испортить. На горячее заказывали форель под соусом с диким рисом. Во-первых : это была не форель, а горбуша, да еще и мороженая, во-вторых рис переварен. Ресторан-это прежде всего кухня, но она оставляет желать лучшего. Кальян сломался. Кальянщика не было, и это в пятницу вечером. Обслуживание хорошее. Больше не придем.

  • Олька С.
    Олька С.  → Олька С. 15 марта 2015 в 14:05
    Новичок1 отзыв 1
    Комментарий удален автором этой темы
  • Олька С.
    Олька С.  → Олька С. 15 марта 2015 в 14:24
    Новичок1 отзыв 1

    Хачапури мне понравилось. Это единственное блюдо на твердую 5!

  • hmeli-suneli
    hmeli-suneli  → Олька С. 17 марта 2015 в 11:07
    Представитель, Хмели-сунели0 отзывов 1

    Уважаемая Ольга! Спасибо, что высказали свое мнение. Однако нам не совсем понятны некоторые Ваши претензии, а больше всего вызывает недоумение, почему Вы их не высказали на месте? Теперь обо всем по порядку: мы не используем горбушу, у нас ее в принципе нет. Позвольте уточнить, как Вы пришли к выводу, что рыба была мороженная? К сожалению, в тот вечер у нас не было кальянщика, за это приносим свои извинения.
    Поймите нас правильно, мы хотим конструктивно разрешить ситуацию, если она действительно имела место. Спасибо.

  • АнтохаСПБ
    АнтохаСПБ  → Олька С. 20 марта 2015 в 19:01
    Новичок1 отзыв 2

    Отмечал свадьбу в этом ресторане, поклялся, что напишу непременно отзыв! Слово держу:) Большое спасибо, персоналу (Катерина лучшая) Спасибо за Ваш позитив и терпение (знаю мы былине самая спокойная компания). Отдельно хочу заметить, что даже в ситуации когда мы случайно в момент веселья разбили большую вазу, ситуация была решена очень лаконично и миролюбиво, денег не просили платить, что ВАЖНО:)) Отдельно хочу остановиться на кухне! Ребята, это действительно КРУТО! Все настолько вкусно и похоже на то, что делаю именно на Кавказе, что и не верится, что такой ресторан у нас в ПИТЕРЕ!!! Конечно не для всех эта кухня, был свидетелем, как официант терпеливо пояснял гость, что винегрет по грузинский выглядит совсем не так, как привычный ему Российский:) Вообще ребята, все отлично!!! Спасибо, Спасибо. Спасибо! Ждите теперь на день рождения!